良い式場!
- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/06/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- みぞんさん
- 徳島県
白の会場が印象的だった。大階段が印象的でここでフラワーシャワーをして欲しいと思ってこの式場に決めた。
披露宴会場について(会場名:アバンティクアージュ)
グレーとピンクの可愛らしい内装。カジュアル感をあって楽しい式にしたかったのでイメージにピッタリだった。
ブーケ(初めはブーケ1つの予定だったがウェディングとカラーそれぞれ変えたくて2つにした)
ケーキビュッフェを取り入れたこと
招待状をウェブのみにした。
ペーパーアイテムを持参した。(席札、プロフィールブック)
どれも美味しかった。ドリンクメニューが豊富でゲストにも喜んでもらえた。ケーキビュッフェが美味しかった、
駐車場があるため友人を招待しやすかった。市内にあるので友人も集まりやすい立地条件だった。
笑顔が素敵で質問しやすい。質問したことに即座に対応していただいた。分かりやすい説明だった。
ヘアアクセ、アクセサリーを貸してもらえた。
披露宴会場にキッズスペースが併設されていた。
- 階段演出OK
- 持ち込み無料
- 挙式のみプランあり
- 施設貸切可能
ウェルカムスペースは1度家で並べてみて調整する方がよかった。
当日の朝は軽めに朝食を食べといてよかった。
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からお2人の大切な一日の舞台として、ブランアンジュをお選びいただき、誠にありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
私どもは1つとして同じ結婚式はないと考えておりますので、おふたりはもちろんのこと、ご参列されたゲストの皆様においても特別なお時間を過ごしていただけておりましたら幸いでございます。
いただいたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同最高のご結婚式をつくり上げるために日々精進して参ります。
今後も、おふたりのような素敵なご夫婦とのご縁を大切に、ひとつひとつのご結婚式に心を込めてまいります。
改めて、誠にありがとうございました。末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
会場名 | BLANC ANGE(ブランアンジュ)(ブランアンジュ) |
会場住所 | 〒770-0941徳島県徳島市万代町7丁目1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |