理想の結婚式ができた!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2018/06/22

あかね
  • あかねさん
  • 徳島県

チャペルは広くて、県内で一番長いバージンロードと説明受けました!両サイドの招いた方達が座るスペースもとっても広かったです!

披露宴会場について(会場名:オリエラスイート)

外側に大きな窓があり、入場の演出も可能でした!!あいにく当日は雨でしたが、臨機応変にアシスタントさんが対応してくれ、違うところからの入場でしたが、とっても良かったです!ー

テーブル状のアイテム、フラワーやキャンドルサービスなどにこだわるとコストが上がった。

ウェルカムアイテムのハンドメイド、プチギフトをネットで頼んでコストダウン

交通面としても、県外からの招待客はもちろん、県内からで交通手段、バスなども利用できますし、車で来た方も駐車場が広いので、不自由なく参加してもらえました!

プランナーさんは、最初から最後まで担当してくださり、意見を伝えたり、分からないことや現在進行形で進んでいくことに対しても、漏れがなくやりとりができたので良かったです!

オススメは、ブーケトスの時に、雨が止んでくれたので、足場は少し悪かったですが、長階段で出来たこと、

• 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影

1番はやっぱり立地。招待客に対しても交通面が一番良くて、大人数が入れたこと。

88名/4,543,410円(1名あたり51,630円)
項目内訳例金額

この度はたくさんある徳島の結婚式場よりブランアンジュを大切な一日の場所にお選びいただきまして誠にありがとうございました

あかね様のウェディングをお手伝いできたことをスタッフ一同大変うれしく思います

さらに、お忙しい中大変貴重など意見をいただきました点も併せてお礼申し上げます

当日はあいにくの雨模様のようですがブーケトスの時に、雨が止んだようで、足場は少し悪かったよですが、長階段でセレモニーが出来てよかったです

担当のプランナーに対してもお褒めのメッセージをいただきましてありがとうございます

今後、あかね様お夫妻様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りさせて頂きます

ブランアンジュ 副支配人

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

2020/11/22

特典

11/22(いい夫婦の日) 23(いい夫妻の日)記念BIG特典! 【個別案内】白亜のチャペル×パノラマロケーション×オーシャンリゾート体験♪ 当日予約もOKです!お気軽にご相談ください

公式HPからの来館予約でウェディングケーキプレゼント

ブランアンジュでは公式ホームページからのフェア予約や見学予約が始まりました。 メリットの多いお得な特典を用意させていただいております ぜひ公式ホームページからのご予約お待ちしております

適用期間:2020/03/01 〜

0120-104-962無料

2.施設内の定期的な消毒の実施
3.従業員の健康状態チェックの徹底
4.一時間に一度の室内換気の実施
5.営業時間の変更
【平日】11:00~18:00 【土日祝日】10:00~19:00
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

現在、新しく「zoom」を利用してのオンライン相談会を実施しております。
是非、ご活用ください。

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名RIVAGE TERRASSE BLANC ANGE(リヴァージュテラス ブランアンジュ)(リヴァージュテラスブランアンジュ) [公式HP
会場住所〒770-0941徳島県徳島市万代町7丁目1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR徳島駅より車で10分/徳島自動車道「徳島IC」より車で25分

万代町

会場電話番号0120-104-962無料
営業日時平日 11:00~19:00/土日祝 10:00~20:00(毎週月曜日・火曜日は定休日となります。※祝日は営業)
送迎あり徳島県内マイクロバス送迎無料(高速料金別途必要)
  • キリスト教式:(最大120名)
  • 人前式:(最大120名)
挙式後にふたりを待つのは、絶好のロケーションと大階段でのフラワーシャワー!
二次会利用利用可能二か月前からご予約受付開始
1軒屋貸切りのテラスハウスウエディング。会場、スタッフ全てが貸切り。ふたりだけのオリジナルWを叶えよう!
おすすめポイント徳島の旬の素材や豊かな山の恵み、新鮮な海の幸を取り入れ、丁寧につくりあげられた婚礼料理

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
支払い期日1.申込金(5万円) 2.前受け金 3.挙式後、残金 計3回

RIVAGE TERRASSE BLANC ANGE(リヴァージュテラス ブランアンジュ)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

公式HPからの来館予約でウェディングケーキプレゼント

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

公式HPからの来館予約でウェディングケーキプレゼント

適用期間:2020/03/01 〜