立地も、会場も、スタッフさんも素敵です!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/02/02
halukina
  • halukinaさん
  • 岡山県

8階に挙式会場があるのですが、白を基調としていて、とても綺麗でした。トレーンの長いドレスがはえるなあと思いました!
天気が良ければ、挙式後すぐ外のテラスのような場所で写真を撮ったりもできるみたいです。
是非、晴天で挙式したいです!!

1階は大人っぽい落ち着いた雰囲気で、プロジェクションマッピングなどゲストに楽しんでもらえる設備が充実していました。
私達が申し込んだ、19階は1フロア貸切りで、エレベーターを降りたところから飾り付けしてokとのことでした。子供連れゲストが数名いる為、窓から新幹線が見えるのも良いなあと思いました!

見積もりは安くはありませんが、立地や、担当の方の対応の良さ、ドレス提携先のタカミブライダルさんの接客等、担当の方への安心感。私達が無駄だと思うものは入れない。など、わがままを沢山聞いて下さる部分でその価値はあるかなと思っています。

岡山駅直結はとてもいい立地です!西口側にある為、交通量も東口に比べると少ない為車で来るゲストにとっても運転しやすいと思います!

挙式をした方のインスタグラムを見て、もともとanaさんか彩音さんでできたらいいなと思っていたところ、旦那さん側のゲストが遠方ばかりで、交通の便の良い岡山駅周辺でさがすことになりました。
当初、他の式場も見学に行く予定だったのですが、最初に見学に行ったanaの担当の方が本当に私達に合った良い方で即決しました。

小さい子供がいるゲストの為に、キッズスペースを後ろに設けることができたり、控え室を親族の控え室として使用した後、披露宴中は授乳室として使ったりも出来ると提案して下さったり、自分達の要望にプラスして色んなアイデアをくださるのがとても助かります!

anaは他の式場に比べ、安くはないと思います。ただ、予算も本当に大切ですが、どんな式にしたいのか、思い出した時、後悔することのない式場選びをしてほしいなと思いました!

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き
ありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き
スタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

halukina様が今、当ホテルに対して頂いて頂いている
期待感を、2倍にも3倍にも、もっとそれ以上、
しっかりと膨らませて頂けるように、
これからのお打合せの中で、しっかり頑張らせて頂きます。

そして、お二人の大切なゲストの皆様にも、
ご結婚式当日は、満足以上の感動を味わって頂けるよう、
ぜひ当ホテルも一緒にお手伝いを頑張らせて頂きます。

halukina様とパートナー様のご結婚式が
お二人とお二人の大切なゲストの皆様にとりまして、
最高に光り輝く一日となりますように、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.

【これから会場をお探しのカップル様へ】

現在、ゲストの皆様より大変高評価を頂いているお料理を、
事前に味わって頂けるフェアを
組数限定で開催致しております。

◇組数限定【特選黒毛和牛×オマール海老】無料試食付きフェア
◇組数限定【ランチ無料試食付】ガーデン&チャペル見学フェア

【2018年6月~9月挙式希望のカップル様へ】

お問合せ多数&残り枠わずかにつき、
ホテルより感謝の気持ちを込めまして、
アニバーサリープランに加え、
追加のご成約10大特典をご用意致しました。

《先着15組様限定》
~特典内容~
◇新郎新婦様のお衣裳プラン割引+5万円OFF
◇フラワーシャワー人数分プレゼント
◇スナップアルバム商品の10%OFF等々

ブライダルマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。