高級感あふれる結婚式をするなら…

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2016/11/17
いちご
  • いちごさん
  • 岡山県

白を基調とした素敵なチャペルです。
高層で全面ガラス張りになっているので、天気がいい日は温かい光が入り見晴らしもいいです。
チャペルを出ると小さな庭になっており、フラワーシャワーやバルーンリリースが出来ます。

披露宴会場は曲水で行われました。ブラウンを基調としたシックな感じで高級感があります。

盛り付けも綺麗で美味しかったです。

岡山駅に直結しているので遠方の方も便利はいいと思います。
ホテルだけあって宿泊も出来ますし、駐車場も豊富です。
早く着きすぎても駅チカがあるので飽きないです。

スタッフの方にはあまり関わっていないので分かりませんが、笑顔で接待してくれたように思います。

ホテルだけあって施設は充実しているように思います。
お手洗いもたくさんあるので混み合う感じはなかったです。

いちご 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。

いちご様におかれましては、ご出席下さった際には快適にお過ごし頂けたご様子で、私共ホテルスタッフと致しましては、大変嬉しくコメントを拝見致しました。

今回は、挙式は8階のチャペルで、ご披露宴は1階の曲水でということで、挙式と披露宴で雰囲気のガラッと変わった会場でお楽しみ頂けたようですね。

昨年9月に世界的ブランドのクラウンプラザへリブランドさせて頂き、新郎新婦様はもちろんのこと、大切なゲストの皆様にとりましても、ご結婚式の日が思い出深い素敵な一日となりますように、日々スタッフも心を込めておもてなしをさせて頂いております。
“満足”だけではなく、それ以上の“感動”を味わって頂けるような、そんなご結婚式をこれからもたくさんのカップル様へプレゼント出来るように、努力してまいる所存でございます。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、いちご様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。