天空チャペルが、空が広がって綺麗でした。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/03/15
ふーちぃ23
  • ふーちぃ23さん
  • 岡山県

会場は真っ白で、全面ガラスになっていました。1階ではなく、上空の階にあるので、ガラスから空が広がりとても素敵でした。挙式の後は、外のガーデンでバルーンリリースなども行い、とても綺麗でした。

披露宴会場は重厚感のある、パーティルームのようでした。光の演出がとても色鮮やかで楽しい気分にさせてくれました。音も良く響き、映像も見やすかったです。

前菜から色鮮やかで食欲をそそり、最後までおいしく食べられて、満足できるボリュームでした。ウエディングケーキもフルーツが山盛りで豪華でした。

JR岡山駅前で、駅直結の立地なのでとても便利です。車で行きましたが、駐車場が広くて良かったです。

案内や受付もスムーズで、進行も問題無しでした。料理の配膳や、ドリンクのサーブもタイミングが良くて、とても良かったです。

上空にあるチャペルは、空が広がり素敵な式場でした。また披露宴会場も光の演出や映像の設備も整っているので、おしゃれな空間を作り上げてました。立地も駅前すぐで便利ですし、駐車場が広いのもとても良かったです。

ふーちぃ23様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ふーちぃ23様は、ホテルリブランド後にご結婚式にご参列頂いたご様子。
新しくリニューアルをした会場で、パーティを楽しんで頂けたようで、本当に良かったです。

8階のチャペル&ガーデンもリニューアル後、大変大きな反響を頂いております。
コメントにも頂いていた通り、360度ガラス張りのチャペル内は、自然光で満ち溢れ、ゲストの皆様の目線で青空が広がります。
新郎新婦お二人をあたたかな光が包んでくれる、とても素敵なチャペルに生まれ変わったと思います。

また、新しく新設されたガーデンでは、岡山駅直結のホテルでありながら、リゾート感を感じられる雰囲気で、ゲストの皆様との会話も弾むガーデンになっているかと思います。

新郎新婦様とご一緒に考えさせて頂いた、お料理や演出、進行等、ふーちぃ23様に大変喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ふーちぃ23様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。