チャペルがとにかく映え映え
- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/05

- 徳島県
白を基調としたどんなウエディングドレスも映える素敵なチャペル!
聖歌隊と生演奏にも惹かれてました!これぞ結婚式!という真っ白なチャペルはとても魅力的です。
BLANC ANGE(ブランアンジュ)
- アヤさん認証済
披露宴会場について(会場名:AVANTIQUE AGE)
ドレスをシンプルなものにしたので会場は華やかな会場を選びました。
天井にある4つのシャンデリアのデザインが全て違うデザインでとても可愛く、プリンセス気分になれる素敵な会場でした!ベビールームもあるので、お子様連れにもいいなとおもいました。
BLANC ANGE(ブランアンジュ)
- アヤさん認証済
夏の結婚式なので、冷製スープが出たのが好評でした。また、パンではなくちらし寿司にしたのもゲストに喜んでもらえました。サプライズという形でデザートビュッフェの提案をいただいたので、それもお子様ゲストや女性ゲストはテンションが上がっていました!
目の前に海があるので、天気が良い日は本当に眺めが良いです。
こちらの要望はすべて可能な限り応えていただきました。また、好みやイメージに合わせて的確なアドバイスをいただき、大変満足です。
ゲスト用とは別に、新郎新婦の控え室横に新郎新婦専用のお手洗いやシャワールームがあり、ゲストと完全別になっている設備に惹かれました!
チャペルと大階段はどんな撮り方をしても映え写真になること間違いなしだと思います。
- 化粧室充実
式場を決めてから当日まで4ヶ月しかない中で準備を進めたのですが、夫婦2人だけではなくプランナーさんの助けがあってこそできたと思っているので、一緒に理想の結婚式を作り上げるチームは本当に重要!
会場名 | BLANC ANGE(ブランアンジュ)(ブランアンジュ) |
会場住所 | 〒770-0941徳島県徳島市万代町7丁目1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |