自分が結婚式をするならここは選ばないかな
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/04/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |

- colonさん
- 徳島県
広々としていてロマンチックな雰囲気でした。
挙式後にフラワーシャワーをする大階段も開放感があり素敵でしたが、川沿いですので寒い日や風が強い日は辛いです。
こちらも広々としており、ゲストの人数が多めでも窮屈な感じはしませんでした。
窓際の席でしたので、とても寒かったです。
お料理は鯛や牛肉など、全体的には見た目も良く美味しかったのですが、メイン以外の料理で少しチープな感じのするメニューもありました。高級な食材ではないものでも、安っぽく見せない工夫が欲しかったです。
BLANC ANGE(ブランアンジュ)
- colonさん
徳島市の比較的中心部の川沿いにあり、頑張ったら最寄駅や最寄のバス停からも歩ける距離ではあるのでアクセスは悪くはないですが、車で行った方が便利です。
何よりスタッフの対応が悪かったです。
声が小さくて聞き取れない方や、申し訳ございませんと言えない方など、きちんとスタッフの教育をしていないのではないでしょうか。えっ?と思うような対応をされることが何回かあり、とても残念な気持ちになりました。
一年中やっているわけではないと思いますが、受付のところで、ドリンクだけでなくスープも頂けたのがよかったです。
寒かったので暖かいスープはとても有り難く、味もすごく美味しかったです。
会場名 | BLANC ANGE(ブランアンジュ)(ブランアンジュ) |
会場住所 | 〒770-0941徳島県徳島市万代町7丁目1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |