BLANC ANGE(ブランアンジュ)の結婚式口コミ・評判
会場全体でお祝いしてくれる雰囲気でした
明るく開放的で素敵な雰囲気でした。階段演出があったり、ガーデンからの登場ができたり、いろいろな使い方が可能でした。雰囲気も天井が高く、広々とした空間でスクリーンも見やすくてよかったです。地産地消を推奨されているのか、地のものが多く使われていました。お肉も野菜もとてもおいしかったです。駅からは少し離れていますが、大通り沿いなのでわかりやすかったです。タクシーの運転手さんにも有名な場所のようで、スムーズにいくことができました。スタッフはみなさんにこやかで、一緒にお祝いしてくれている雰囲気がとてもよかったです。更衣室、お手洗いが使いやすかったです。披露宴会場は喫煙と禁煙どちらかを選べるようで、新郎新婦の意向で決めてよいとのことでした。使う人によって変えられる点は良いと思います。詳細を見る (340文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/27
綺麗だけど、高い。
オシャレでとても素敵結婚式専門だけあって、設備等はしっかり揃っている。ワンプレートの料理を頂いた。盛り付けもオシャレで味も美味しい。ケーキバイキングもできるみたい。駐車場はある。当日は。マイクロバスを両家一台ずつ貸してくれる。安そうなことを言っているが、ふたを開けると高い…。設備はスゴくオシャレ。教会は、天上が高くて、真っ白で、光が差し込んで、かなり素敵!!ガーデンズチャペルは、プールつきで、フラワーシャワーや、ブーケトス等、魅力的なイベントが最高のシュチュエーションで出来そう。ドレスの料金設定についてが微妙。ウエディングドレスが絶対オーダーメイドで、一着の値段が高い。カクテルドレスは、レンタルだけども、可愛いのは貸出中とかで、結局選択肢が少ないし、これも値段が高い。詳細を見る (339文字)
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/11/14
- ゲスト人数 101名以上(予定)
建物が綺麗です
施設内は綺麗でした。建物全体はそんなに広い感じはしません。全体的に白いイメージです。教会が長い階段の上にあるため、高齢の方、足腰が不自由な方には少し辛いかな?期間限定でビュッフェを開催していることもあり料理は美味しかったです。地元の食材も使われており大変満足しました。駅からは距離があります。徳島自体が公共機関がないので、車か送迎をお願いした方が良いと思います。駐車場は広いようにおもいますとてもよくしてくれたと思います。スタッフさんも式中笑顔でキビキビしていました。友人として参加しましたが、とても好印象でした。特に料理が美味しかったのが印象に残っています。普段しているビュッフェにも行きたくなるくらいでしたね詳細を見る (306文字)
- 投稿 2014/11/27
会場と同じエリアのランキングを見る
お料理がおいしかったです。
チャペルは広くて真っ白でとてもきれいでした。あいにくお天気が悪く、外の大階段でのフラワーシャワーは出来ず残念でした。ナイトウエディングなので夕方からの披露宴でした。披露宴会場に大きな窓があり、川沿いを眺めることが出来てお天気は良くなかったのですが、それでも景色はキレイでした。祖母の為に和食を用意して下さったり、子ども参加したのですが、子ども用のお料理を用意して下さったり、細やかな対応に感心しました。お料理もかなり食べごたえがあり、種類も多く食べきれなかったのですがとても満足でした。送迎バスで来ました。車かバスで来るのが良いかなと思います。みなさんとても感じがよく、気持ちがよかったです。チャペルが素敵なのと、お料理がおいしかったです!!詳細を見る (321文字)
- 投稿 2015/06/24
海外のリゾートホテルのような開放感あふれる式場です
チャペル自体が大きくて、白色を基調としたシンプルでクラシカルなデザインが、とても開放感があり落ち着く雰囲気でした。陽の光が適度に入ってきて温かい明るさが好印象でした。また、式場内のドリンクカウンターやスイーツカウンターが凄く洒落てて楽しむことができました。和洋折衷という構成のメニューでしたが、どの料理も本当に美味しくいただく事ができました。味だけではなく、見た目や香りにも趣向が凝らしてあって、文句のつけようがない内容でした。河口付近の立地なので風が気持ちよく、敷地と式場の広さもあって、とっても開放感あふれる会場だと思いました。市内の中心部にあるの交通の便もまずまず良く、敷地が広いので車でも来やすい印象です。丁寧かつ滞りなくサービスを提供して頂き、式を十分に楽しむことができたと思います。ゲストが待機するロビーもクラシックなデザインと開放感ある広さで、とてもゆったりとした気分で過ごすことができました。とにかくリゾート地に行ったような開放感あふれる気分になれる立地と施設であったと思います。本当に式を特別な体験にできる会場だと思います。詳細を見る (471文字)
- 投稿 2014/06/03
バージンロードが長い!
バージンロードが長いのが特徴です。模擬挙式を見学したのですが、歩く距離が長いので新郎新婦の顔がゆっくり見ることができます。新郎新婦が退場した後、扉を開けると大階段がありお天気が良ければフラワーシャワーで歓迎してもらえます。階段下には鐘やプールがあるので色んなところで写真が撮れろと思います。バリアフリーなので年配の方にも安心。披露宴会場は2棟あり、ゲストの数によって広さを選べます(チャペルは共通です)。披露宴会場は独立しているので、他の結婚式に出席の人と会うことはありません。大きなカーテンを開けるとガーデンがあり、外に出る演出もできそうです。これは文句なし!ちょうどキャンペーンをやっていたので今まで見学に行った中で一番安い見積もりでした。あの値段でこの会場が利用できるかと思うと十分すぎると思います。実際の披露宴メニューではないのですが、併設してあるレストランでランチを頂きました。事前に苦手な食材を伝えてあったのですべて完食できました。地元の食材を使ってあり、とてもおいしかったです。市内中心部よりも近いのですが大きな川沿いということもあり、とても静かです。夜はライトアップもきれいで花火も上げることができると聞きました。ただ階段を降りる時にに対岸にある派手で大きな看板が目に入ります。それが少し残念です。見学に行った際、待ち時間に退屈しないように雑誌やドリンクを出していただいたり館内の案内もすごく丁寧でわかりやすく説明して頂きました。一番びっくりしたのは披露宴会場までの移動にリムジンに乗せて頂いたこと!新郎新婦控室にカメラがあり、披露宴会場の雰囲気を見ることができたり(お色直しなど席を外している時など)シャワールームがあったり、他の式場にはない独自のサービスが充実していると思います。100人ぐらいの大人数で行う式を希望している方にはいいと思います。詳細を見る (783文字)
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/12/16

お料理がとっても美味しかったです☆
友人の結婚式に参列しました。チャペルは天井も高く、開放感があってとてもよかったです。大階段から見える景色は、お天気もよく、より一層綺麗に見えました。フラワーシャワーだけではなく、ライスシャワーも同時にできました。また、女性ゲストへのブーケトスと男性ゲストへの野球ボールトスがあって、大変楽しめました。披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気がよかったです。また、お料理はでてくるお料理のどれをとってもとにかく美味しく、びっくりしました。また食べたいなと、たまに思ってしまいます。両親へのファーストバイトなどもあり、見ていてとっても楽しめました。スタッフの方の対応も素晴らしかったので、大満足です。遠方から参列させてもらったので、交通に関しては少々不便でしたが近場にあったら、結婚式をこちらであげていたかもしれないくらいよかったです。詳細を見る (365文字)
もっと見る- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/07/02
白を貴重にしたキレイな式場!
明るく、天井も広いので開放感があります。窓も多かったので天気がよければ自然の光も入り、とてもいいと思います。オープンキッチンから料理を出せる会場の方は、より温かい料理の提供ができるとのことで、好印象でした。洋だけではなく、和の料理も組み込まれていて盛り付けも綺麗で美味しかったです!!川沿いなので、自然を交えていいと思います。とても感じの良い方でした。この式場はオプションで花火を上げることができるそうです。オリジナリティが出せるのでいいなぁと思いました。また、控え室で、新郎新婦が不在の時にはテレビモニターで会場内の様子が伺えるという設備があり、すごいなと思いました。アットホームで綺麗な会場です!!詳細を見る (301文字)

- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/03/15
真っ白なチャペルにとっても長いバージンロードが印象的!!
真っ白なチャペルが凄く綺麗で、バージンロードを歩いていく新婦さんがとてもきれいに見えました。バージンロードが長くゆっくりと新郎新婦の顔が見えるのはとてもいい演出だなと思いました。また高い天井はすごく開放感がありました。会場をでてすぐの大階段ではフラワーシャワーやブーケトスなどのイベントがあり、カラフルなバルーンリリースを見た時は感動でした。どの料理も盛り付けの彩りがきれいでその上お味もとても美味しかったです。メニューを見てみると徳島県の特産がたくさん使われてて良かったです。徳島市内の立地ですが駐車場が広くて車で行くには便利だと思いました。二次会会場がとても近いのでその移動は楽でした。スタッフの数も多くてサービスが行き届いてました。・徳島県の新鮮な食材をたくさん使った料理はどれも美味しかったです!フレンチだったけど食べやすかったです。・なんといっても真っ白なチャペルに長いバージンロードが印象的で、とても清潔感もあり、花嫁をひときわ綺麗に見せるような気がしました。詳細を見る (436文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/07/09
ステキなチャペルでした。
天井が高く、真っ白の空間に、長いバージンロード。すごく良かったです。清楚で可憐な感じでした。お洒落な雰囲気で、良かったです。新郎新婦が二人でカクテルを作る演出もできたりしていて楽しかったです。海の幸が多かった印象です。見た目もオシャレで味も美味しかったです。駅からは離れているので、少し不便に感じました。車が必要な立地であると思います。飲み物を運んでくれるタイミングが遅かったようにも感じましたが、対応としては丁寧でした。チャペルへの移動も、エレベーターもあり、便利でした。なんといっても、チャペルの雰囲気が最高!!バージンロードを歩きたいと言う人にはピッタリだと思います。挙式後に、大階段を降りてくるのもすごくステキでした。詳細を見る (313文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/01/21
リニューアルして
初めての参列でした。リニューアル以前にも増して豪華な施設となっていました。どこをとっても綺麗です。あと、水辺が近い立地も雰囲気があって良いです。料理も豪華で、オードブルがワンプレートに何種類もあり、すごく美味しかったのが印象的です。詳細を見る (116文字)
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/01/16
素敵な式になりました♡
真っ白で清潔感があってとても綺麗でした。大階段も魅力的でした。クラシックな感じで大人っぽい雰囲気の会場でした。大きい窓があって天気がいい時は明るい日差しが差し込んできてイイ感じです。最初はウェディングドレスだけの予定だったけど写真にだけでもということでカクテルドレスも和装も着ました。着て良かったと思いました。名札と席次表とリングピローは自分達で手作りしました。全般的に美味しかったです。あえて言うならお肉が少し固かったです。ちょっとわかりにくい場所にあるけど駅からはまあまあ近いです。授かり婚で式まで2ヶ月しかなくていろいろと大変だったけど何も分からない私たちにいろいろとアドバイスをくれました。体調にも配慮してくださってありがたかったです。装花はガーベラや向日葵など明るい印象の花を選びました。ドレスは妊婦ということでエンパイアタイプを選びました。後ろは調節出来るようにしてもらいました。私達は昼間に結婚式したので出来なかったけど夜なら花火があげれるのでしてみたら記念になると思います。プランナーさんにはいろいろ自分の希望を伝えた方がいいです。絶対にそれも考慮しながら素敵な式のプランを一緒に考えてくれますドレスの試着室が個室なのですごく気兼ねなく試着できます。詳細を見る (534文字)
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/12/17
とても綺麗な式場です♪
全体的に白で統一されていて、上品な印象でした。天井も高く、バージンロードも長いので、見学してきた式場の中で一番気に入ったチャペルです。特によかったのは、チャペルから外に出たときの大階段!!周りに高い建物などもないので、景色も良く、ここでフラワーシャワーやブーケトスがしたい!!と思いました。披露宴会場は、茶色を基調にした大人っぽいオリエラ・スイートと、白を基調にした可愛らしいエマという部屋の2種類ありました。オリエラ・スイートは、階段から降りてくる入場方法などもあって、「カッコいい!!」という印象。エマの方は、友人の結婚式でも2度来たことがあったんですが、真っ白で明るい雰囲気で、窓の外の水場も綺麗でした。午後からの式だと最後に花火を上げる演出などもできて、参列したときには感動しました☆駅からは少し離れていて、大通りから少し入り込んだところにあります。でも徳島市内にあり、二次会会場にも移動しやすいです。駐車場も広々していて、車で行く方にも安心です。見学のときは見られませんでしたが、友人の式に参列したときに見た花火が印象的でした!!花火を上げられる式場なんて、県内にはあまりないと思うので。あとはチャペルの大階段です。こんなところで写真撮影したいなぁ…と思いました。私の友人にはこの式場で結婚式をする子が多く、あまりに被ってしまうので、他のところに決めてしまいましたが、それがなければここで挙げたかったです。新しくて綺麗だし、とても人気の式場だと思います。詳細を見る (632文字)
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/02/14
同僚の結婚披露宴に行きました。
街中にあるのですが、式場の敷地内に入るとバックに川と海が広がります。日常から切り離された空間が素敵な披露宴を演出していました。式場がまだ新しい所なので、大変きれいでした。お料理は地元の物を使ったお料理で楽しませて頂きました。見た目はぜりー、食べると野菜のムースには驚かされました。花火も上がり素敵な披露宴でした。詳細を見る (156文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/04/27
豪華挙式
教会を出た後の階段が長くてステキだったのが印象的でした。新郎新婦が2人で一段ずつ降りてくる姿をゆっくりと見守ることができ、微笑ましかったです。あれだけ長い階段だったら、参列者が多くてもゆとりを持って新郎新婦を迎えられると思いました。フラワーシャワーもキレイでした。式場は落ち着いた大人の雰囲気がある部屋でした。新郎新婦が入場する際には外からの光が差し込んで2人がより一層輝いて見えました。詳細を見る (194文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/03/07
【挙式会場】挙式会場が外だったのでもうちょうっとカイロを用意してくれたほうがよかった。式の進行自体はスムーズだったし、新郎新婦や参列者も楽しめるイベントもあったので良かったです。【スタッフ】スタッフの対応はよかったです。小さい子供が多かったのですが、子供たちにたいしても気配りが出来ていたので、子供を擦れてきても心配はない感じでした。詳細を見る (167文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/07/24
挙式会場がきれいでフラワーシャワーが映える階段があります
【挙式会場】・高い天井から多くの光を取り込んでいるためすごく広く見え,100人程度まで列席可能であった。・フラワーシャワーの映える外階段があり,川沿いの為扉が開いた瞬間,視界の広がりがあった。【披露宴会場】・会場は2つあり,私が披露宴を行った会場は80人程度という設定の”エマ”でした。そこは,白を基調にしており,挙式会場とのイメージの繋がりを感じることが出来る会場であった。【スタッフ(サービス)】・いろいろ相談に乗っていただき,すごく助かった。こちらが「現状での見積りを簡単に」とお願いしても,詳細が決まるまで待たされたのでその点さえなければ十分に満足している。【料理】・オードブル,スープ,魚,肉,デザートごとに選択式でした。・味はおいしかったのでよかったが,全体的に値段が高かったので(挙式会場では標準?)もう少し安いコースとかがあればよいと感じた。【フラワー】・何社かから選択することが出来,綺麗に飾られていたと思う。(自分ではそれほど花を見る余裕がなかったので,心残りです。)【コストパフォーマンス】・挙式,披露宴については満足しているし,結婚式はこんなものだろうと思っている範囲内だったので良くもないが悪くもない。【ロケーション】・挙式会場の所でも書いたが,外階段への扉を開けた時の景色はすごく良かった。(ただし,周辺に住んでいると生活感が感じられる店がみえる)・場所も説明するときに困ることはそうないと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】・授乳室や子供椅子,ベッドが用意していただけたので,すごく助かりました。【ここが良かった!】・挙式会場がすごくきれいだった。・話しやすいスタッフが対応してくれたので,相談しやすかった。【こんなカップルにオススメ!】・披露宴会場は2種類あり,かわいい系もシックな感じにも対応できると思う。・ドレスの種類も豊富にあり(カリナや佐々木希のブランドとも契約していた),選択肢は広かった。ただし,値段もそれなりにしたのでお金と要相談です。詳細を見る (846文字)
- 投稿 2011/12/26
小学校からの新婦友人として参列させていただきました。夕方から夜にかけての結婚式でした。【挙式会場】チャペルは全体が白く、天井も高く、綺麗でした。【披露宴会場】広いです。ピアノの演奏が美しかったです。いろいろな場所から新郎新婦が登場できる場所があり、お色直しの度に楽しみでした。また、今回のみの演出なのかどうかもわかりませんが途中で「阿波踊り」のグループが入ってきました。初めて見る生の阿波踊りにみな一様にテンションが上がっている様子でした。【料理】結婚式場の料理はこのような感じだと思います。ただ、飲み物があまりないように思いました。飲み物はスタッフに頼んで持ってきてもらうかたちです。【スタッフ】飲み物が無くなっても気付いてくれない時がありました。【ロケーション】駅からは少し遠かったです。バスが出ていたので助かりました、しかし、そのバスの集合場所にもホテルからは少し遠かったです(これは、私情になりますね)海が近くてよい雰囲気でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルから出てきたら海沿いなのもあり花火が上がって綺麗でした。【こんなカップルにオススメ!】演出の応用?がきいているのでしょうか。友人の結婚式ではケーキには刀を使ってにゅうとうしたりしてました。ブーケトスではなくブーケにひもをつけて引っ張って当たった人にブーケと米をプレゼントしていました。だから、結婚式を挙げたい人のやりたいことを取り入れてくれる式場なのだろうと思いました。詳細を見る (631文字)
- 投稿 2012/03/02
建物全体が真っ白で、内装も白い物が多いので天気がいい日は光が反射してとてもいい雰囲気になります。自分が参列した時もとてもきれいでしたよ。他にもチャペル内での光を使った十字架の演出や大階段でのフラワーシャワー等映画のワンシーンに入り込んだような気分になれる式場でした。雰囲気や式場の見た目を重視したいというカップルにはとてもおすすめできる素敵な結婚式場だと思います。詳細を見る (182文字)
- 投稿 2012/02/27
友達の結婚式に参加。夜の実施で花火が上がった!
シンプルできれいな作りでした。車での送迎もあり助かりました。海の近くで、チャペルのベルが鳴るときや、ケーキ入刀の時などに花火が上がって綺麗でした。料理はまぁまぁかな?という感じでした。量は多いように感じました。土地柄か途中で阿波踊りの人が何十人もやってきて場を盛り上げてくれました。お色直しの度に登場場所が違っていたのでどこから表れるのかドキドキしました。お酒はあまり種類がないように感じました。スタッフの対応は良いようなそうでもないような…人によってかなり違うように感じました。でも、なにより花嫁さんもお婿さんも幸せそうなのがとても良かったと思います。詳細を見る (277文字)
- 投稿 2011/12/31
全体的に豪華
待ち合い室のロビーは、オレンジジュースやコーヒーなどの飲み物が飲み放題で、スタッフの人が何度か回ってきてくれました。トイレも綺麗で、綿棒やアメピン・Uピンとかも無料でセットされていて、ハンドクリームまであるのには驚きました。一つ残念だったのは、雨が降ってたので、外でのイベントが全て会場の中になってしまったのは残念でした・・・職場の人が参列した時は夜だったそうで、大階段からのライトアップがきれいだったと聞きました詳細を見る (207文字)
- 投稿 2011/11/10
チャペルが綺麗.
【挙式会場について】白色を基調とした清潔感のあるチャペルでした.生演奏,生コーラス,牧師さん,いずれもすばらしいと思います.【披露宴会場について】小会場と大会場の二つがあります.小会場は白色を大会場は茶色を主体としています.かわいい雰囲気またはシックな雰囲気のどちらかを選べます.小さい方は70名程度大きいほうは120名程度入ることができます.【演出について】いろいろとわがままを聞いてくれます.【スタッフ(サービス)について】きめ細かいサービスと思います.【料理について】新郎新婦の個性がでてGOOD!【ロケーションについて】海を臨んでいるので晴れていると絶景!【マタニティOR子連れサービスについて】少しわかりにくかったです.【式場のオススメポイント】チャペル前の大階段!!【こんなカップルにオススメ!】二つの会場があるので,どんなカップルにでもあうと思います.詳細を見る (383文字)
- 投稿 2011/12/27
チャペルがとても素敵でした。挙式後、大階段をフラワーシャワーで下りてきたのですが、本当に感動しました。ロケーションも素晴らしく、最高でした。披露宴会場も綺麗で、料理も美味しくてスタッフ方の心づかい、又、対応もとてもすばらしいものでした^^是非、オススメしたい式場の一つです。機会があれば又行きたいです。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2012/07/20
挙式会場】 野外夕暮れ、川を見下ろす階段をおりたところ...
挙式会場】野外夕暮れ、川を見下ろす階段をおりたところが式場、最高でした。披露宴会場改装しだちで、シックな感じですばらしい料理】フランス料理はふつう、飲み物いろいろ、カクテル、ワインなど良い感じ【スタッフ途中で、割りばし床に落としたら、すぐ交換してくれた。【ロケーション川沿いで、ヨットハーバーもあり、最高【ここが良かった!(式場のオススメポイントスタッフの動きに無駄がないこんなカップルにオススメ!】少し高そうなので、夢求めるカップル詳細を見る (218文字)
- 投稿 2012/02/28
会場はリニューアルされたばかりなので良かった。又駐車場も広く、ロケーションもいい。スタッフも親切だったがあまりチェックが甘く間違いがあった。喜び事に誤りは許されないと思う。誤って済む問題でもない。式事体には何の問題なくできたので良かったとは思うけど・・・・料理は値段相応であると思います。若い人に人気のある式場であると感じました。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2012/07/20
建物・外の景色などは、いい感じ
【挙式会場について】大きく清潔であった。【披露宴会場について】もう少し豪華さがほしい。【演出について】本人の希望だったようだが、余興がすくなかった。【スタッフ(サービス)について】担当者は感じがいいが、披露宴での飲み物の注文のときスタッフが壁に集中し、注文しずらかった。【料理について】豪華さが足りない。【ロケーションについて】川と橋・対岸などが雰囲気をよくしている。【マタニティOR子連れサービスについて】わからない。【式場のオススメポイント】挙式後の外階段のフラワーシャワー【こんなカップルにオススメ!】若いはつらつとしたカップル詳細を見る (267文字)
- 投稿 2011/12/27
同僚の結婚式に参列しました。【挙式会場】ゆったりとしたチャペルで良かったです。【披露宴会場】広々としていて大きな窓があり明るい披露宴会場でした。【料理】おいしかったです。【スタッフ】注文の対応にもよく応じてくれてよかったです。【ロケーション】駅などから離れているので車やバスなどの交通機関が必要です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】海の近くなので潮の香りがしてよかったです。【こんなカップルにオススメ!】海の近くで挙式を上げたいカップルにおすすめです。詳細を見る (233文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/07/20
【挙式会場】真っ白な天井、壁でとても素敵な雰囲気。バージンロードの両端には赤やピンクの花びらが散りばめられていて、真っ白な会場の中でとても際立って良かった。【披露宴会場】白い会場にテーブルの上の花がとても綺麗だった。バーカウンターもあり、パーティー会場みたいだった。【料理】全体的にすごくおいしかった。彩りもとても綺麗だった。デザートバイキングも好きなデザートを選べたし、味も最高だった。お子さまプレートも豪華で子供たちも大満足だった。【スタッフ】みなさん、笑顔でとてもアットホームな雰囲気。注文にもすぐに対応してもらえた。【ロケーション】川沿いに建っていて、建物全体が真っ白ですごく素敵な雰囲気。チャペルから長い階段があって、新郎新婦が降りてくる姿は憧れる。ヨーロッパ風な雰囲気も良かった。【ここがよかった】チャペルが素敵。料理はおいしい(特にパン)。スタッフの対応。【こんなカップルにオススメ】どんなカップルにもオススメ。妹は妊婦だったけど、スタッフさんがとても親身になってくれたみたいで何の問題なく式の準備が出来たみたい。詳細を見る (464文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/02/29
職場の同僚の結婚式でしたが、挙式会場は、天井が高く開放感のある式場でした。披露宴会場は、落ち着いた雰囲気でよかったです。料理は、おなかいっぱいになるぐらいでしたが、料理もおいしかったので全部食べきれました。(女性は少しおいしくても食べきれないかもしれません。)スタッフもよく気が利いててよかったです。ロケーションは、末広大橋でよく見る景色だったのですが、式場から見たら雰囲気が全く異なり綺麗に見え、徳島の結婚式場で5,6箇所は行ったことがありますが、一番良かったです。そんなに派手好きでなければ誰にでも適した式場かと感じました。詳細を見る (264文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/26
なんせ、キレイ
できたばかりやし、なんせ、キレイ!式場、披露宴会場庭、どれもキレイ!プールがあり、花を浮かべたりの演出ができるらしく、かわいい!値段もそんな高くないし、料理もおいしいとのこと!だが、ドレスを購入したりしなくてはいけないのと、借りるとしても、借りれるとこを選べないのが気になった。でも、一度は参列してみたい!詳細を見る (153文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/03/27
BLANC ANGE(ブランアンジュ)の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
BLANC ANGE(ブランアンジュ)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | BLANC ANGE(ブランアンジュ)(ブランアンジュ) |
| 会場住所 | 〒770-0941徳島県徳島市万代町7丁目1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |