≪話題のVR演出体験も可能!!≫

毎週日曜日開催!※先着3組限定【演出重視の方必見!】無料試食つき体験フェア!予約受付中

1. 秋田県披露宴会場の雰囲気7位

• 訪問 2016/10
      • 投稿 2016/11/23
      kt
      • ktさん (7件

【披露宴会場について】 一軒家貸切広かったです。会場は二階でしたが、一階にはウェルカムスペースがあり、披露宴まで友人とドリンクをいただきながら楽しく過ごせました。 【スタッフ・プランナーについて】 飲み物がなくなるとすぐに気がついてくださいました。 また、会場入り口で出迎えてくださ...続きを読む(308文字)

披露宴会場ステンドグラス
      • クラシックな教会

• 訪問 2015/07
        • 投稿 2016/02/04
        mimin
        • miminさん (6件
        • 秋田県

【挙式会場について】 この挙式会場がここのメインといっていいと思います。大きなステンドグラスはティファニー製だそうで、とても立派できれいです。パイプオルガンもあり、重厚感のある本格的な教会での挙式を希望するならここでという感じではないでしょうか。 【披露宴会場について】 披露宴会場...続きを読む(375文字)

• レトロな雰囲気

• 訪問 2014/06
          • 投稿 2016/01/26
          キャミィリリィ
          • キャミィリリィさん (1件
          • 秋田県

【挙式会場について】 チャペルのステンドグラスが素晴らしかったです。ティファニーの特注品だとかで、中に一歩足を踏み入れた瞬間、旦那と2人ですごく感激しました。 一番大きなステンドグラスの前で記念写真を撮るのも、凄く素敵だなぁと思いました。チャペル全体がアンティークの品で統一されていて、レトロで...続きを読む(535文字)

• 予算少な目で満足感のある結婚式ができそう

• 訪問 2015/10
            • 投稿 2016/01/15
            こん
            • こんさん (1件
            • 山形県

【挙式会場について】 挙式会場のそばに駐車場があり、止めることができたので少し肌寒くても平気でした。 カーブがかった階段の上にチャペルがあり、中はとてもきれいでした。 外見は白色で、階段のサイドに緑が生えていたので、きれいに写真をとることができました。 挙式後に新郎新婦が階段を下りてきて、フラ...続きを読む(1324文字)

• 大人な雰囲気

• 訪問 2014/04
              • 投稿 2015/08/10
              saintbba
              • saintbbaさん (7件
              • 秋田県

【挙式会場について】 ティファニー製の大きなステンドグラスがとても綺麗です。壁や椅子は本場の教会を思わせる木でできており、落ち着いた雰囲気です。 【披露宴会場について】 こちらもチャペルと同様、木の温かみを感じる落ち着いた雰囲気の会場です。会場自体はやや横長の形ですが、狭さや映像の...続きを読む(426文字)

• 多くの人が利用する人気の式場

• 訪問 2013/10
                • 投稿 2014/05/24
                ちひまる
                • ちひまるさん (4件

【挙式会場について】 この教会を見て決める新婦が多いです。ステンドグラスがティファニー製です! 【披露宴会場について】 広く飲み物も気軽に頼めました。プロフィール映像や親族の方によるピアノ演奏があったりと様々な演出に対応していました。友人からの余興も面白かったです。 【スタッ...続きを読む(309文字)

ステンドグラスのチャペルはおごそかな雰囲気

• 訪問 2012/05
                • 投稿 2014/04/30
                gagac
                • gagacさん (6件

【挙式会場について】 全体はウッド調で落ち着いた雰囲気。全体に使用されているステンドグラスが、市内の他のチャペルとは一味も二味も違う重厚感を出しています。天井も高く、聖歌隊やパイプオルガンの演奏が良く響きます。感動的な挙式が出来ますよ。 【披露宴会場について】 一軒家風の会場で、明...続きを読む(420文字)

• 一軒家貸切で落ち着いた大人な空間での披露宴でした

• 訪問 2012/11
                  • 投稿 2014/02/05
                  こまち28号
                  • こまち28号さん (2件

【挙式会場について】 チャペルに隣接した一軒家の披露宴会場で、素敵な雰囲気の建物です。 入り口の正面にある受付を済ませたら、右手のウェイティングルームに通されましたが、飲み物の種類が豊富で広くておしゃれな空間なのでゆっくり過ごせました。2階の披露宴会場はクラシカルで落ち着いた大人な雰囲気。新郎...続きを読む(766文字)

• とても素敵な挙式、披露宴を挙げることができました。

• 訪問 2010/06
                    • 投稿 2013/04/26
                    • 結婚式レポート
                    • 挙式・披露宴
                    ゆずまま(*^^*)
                    • ゆずまま(*^^*)さん (1件
                    • 秋田県

教会で式を挙げる事が夢で、ステンドグラスがとっても綺麗で一目惚れして絶対ここでする!とすぐ決めました。 友人からの評判もとても良かったです! 披露宴会場も貸切で、アットホームな雰囲気でした。 料理も美味しいと評判も良かったし、デザートビュッフェもとても喜ばれました。 私たち自身もとても思い出に残...続きを読む(177文字)

• 下見リストあり

披露宴に参加しました!

• 訪問 2010/09
                    • 投稿 2012/03/06
                    たけ418
                    • たけ418さん (2件
                    • 秋田県

職場の方の披露宴で行きました。会場自体はあまり広くはないですが、装飾やデザインがとてもおしゃれだなあと感じました。2階で披露宴を行い、その途中で1階にてデザートビュッフェが行われました!たくさんのケーキやフルーツがありとても驚きました。会場のステンドグラスも素敵でした。続きを読む(135文字)

会場名ゲストハウス ヴァレリアーノ(ゲストハウスヴァレリアーノ)
                  会場住所〒010-0001秋田県秋田市中通6-1-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。