高級感が溢れる格式高いホテル!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/02
nico
  • nicoさん
  • 岡山県

挙式会場は白を基調とした可愛いデザインで参列者のイスがひとつひとつ分かれています。座りやすく良いなと思いました!光がとっても降り注ぐ素敵な空間で晴れだったらとっても綺麗だと思います♡雰囲気はキラキラとしていて可愛いチャペルという感じで女性は好きだなと思いました!チャペルに行く時の床はバリアフリーなので高齢者の方にも優しいです。

披露宴会場は何と言っても気品溢れる重厚感!そして広いです。人数に合わせて仕切れる所が素敵です。テーブルは丸テーブルと長テーブルの2種類あり参列者の人数や具合で変えられるのはとても良い。壁がブラウンを基調としているので上品で大人っぽい雰囲気が好きな方にオススメです!一番思ったのが広いので音が響きやすく音響さんが流してくれた音楽は迫力があり素敵でした!壁に写るプロジェクションマッピングも大迫力でした!設備が最新で嬉しいです。

思っていたよりコスパは良いと思います。格式高いホテルでこの価格は嬉しいです。

立地条件は最高です。駅のすぐ隣でエレベーターで駅に行けます♡参列者にも分かりやすく遠方から来る方にも喜ばれます。一番大きい岡山駅付近ですから電車や新幹線で来てくれる方が来やすいですね。地下に駐車場があり夜まで無料で停めれるので安心です!駐車場も広いです。

担当してくれたプランナーさんは落ち着いていて分かりやすい話し方の方でした♡時々ユーモアを混れながら接してくださり楽しい時間でした。

立地条件を気にされる方には最高な結婚式場かと思います!ホテルならではのおもてなし。披露宴会場も2種類あり人数に合わせて選べるのも素敵ですよ。

nico様

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨年9月、グローバルに展開する「クラウンプラザ」へとリブランド致しました。
それに伴い、独立型チャペルや館内施設が続々とリニューアルし、上質でありながら温かな一体感のある安らぎ空間へと生まれ変わりました。

また、nico様のコメントにも頂いておりましたが、
特に、以前より先輩カップル様から、大変ご好評を頂いておりますチャペルは、リニューアル後も新郎新婦様や、ゲストの皆様からも更なるご好評を頂いております。
ホテルでは珍しい、屋外独立型であり360度がガラス張りということもあり、自然光がたくさん降り注ぎ、キラキラと窓側で揺れるオーナメントが光を反射して、チャペル全体を照らし、花嫁様を美しく魅せてくれます。

その他、チャペルの前に新設されたガーデン、また貸切フロアも誕生し、駅前でありながらも、貸切空間でしっかりとしたおもてなしが叶います。

nico様と、パートナー様の特別な一日となる日のお手伝いをさせて頂く事を楽しみにお待ち申し上げております。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。