- 千葉県 バージンロードが長い1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 宴会場の天井が高い7位
- 千葉県 ゲストハウス9位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
- 千葉県 宴会場の天井が高い10位
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式口コミ・評判
- 本番 2020年11月
幸せな1日を過ごすことができました
天空のチャペルという名の通り、空が一望できる会場です。当日の天気が心配でしたが、幸い天気に恵まれて青空の中挙式ができました。下見の時に曇り空のチャペルを見ましたが、それでも光がたくさん入るので、明るい印象を受けました。ステンドグラスのあるチャペルも青を基調としており、とても綺麗です。披露宴を行ったマリブ邸は扇の形をした会場で、新郎新婦の高砂からよく周りが見渡せました。高砂の後ろには窓越しにガーデンがあり、ケーキ入刀や、ファーストバイトなどの時に、噴水を使った演出がありました(当日は緊張などから気づきませんでしたが、動画などで確認するとタイミングよく噴水が高く吹き出したりと、華やかになりよかったです)たくloveプランで契約すると安くなるということでそのまま契約したのですが、そのプランが最低限のものだったので…装花や写真、料理などもプランをあげました。たくloveプランについては最初によく確認するべきだと思います。最終的には最初の見積もりよりも、150万程上がりました。席札、メニュー表は手作りで持ち込みました。料理は様々なコースからメニューを選んでオリジナルを組み立てることが出来るので、メインの肉料理は上げて、他は少し抑えました。当日は忙しくなかなか食べることが出来ませんでした。グルメミーティングで結婚式のフルコースが食べられるのですが、その時に食べた料理はどれもおいしかったです。シャトルバスが出ているため、交通手段に困ることは無いと思います。プランナーさんはとても良い方でした。結婚式のイメージや流れなど、最初はどうしていいかわからなかったのですが、様々な演出の提案や、私たちの意見を聞いて一緒に考えて下さり、当日素敵な結婚式になりました。全体的に素敵な式場ですが、私たちが挙式をした時期は会場にクリスマス装飾が施されており、さらに華やかに彩られていて、嬉しかったです。実際に結婚式をして、ゲストの方に良い式だったとたくさんの感想を頂きました。1日があっという間に終わりましたが、幸せな時を過ごすことができ感謝しています。ありがとうございます。契約前のアドバイスとしては、全体的にコストがかかる上、花(ブーケやヘッドパーツなど)や、ドレスなどの持ち込み、ゲストテーブルの飾りなどの持ち込みが基本ngなので、持ち込みをしてオリジナリティを出したい方、費用を抑えたい方は、最初によく確認と相談が必要だと思います。詳細を見る (1014文字)
- 本番 2020年11月
海の見えるガーデンウェディング!
チャペルはガラス張りで奥には海が見えます。当日はとっても天気が良く、太陽の光が差し込み本当に綺麗でした。プロデューサーさん曰く曇りの日も綺麗に見えるようにになっているそうで、天気をそこまで気にしなくてもいいのも良いポイントだなと思いました。披露宴会場はいくつかありましたが、全て一軒家のゲストハウスで、花嫁さんの憧れを詰め込んだような本当に素敵な会場ばかりでした。ナチュラルな会場や、可愛らしい会場、少しクールな会場まで雰囲気は様々だったので、きっとお気に入りのところが見つかると思います!お花は最初の見積もりより、かなりお値段上がりました。ただ、それ以上に本当に可愛く装飾してくださったので満足です。両親からもお花の装飾が可愛かったと好評でした。他には、ドレスの差額や写真、動画は希望のものにすると結構値上がりするかなと思います。席次表は自分たちで手配して、節約するようにしました。小物類も、式場レンタルだと少しお高いので、自分で探して持ち込みました。美味しかったです。親族のみの会食でしたので、しっかりと食べることができて満足です!祖父母がおりましたが、お肉も柔らかく全て完食していたのが嬉しかったです。親戚からも美味しかったと好評でした。1.5次会のケーキは、オリジナルデザインのものを作ってくださり、当日見た時とってもかわいくて感動しました。新浦安の駅から無料送迎バスがでています。そこまで本数は多くないですが、当日はゲストの方のほとんどがそちらのバスを利用したようでした。タクシーでも新浦安駅から1000円くらいです。プロデューサーさんが本当に素敵な方で、フェアから当日までとってもお世話になりました。当初、披露宴をする予定でしたが、コロナウイルスの影響で、親族のみで会食→友人と1.5次会という2部制に急遽変えたいという要望にも柔軟に対応していただきました。少し打ち合わせをする日程は少ないかな?と心配でしたが、メールをしてもすぐにお返事頂けたり、別枠で打ち合わせ時間を作ってくださったり、本番直前の忙しい時でも色々とスムーズに進めることができ、安心しました。当日のヘアメイクさんも、アテンドさんも本当に素敵な方で、とにかくスタッフの方のご対応が素晴らしかったです!またお会いしたいと思う方ばかりでした。とにかく会場が素敵です。マリナデルレイの夜の雰囲気や、ビバリーヒルズのガーデンでの写真撮影など本当に素敵で非日常を味わえます!ゲストや親戚からも会場が良かったと好評でした。会場の雰囲気と、初回から親身になってくれたプロデューサーさんが決め手でした。あとは、自分たちがやりたいことがガーデンを使ってできるというところも大きかったです。(ジェット風船をやりました)私はゲストハウスであげたいという夢があったので、自分の夢を全て叶えてくれた場所でした。そして、本当にスタッフさんが皆さん素敵な方なのでとってもおすすめの式場です!こちらで挙げて本当によかったと思います。詳細を見る (1239文字)

もっと見る- 申込 2020年11月
開放感を求める人たちにはオススメです。
サイトで一目惚れしたチャペル。実際見学に行っても写真通りの美しさに感動しここの会場で式を挙げたいと思いました。チャペルは白を基調として空と海の青がとても映えるていました。曇っていたとしても壁が白いので明るい雰囲気になると思います。天井に窓があるので自然光がとても綺麗に入っています。会場がかなり映えるので若いカップルの方にオススメです。会場はマリブ邸を選びました。窓が大きく光が綺麗にはいることガーデルがついていることキッチンがついていることに惹かれてこちらの会場に選びました。こちらの会場は天井が高いと言う点が良かったです。お庭のプールが環境整備されてるのかな?とやや気になる程度でした。ありがたいことにとても値引きして頂きました。当初の見積もりだと350万超えていたのですが最終的には250万円の見積もりとかなりの金額を引いていただけました。もちろん見積もりなのでここからまた増えていくとは思いますがお気持ちがとても伝わる接客対応でした。試食はビュッフェスタイルでガーデンで少し試食したりホールに戻ってお肉とお魚を頂きました。どちらも柔らかくとても美味しかったです。サプライズで出して頂いたデザートプレートが感動でした。シャトルバスが着いている点とても便利だなと感じました。また提携のホテルがあるため遠方の方々も喜んで貰えると思います。担当してくださったスタッフさんがとても明るく元気で素敵な方でした。事前に思い出の曲を聞かれ会場に入ると流してくれるというサプライズがとても嬉しかったです。イメージも広がりました。また披露宴会場でのスタッフ一丸となっての演出のサプライズもとてもほっこりしてとても気持ちが良かったです。チャペルが本当に綺麗でオススメです。会場がかなり映えるので若いカップルの方にオススメです。成約前には持ち込み禁止のものと着たいドレスのブランドが入っているかの確認をした方がいいと思います。詳細を見る (806文字)

- 下見 2020年11月
親切なスタッフと作り上げる式
海が近くにあり、リゾート感のある式場です。貸切フロアもあるので新型コロナウイルス対策として他団体の人と会わずに式を行うことが出来るところが魅力的でした。人数に合わせて披露宴会場を選ぶことが出来る。オープンキッチンがあることにより、料理が冷めることなく温かい状態で提供してもらえることや、調理のパフォーマンスを目の前で見ることが出来るのが魅力。肉料理と魚料理を試食させてもらいました。どちらもとても美味しかったです。駅からシャトルバスがあるため、交通アクセスには問題ありません。会場内をひとつ一つ丁寧に紹介してくれました。過去にどのような式が行われたか等も説明してもらえたので想像がしやすかった。スタッフの方がとても感じの良い人で安心しました。海の見える会場自分たちのイメージに合っているかをよく見る!詳細を見る (350文字)
- 下見 2020年11月
チャペルが理想的な式場でした。
天井が高く開放感のあるチャペルでした。披露宴会場も天井が高く開放的でした。自然光が入る分逆光が気になりましたが、開放感とのトレードオフと思いました。見積もり時はコスパが良い印象を受けました。成約後にどれだけ上がるかは未知です。試食で食べたお肉が美味しかったです。披露宴会場からキッチンが見えるため、より美味しく感じました。隣のホテルまで羽田空港がらリムジンバスが通っており、遠方からもアクセスしやすいと思います。プランナーの方の説明がとてもわかりやすく、任せられる印象を受けました。ただ、先の準備を進める上でメインプランナーが交代するようで、少し残念でした。チャペルの雰囲気が理想にマッチしました。入った瞬間に声が漏れてしまうほど綺麗でした。リゾートウエディングのような開放的な式を希望している方に良いと思います。詳細を見る (357文字)
- 本番 2020年11月
海が見えるチャペル好きならおすすめです!
海が見えるチャペルがよかったため、ここに決めました。光が入ってくるチャペルで、とても綺麗でした。庭園と披露宴会場が併設しており、リゾート感がありました。披露宴会場はオープンキッチンで、料理しているところが見ることができます。料理のコースを一番高いものにしたため、人数のわりに金額が上がりました。当日成約特典で10万円割引されました。料理のクオリティは高く、すべてのご飯がおいしかったです。新浦安駅からバスが出ているため、アクセスに不満はありませんでした。担当プランナーさんはとてもいい人で、こちらからの質問に対して、丁寧に答えてくれ、好印象な方でした。メイクスタッフさんもとても気さくな方で時間がたつのもあっという間でした。やはりこの式場の売りは海が見えるチャペルだと思います。平日しか打ち合わせができないため、休みが取れない人はおすすめしません。詳細を見る (374文字)

もっと見る費用明細31名/3,451,260円
チャペルと披露宴会場の雰囲気最高
白基調のチャペルで天井高も高く、バージンロードも長い。自然光がしっかり入り雰囲気も最高!また聖歌隊やオルガン等はチャペル後方の2階にあり、余計なものが写らないのもよさそうだった。サンタモニカという披露宴会場が気に入ったし、ウェディングドレス姿で披露宴の前に写真を撮ったりする時間とそれ用の会場があっていいなって思った。ゲストハウスなだけあって、雰囲気はすごく良いがその分料金は覚悟した方がよさそう。新浦安駅から車で10分ほど。駐車場も結構ある。会場からマイクロバスも出てるので安心。チャペルと披露宴会場の雰囲気を大事にしていてので、そこがイメージと合致した。控え室にもこだわりがありよかった。チャペルにこだわりたい人にはおすすめ。詳細を見る (315文字)
非日常を味わえる式場
挙式会場は天空のチャペルと言う雑誌のネーミングから気になっていまたが、その名前の意味が良く分かりました。とても幻想的で解放感があり一眼見て気に入りました。挙式が始まる前の新郎新婦の待合室や、中の様子が分かるマジックミラーの小窓など、細やかな気遣いが素晴らしいなと思いました。大きな階段があり、水があり、非日常が感じられる素敵な空間でした。料理の演出など、ゲストを飽きさせない工夫がされているのも魅力。安くはないかもしれませんが、安心であるという点を考慮したら妥当でしょうか。牛ヒレ肉をいただきました。驚くほどの柔らかさに感動しました。見渡す限り、店やビルがなく、落ち着いたリゾート感を感じさせるものでした。景観は最高です。スタッフの方は、私たちの曖昧なイメージを色々な話をする中で具現化してくださいました。ゲストハウス、非日常を味わえる大人数を呼ぶ、非日常の中で式を挙げたい。詳細を見る (388文字)
- 下見 2020年11月
自然溢れる、ゲストと一緒に楽しめる
天空のチャペルもステンドグラスもどちらも、素敵でした。海がもっと見えるのかと思ったけど、、、でも、自然溢れるガラス張りに圧巻されました。3ヶ月前まで、どちらにするか悩めるとのことだったのでそれも魅力でした。どこの会場にも庭園がついていて、自分たちがやりたいことができるようになっていました!!挙式と披露宴の間も庭園でお酒と一口のお料理をゲストと楽しめるとのことで、とても素敵だと思いました!!私たちが選んだマリブ邸はオープンキッチンになっており、ゲストがお料理のパフォーマンスも見られるとのことでとっても気に入りました!!ただ、ところどころ古さが目立つところもありました、、、持ち込みがほとんどできないこと。打ち合わせが平日のみになること。が驚きました。おいしいかったです。特にパンは!途中で出していただいたお菓子もサプライズで絵を描いてくださり。テンションが上がりました!駅からシャトルバスが出ていますが、20分間隔だということが少し気になりました、、、自然を活かしてオープンなつくりになっているとのことで仕方のないことかもしれませんが、マンションなどがみえ、少し現実を感じる部分がありました。その他は自然豊かでよかったと思います。全体的にサプライズが多く、時間があっという間でした。見積もりを立てている間も、スタッフの方がお話せてくださり、楽しかったです。お仕事ができるプロデューサーさんで、テキパキとして他の方ともかぶらないように案内はしてくださったのですが、、、もう少しゆっくり会場を見られたら嬉しかったです。打ち合わせが平日にしかできないことを後から知ったのも驚きでした、、、オープンキッチンで、音楽に合わせてパフォーマンスしながら作ってくれること。ガーデンで挙式と披露宴の間もゲストと一緒にいられること。緑や海の自然が好きな人。開放感があるのが好きなひと。自分たちでやりたいことがある人詳細を見る (799文字)
親切なスタッフさんと感動のチャペル
チャペル2種類見学させて頂きましたがどちらも素敵で選ぶのにかなり迷うほどでした。天空のチャペルはその名の通り扉を開けると開放感のある海の景色や真っ白な天井や壁に圧巻されました。写真で見るよりも広く奥行きを感じました。ステンドグラスのチャペルも大きなステンドグラスに落ち着いた雰囲気、会場内の照明の加減は演出可能だそうでとても惹かれました。車でお伺いしましたが、駐車場はとても広くゆとりがありました。バスの送迎もあるそうなので招待客のアクセスにもよいかと感じました。担当様がとても親切で分かりやすく、親身に提案して下さいました。こちらの質問や不安ごとも丁寧に答えて下さり、実りのある下見になりました。海や空が大きく見えるチャペルかスタンダードなステンドグラスの重厚感のあるチャペルか迷っていたので会場で2種類見て選べることに魅力を感じました。当日は選ばなかった方でも前撮りは出来るようなので当日と前撮りでチャペルを変えられるのも楽しそうだと感じました。こちらのようなゲストハウスなどで貸切やプライベート空間を大切にしたいと重きを置いている方におすすめです。少人数でも利用可能な会食会場も一軒家貸切なので家族とアットホームな空間を作れそうでした。詳細を見る (521文字)
- 本番 2020年11月
オシャレで綺麗な結婚式会場です!
海が見えるチャペルで雰囲気がよかったです。荒れてなければ海もいい感じです。クリスマスイルミネーションがすごい素敵でした!夜の時間が写真映えするので、オススメです。ドレスやタキシード、会場費などブュッフェ形式で不安でしたが、ばっちりでした!コース料理以外の選択肢でも満足できました。駅からは少し遠いですが、バスがあるので、問題なしです!コロナの影響で無料バスはでてないですが、そこまで遠くはないです。お打ち合わせから丁寧にして頂いて、助かりました!当日も朝からご対応いただいてよかったです。式場、披露宴会場クリスマスシーズンでの挙式はオススメです!イルミネーションが本当に素敵で、雰囲気がバッチリです!詳細を見る (300文字)
- 下見 2020年11月
スタッフの温かさと素敵な会場が魅力的な式場
天空のチャペルが素晴らしかったです。建物が高いため、扉を開けた瞬間に広がる空と海の景色がとても素敵でした。100人以上入れる挙式会場を下見しました。見せていただいた2種類は異なるコンセプトがあり、どちらも素敵でした。階段からの演出ができるのも魅力的だと思いました。妥当だと思いました。一軒目の下見ということ、夏の式を考えていること等から、様々な特典がついてお得にも感じました。お魚料理とお肉料理を試食しました。どちらも見た目が美しく、味もとても美味しかったです。ソースとパンの相性もいいので、ゲストが料理を楽しめると思いました。リゾート感のあるところに建物があり、ディズニーリゾートも近いため、とても魅力的な立地だと思います。駅からは少し距離があるので車で行くことをお勧めします。とても丁寧に対応していただきました。サプライズで好きだと言った曲を披露宴会場や挙式会場の下見の際に流していただき、多くのスタッフさんが結婚の祝福をしてくださいました。下見で訪れただけなのに、なんて温かいんだと感動しました。説明も具体的で実際の結婚式をイメージすることができました。天候に関わらず、全ての会場への裏の通路があることがとても素敵だと思いました。また何より、挙式会場のチャペルは高いところにあるためそこから見る景色や差し込む日差しはとても美しかったのでお勧めです。挙式会場の種類が豊富にあるため、盛大に、かつ自分たち独自の演出を考えたいカップルにお勧めだと思いました。詳細を見る (629文字)
- 下見 2020年11月
海の見えるチャペルが綺麗な教会
天空のチャペルが、景色がよく、光が射して綺麗な式場でした!可愛らしい雰囲気で、ガーデンがみえるステキな会場です☆特典をつけて下さり、想定内の金額のプランで出来ました!お肉もお魚も柔らかくて、とっても美味しかったです!!周りに建物が少なくて、式場が綺麗に目立っている印象です♩シャトルバスがあるので、電車でくる友人も来やすいのが嬉しいです☆優柔不断で、色々悩んでいる中で、様々なプランを一緒に考えてくれたり提案してくれて、嬉しかったです!天空チャペルが、とにかくとても綺麗でうっとりしてしまいました♩披露宴会場も可愛らしくて、お色直しの演出が楽しみです!ロケーションを重視しているカップルさんは気にいる式場だと思います♩窓が多い式場、披露宴会場なので、時間帯によって明るさが違いました!お願いを聞いて下さり、見せてもらえましたので、相談して見せて頂くと感じると思います!詳細を見る (384文字)
- 下見 2020年11月
一目惚れする幻想的なチャペルです。
挙式会場:天空のチャペルは天井が高く、ガラス窓が多いため、自然光が沢山差し込み幻想的な雰囲気がより一層高まります。正面が全面ガラス窓で景色も木と海しか見えないので、写真を撮ってもビルなどの人工物が映り込む事はほとんどないと思います。また、バージンロードは中央が大理石、両脇が海岸から海へと続く道をイメージしたブルーのガラスが施されており、会場のコンセプトである「航海」を上手く表現していると思います。また、距離が24mと体感でもとても長く感じ、ロングトレーンのウエディングドレスがとても綺麗に見えるバージンロードだと思いました。加えて、入口上部にはパイプオルガンがあり、聖歌隊との生演奏がホール内に響き渡ると思います。また、入口すぐ右手にはマジックミラー付き個室があるため、お子さん同伴の方でも安心して式を観覧する事ができます。披露宴会場:ゲストの控室は広々としたアットホームな空間で、ソファーも沢山あるので、ヒールを履いた女性方でもゆったり待機していただけると思います。また、ガーデンが併設されており、ウェルカムドリンク・フードを振る舞う事ができます。冬にはガーデンにヒーターが無料で設置できますし、天候が悪い日にはガーデンと室内控室とをガラス戸で隔てる事ができ、室内控室の冷暖房は完備されております。披露宴会場内は壁面が全面ガラスでガーデンを一望できますが、気になる方はカーテンで遮る事もできます。全体的に木目を基調とした会場でホテルのような上質さというより、ゆったりした家庭的な雰囲気の会場です。また、オープンキッチンが併設されており、出来立ての料理がゲストに振る舞われますし、調理行程も見られるので、新郎新婦が退席時にはゲストを飽きさせる時間が少なくなるのではないかと思います。館内設備:天空のチャペル・マリナデルレイ邸を使用した場合、移動は全てエレベーターでできるので、ご年配の方にも安心して利用していただけます。見積りは60名で約250万だったので予算範囲内でしたが、最終見積りで50万円以上上がると聞いていたため、だいたいどこに費用がかかってくるかなど、丁寧に説明して下さいました。また過去の新郎新婦様が費用削減した方法で、ペーパーアイテムを手作りにしたり、料理のコースはベースを変えずにお肉だけグレードアップしたなど、様々な工夫例を教えていただきました。私の場合、相談窓口を通しての見学予約での割引や披露宴会場のtv出演記念割引などでかなり割引が効いたと思います。ただ、仮押さえができないので、別の会場との比較見学をしたのちに納得した上で決めました。お料理は基本、フレンチです。試食では国産牛肉とお魚をいただきました。(彼と私で計2皿)お肉もお魚も柔らかく、ご年配の方でも食べやすいと思います。また、金額は上がりますが、醤油やワサビを使用したフレンチジャポネに変更する事もできるそうです。追加料金にはなりますが、コース料理の1品だけグレードを上げることもできるそうです。加えて、お肉はゲスト一人ひとりに焼き加減を確認し、お好みの焼き加減にしていただけるのも魅力的です。交通の便:最寄駅からバスで10分と少し距離がありますが、最寄駅から無料シャトルバスが1時間に3本運行しているので、車を持っていない方でも安心して参加していただけると思います。ただ、バス停に屋根がなく風を遮るものがないため、悪天候(雨、強風)の時には駅の連絡通路に屋根がついているので、そこでバスを待つことをオススメします。また、駐車場は充分な広さがあるので、衣装や小物の持ち込みで車を利用される方には安心していただけると思います。立地:目の前が高さのない小学校、周囲も公園や低い建物ばかりで、特にチャペルは視界を遮る様なものはほとんどありません。また、大通りに面してはいますが交通量が少ないので1階の披露宴会場でも騒音の心配はほとんどないと思います。相談会時に何もイメージが固まっていなかったのですが、担当の方は気兼ねなく話せる方で、私の好みや呼びたいゲストの話をしている様子を見て、沢山の演出アイデアや式全体の雰囲気の例を提案して下さいました。また、担当の方はもちろん、スタッフの皆様の笑顔が大変素敵で、心からお祝いしてくださっているのだと感じました。特に担当の方は館内見学前の事前打ち合わせ時に話した私の好きな曲を覚えてて下さり、チャペル見学後扉を開けた瞬間にその曲をかけるというサプライズまでして下さって、一瞬で心を掴まれました。(たまたま式場で所有している楽曲の原盤があったため曲を流して下さいました)控室は新郎新婦別々であり、また親族控室も広々としています。ソファが多いので、ゲストにもゆっくりくつろいでもらえる会場だと思います。化粧室のお手拭きはハンドタオルが1枚ずつ畳んであるので清潔です。都会よりも郊外でリラックスして式を挙げたいカップルにおすすめです。また、披露宴会場によっては階段があるので、バリアフリーを検討されている方はスタッフに確認すると良いと思います。詳細を見る (2082文字)

もっと見る- 下見 2020年11月
圧巻のチャペルと自然に囲まれたアットホームな会場
天空のチャペルを見て、天気も良く圧巻の一言でした。開放感という点で、群を抜いていると思います。それぞれのテーマに合わせいくつかの会場があり、自分たちの式のテーマややりたい演出によって選択肢に幅があります。新浦安駅から無料シャトルバスで10分程です。アクセスは良いわけではないものの、それを越えるクオリティの式場です。親身になって話を聞いてくださり、今後がより一層楽しみになりました。・開放感のあるチャペル・海好きにはたまらない・披露宴会場の多様さ・お手洗いが綺麗で、バリアフリー含め設備は充実している。海が好き、自然に囲まれて式をあげたいカップルにはオススメです。ホテルでの式よりも、色々と融通が効くと思います。詳細を見る (306文字)

- 下見 2020年11月
ガーデン付きの、それぞれ個性がある披露宴会場が素敵。
天井が広く、自然光が差し込み開放感があり綺麗だった。選択する会場によってイメージがガラリと変わる。アットホームなものからゴージャスなものまであった。特別高くもなく安くもなく、妥当な値段だと思う。まだ最終的な価格が決まってないので、これから追加費用がかなりかかると思う。美味しかった。特に牛肉のロッシーニは絶品だった。お菓子のプレートはチョコペンや水飴での絵が非常に上手。お菓子の味(マカロン、カヌレ)は普通だと思った。交通アクセスは東京駅や羽田空港からも割と近く、良い方だと思う。最寄り駅からはバスで7分程と、ややあるがその分静かな雰囲気であった。スタッフが揃っていた。サービスも悪くなかった。ガーデン付きの披露宴会場は、アットホームで広々としており、落ち着けて楽しめる雰囲気であると思った。華やかか好きなカップルも、落ち着いたカップルも良いと思う。5種類の披露宴会場があるため好みの場所が選べる。下見をするカップルが多かった。詳細を見る (414文字)
スタッフの対応は最高、チャペルは最高、会場はオシャレ
チャペルは自然光が入り、海が見える素敵な雰囲気で、バージンロードも長く、ゲストが写真を撮る際に新婦の全身が映るようになるので、珍しいかと思います。ガーデンテラス付きの会場でワンフロア貸切になっているので、カジュアルな雰囲気で緊張が少しでも和らぎそうな空間で、コロナ対策にもちょうどいいかと思いました!初めてなので、コスパが良いかわかりませんが、サービスがとても良く、もし高くても納得出来るような式になりそうと思いました。魚料理と肉料理を試食出来て、比べる事もできましたし、味はとても美味しかったです。コストを下げた料理も写真で見せて頂き、イメージも出来ました。駅からは遠いですが、20分置きにシャトルバスがあり、他の組と時間が合うことはないみたいで、ゲストだけの貸切状態になるようで、それもコロナ対策を考えると良いかと思います。Y様が長時間付き合っていただき、とても話しやすく、説明は言葉遣いも含め全体的に丁寧で分かりやすくとてもよかったです。また、細かい配慮をして頂けたので、文句の付け所がなかったです!都会では味わえない景色とどのスタッフさんも親切丁寧で対応が良く、安心して任せられるとかんじました。スタッフの当たり外れはなさそうな感じでした。ゲストも自分たちも楽しめるような雰囲気、素敵な景色、スタッフの対応の良さが◎20代から30代のカップルが多く感じました。詳細を見る (584文字)
- 申込 2020年11月
夢を叶えてくれる本当の夢の世界
式場のホームページを見たときにどの写真もとても綺麗で雰囲気もよかったのでずっと気になってました。写真があまりにも綺麗に撮れていたので期待と不安が半々でしたが実際に式場の見学に行った時に写真と全く同じ雰囲気でびっくりしました。見学の日は曇りでしたがチャペルには自然光が入ってとても明るく曇りと感じないぐらい綺麗でした。会場もとても綺麗で贅沢でした。チャペルと会場を見た瞬間に彼女もここがいいと即決でした。一生に一度の大切な結婚式をこんなに素晴らしい式場で挙げられると思うと今からとても楽しみです。スタッフの方も色々相談に乗ってくれたり親身になって色々と提案をしてくれるので何の不安もありません。本当にアートグレイスに決めて良かったです。自分達だけの貸切なので他にはない贅沢感が感じられる。アクセスも駅からバスが出てるので楽に移動できるのがいい。海も見えるし周りもリゾート感が感じられる。チャペルと会場の雰囲気がとてもよかったから。リゾート感や普段味わえない贅沢感を感じたい人にはとにかくおすすめ。詳細を見る (447文字)
- 申込 2020年11月
オーシャンビューならここ
正面に海が見える晴れの日に見学ができたのでとてもきれいだった。会場がたくさんあるので、自分達に会った会場をしっかり選ぶ事ができた。空間がどこも広々していたのが良かった。いろんな割引プランがあるので思いの他、抑えことができそう。魚料理がとてもおいしいかった。フルコースしっかり食べれる機会が、あるのでそのあとで決めることができるのはうれしい。駅からのシャトルバスがでており、インターからも近く駐車場がたくさんありとても便利だったいろんなスタッフとお話できるのでいろんな意見が聞けてとても参考になった。とにかく景色が良かった。オーシャンビューならここがオススメ!ディズニーが近いこともあり、いろいろ対応してくれる。詳細を見る (305文字)
- 下見 2020年11月
周りがリゾートホテルと海で東京近郊なのにリゾート感たっぷり。
全面ガラス張りで、青空のときは、空に浮かんだように見えそうな会場でした。あいにく、下見の日は、曇りでしたが、それでも自然光がはいり、綺麗でした。オープンキッチンがあり、かつ、ガーデン部分が広く、流石、ドラマのロケで使用されているだけあるなという感じでした。今後、追加料金は、発生すると思いますが、最初の見積もりが、100万円を切っており、凄いなーと思いました。後、私たちは、利用しませんでしたが、月3組限定のなし婚対策のさらに安いプランも教えていただき、親切だなと思いました。食べてないのでわかりません。ディズニーランドに近く、遠方からの親戚の子どもたちに喜ばれそうなのが、良かったです。後、羽田空港からシャトルバスが出てるのも良いです。最初に対応していただいた、男性支配人が、営業的な圧がなく、他の式場と比べて凄く感じが良かったです。予算。会場のロケーション。空港、駅からのアクセス。遠方からの来賓者がいるカップル。空港からシャトルバスがあり、かつ、子どもが喜びそうなテーマパークが近くにあるので。詳細を見る (450文字)
- 下見 2020年11月
写真を見てここだ!と思ったならまず間違いない
白を基調としており、天井も高く非常に洗練された雰囲気のチャペルです。バージンロードは入口から参列席最後尾までの距離が長めに設計されています。これは新婦のドレスの全身姿を写真に納めることを目的としているとの事で、他の式場ではあまり見られない特徴かと思います。チャペル奥の窓からは木々とその奥に海が見えます。あえて海から距離を取る事で、景色が天気に左右されづらくしているとの事。広くて綺麗なだけでなく、様々な部分に細かい配慮がされている事がわかる式場です。披露宴会場は全く雰囲気の違う会場が複数用意されており、私の選んだ会場はガーデンが魅力的な、カジュアルな雰囲気の会場でした。ドラマの撮影でも使われているらしく、わかる人にはニヤリとすること請け合いでしょう。京葉線の新浦安から直通のシャトルバスが出ており、千葉の中ではアクセスしやすい方かと思います。周辺にも特別景観を損ねるような建物もなく、総合的な立地は恵まれている方と言えるでしょう。千葉の海近くのチャペルの中ではトップクラスに綺麗なチャペル。広さもあり。好みに合わせて選べる披露宴会場式場から披露宴会場まで、移動が屋内で完結する千葉の海近くの式場は総じてカジュアルな雰囲気の所が多いですが、その中でも突出して上質な雰囲気の式場です。巷でも言われている通り相場は高めですが、交渉次第では信じられないような値引きをしてもらえる場合もあるので、千葉で式場を探しているなら必ず見ておくべきかと思います。詳細を見る (624文字)
ステンドグラスとお庭が素敵な式場
チャペルに入る前のお部屋の雰囲気がすごく素敵でした。ステンドグラスに憧れていたので、正面一面がステンドグラスで作られていることに感動しました。演出として、チャペル内を暗くし、ステンドグラスのみを映し出す演出をしてくださるそうで、実際に見学した際にもやっていただき、とても綺麗でした。ワンフロア貸切で、会場のすぐ横に素敵なガーデンがあり、披露宴までの間、そこで立食パーティーができると聞き、とても気に入りました。また、披露宴会場のナチュラルな雰囲気がとても気に入り、全面がガラス張りになっていて、とても広く感じました。もちろん披露宴会場からもガーデンが見えて素敵です。結婚式自体の値段は平均くらいかと思います。ただ、私たちの予算を先に聞いてくださり、その予算に合ったプランを考えてくださいました。見学の際、お肉料理とお魚料理の試食をさせていただきました。お肉は千葉県産のブランド牛を使っているとのことで、地元が千葉県なので、とても良いなと思いました。また、コースにつくパンはモチモチで甘くてとても美味しかったです。当日は披露宴会場の中にあるオープンキッチンで料理を作ってくださるとのことなので、とても楽しみです。駅からは少し離れていますが、シャトルバスが1時間に3回ほど走っているので、不便はないです。また、式場が海や大きな総合公園の近くにあるため、非日常感がありました。見学の際、担当してくださった方が、私たちと同じ趣味があったからか、とても話しやすかったです。結婚式当日、親族は親族だけのフロアに通してくださるそうなので、家族のことを心配せずにいられそうです。エレベーターも完備されており、階段や段差がないルートを教えてくださったり、高齢の親族のことも考えてくださり、とても良かったです。また、会社の上司を呼ぶ際、待ち時間にvipラウンジに通してくださるそうで、友達と同じ空間でお待たせすることがなく、良いなと思いました。ステンドグラスをお探しの方にはぴったりかと思います。また、披露宴会場もとてもアットホームな雰囲気でした。詳細を見る (864文字)

もっと見る- 本番 2020年11月
天空チャペルの絶景が魅力で、自由度の高い式場
天空のチャペルとステンドグラスのチャペルの二つがあり、天空のチャペルを選びました。チャペルは式場の最も高い位置にあり、外観は白を基調とした荘厳な作りでした。チャペルは大きい窓に囲まれており、空の光が存分に集まるように設計されていますので、とても明るいです。また、浦安の海がチャペルの前に広がっており、海と空をバックにした素晴らしい挙式ができました。とにかく、景色が最高です。聖歌隊の生演奏もあって満足できました。披露宴会場がいくつかあり、ビバリーヒルズ邸を選びました。二階からの登場ができます。階段を降りると中庭風のガーデンがあり、緑の芝生にきれいに覆われていました。プール(泳ぐ用ではないと思いますが)もあったので、ドロップ&フライ(プールに風船を投げ入れて、風船と重しを繋ぐ糸が水で切れて、風船が空に舞い上がります)ができました。ガーデンから室内に入ると、60名程度(?)が入る広さの会場です。来賓との距離を近くしたかったので、新郎新婦の前にはテーブルは置かずにソファーに座るようにすることができました。お手洗いも、会場から出て5秒のところにあるので幼稚園児などの子供がいても大丈夫でした。最初の見積金額は297万円でした。・衣装代は最低ランクで見積もられていると思うので、結局、最初の数倍かかりました。・会場装花も、一般的なレベル(価値観入りますが)にするのにはさらに増額しました。・エンディングムービーや記念フォトブックなんかを追加していくと数十万円単位で増えていきます。・ゼクシィの紹介特典で20か30万円(くらい?)の割引がありました。・オープニングムービーとエンディングムービーはaviutlで自作したのでisumの楽曲使用許可手続き代行料金だけでしたので、ここでだいぶ節約できたと思います。・2020年6月6日に式をする予定で招待状を送った時は、招待状をアートグレイスに発注しましたが、結局コロナの関係で11月に延期することにしました。その後、再度招待状を出した際には、ピアリーで準備しました。席次表なんかもピアリーで準備したので、数万円は節約できたと思います。14000円のフレンチのコースを選びましたが、当日は列席者からおいしかったと評判が良かったです。事前に試食会に参加した際には、もう1か2ランク高いコースを食べましたが、値段の問題で断念しました。天空のチャペルから海をバックにした演出を可能にするには、海に近い場所に位置する必要があるので、駅から少し離れているのは必然だと思っています。新浦安駅からは毎時3本の無料シャトルバスが運行しているので、打合せの時も含めて、不自由なかったです。※新型コロナの関係か、いま(2020年11月時点)はシャトルバスは平日は運行していないようです。式場を決定すると、担当プロデューサーが割り当てられて、その方と式当日までずっとやりとりするようになります。担当プロデューサーが、式当日のキャプテン(新郎新婦の動線などの指示など含め、全てを取り仕切ってくれる人)をしてくれました。衣装や動画、装花、音響、司会などはそれ専門のスタッフと打ち合わせしたりメールだったり専用webサイトだったりでやり取りすることがありますが、担当プロデューサーは全ての情報を共有されている(集約されている)感じでした。披露宴で、中座後の新郎新婦再入場の際に、新郎がバイクで登場することができました。これは、ホテルではなかなかできないことだと思います。アートグレイスは式場専用の施設なので、ホテルではできないことが多くできるのだと思います。・ホテルにはできない(であろう)演出がある程度自由度高くできる。・式当日は本当に楽しめました。スタッフの方々も親切で良い方ばかりです。・前撮りをする際も、すぐ横に総合公園があるので、そこでの撮影も容易にできました(別途料金かかります)。・どこの式場でも同じことかもしれませんが、最低でも初期見積の1.5倍程度は見込んでおいておいた方がいいです。初期見積を見た段階では、まだ結婚式の全貌が見えていないので「これで十分そうに思えるけど、あと何を追加して高くなっていくんだろう?」と思いますが、一般的な新郎新婦がやりたいと思いそうな項目が入っていない状態だと思います。詳細を見る (1767文字)
費用明細53名/4,961,809円
- 下見 2020年11月
非日常を味わえます!
天空のチャペルを見学しましたが、空が近く解放感がありました。バージンロードの大理石もキラキラしていて、素敵でした。ビバリーヒルズは、木を基調としているとのことで落ち着いた中にもあたたかみとゴージャス感があります。お庭が特に気に入りました。演出や記録で追加料金は発生しそうですが、直前割や当日割がとても大きく、最初の見積りは費用をおさえることが出来たと思います。メインのお魚とお肉をいただきました。どちらもフォアグラととても良くあって満足感がありました。手作りのパンとデザートもとても美味しかったです。キッチンが各披露宴会場のすぐ近くにあり、シェフが各披露宴に一人ずつ専属でついてくれるためあたたかい料理が出せるとのことで、ゲストも喜んでくれそうです。駅からは離れていますが、シャトルバスが1時間に3本出ていて10分もかからず到着するので、ゲストも困らないと思いました。とにかくおもてなしが凄かったです!担当の方も色々な質問にも丁寧に回答いただき、安心してお任せできると思いました。他のスタッフの皆さんも笑顔で接してくださり嬉しかったです。自然をたくさん感じることができる点が良いと思いました。自然が好きで、都内近郊で非日常を味わいたい人にはおすすめです!持ち込みの可否や具体的に追加で発生しそうな費用を相談出来ると良いと思います。詳細を見る (565文字)

- 下見 2020年11月
スタッフの方がとても親切で、開放感のある式場です。
日当たりがよく、開放感がある。小さい子供連れの参列者が休めるようなスペースがある。ワンフロア貸し切りできる会場もある。ガーデンも近く、参列者と共に楽しめそう。専属のシェフがいるため、個々のオーダーにも相談に乗っていただけるとのこと。コースも豊富なので、予算に応じて選べそう。最寄り駅から徒歩圏内ではないが、無料のシャトルバスあり。スタッフさんのチームワーク力がすごい。式場見学時、スムーズにご案内いただけたのは、スタッフさんのチームワーク力のおかげだと思う。子連れにも安心なスペースあり。化粧室も広く、混み合うことはなさそう。ナチュラルさを求めている方、遠方から参列者を呼ぶ方には良いと思う。提携してるホテルが複数あるようで、ホテルによってはディズニーや空港へ直結するバスが出ている。詳細を見る (342文字)
- 下見 2020年10月
夢のような体験ができる会場
挙式会場がとても素敵で、天井が高く、バージンロードが長く、そして海が見えるためリゾート風のウェディングが楽しめます。白と青がとても綺麗です。また、食事会も少人数で貸し切れるスペースがあるのも嬉しいです。他の会場さんも見て、自分たちが何をやりたいか整理して見積を取ったら、やはり最初の見積より上がりましたが、そこは相談に乗っていただき、抑えられるところで抑えて希望通りの金額になりました。お肉もお魚もとても美味しかったです。当日にこれが食べたいと思いました。駅から無料送迎バスが定期的にあるので、駅から離れていても特に問題はないと思います。とても親身になって話を聞いてくれて、見学の際にはサプライズもしていただき、当日をイメージできました。また、2回打ち合わせに行きましたが、1回目にお話ししたプランナーさんが2回目に伺った時も覚えていてくださって嬉しかったです。白く高い天井、長いバージンロード、大きな階段など、夢のような挙式会場です。また、会場も人数に合わせた大きさの会場が用意されています。リゾートウェディングをしたいけれど、家族の事情などで遠方には行かない方。また、とても写真映えする会場であるにもかかわらず、少人数用の会場もあるので、人数問わず楽しめると思います。詳細を見る (536文字)
- 下見 2020年10月
極上のおもてなしとともに、プリンセスになれる一日を。
お姫様が式を挙げるようなオシャレな雰囲気の外観でした。チャペルは前面、左右、天井にガラスがあり、陽光がたくさん入ってくるのでとても明るいです。白を基調とし、バージンロードは大理石でできているのでとても豪華に見えます。窓からは海と緑が見えるため、写真映えは間違いなさそうです。ビバリーヒルズは門から入ってすぐ水場があり、緑に囲まれていて、まるで海外のガーデンにいるかのような素敵な雰囲気でした。建物の中はしっかりした造りになっており、天井も高く、全体的にゴージャスな感じです。もちろん自分の好みに合わせてお花などをコーディネートすることができるので、豪華なタイプが好きな人にオススメのテイストでした。本当にこの値段でいいのか?と思うくらい安くなりました。ゼクシィフェスタからの予約だったのもあり、特典を多く付けていただいたので、相場よりかなり安くなりました。お肉、お魚の料理とパンを試食させていただきました。一流のシェフに作っていただいたお料理なので、胸を張っておいしいと紹介できます。立食パーティーでいただいたおつまみも、とてもおいしかったです。新浦安駅からシャトルバスが出ているため、アクセスには全く困らないと思います。私は遠方からゲストを多く呼ぶ予定ですが、羽田空港からもアクセスが良いため、とてもおすすめです。また、新浦安のお隣は舞浜なので、式の次の日にディズニーで遊ぶ…なんて夢も叶います。「極上のおもてなし」を体験させていただきました。ゲスト・親族が待つスペース、vipルームを見て周り、高級葡萄ジュースも試飲しました。また、立食パーティーやシェフの演出なども体験したので、当日ゲストがどのように過ごすのかがよく分かりました。・チャペルに窓が多く、海が見えること・チャペルではお子様連れの方は防音室から式を見ることが可能・ゲストが退屈しないように用意された様々なおもてなしがある白いチャペルや大階段でお姫様のような気分を味わいながら式を挙げたい方におすすめです。下見の際は披露宴会場を何種類か見せていただくと思うので、それぞれの会場のメリット・デメリットを考えながら見ておくと良いと思います。詳細を見る (901文字)

- 下見 2020年10月
海が見えるチャペルが素敵な式場
天空のチャペルの雰囲気が素敵でした。天気の良い日に見学させていただいたこともあり、入った瞬間のキラキラとした自然光の明るさが魅力的でした。また天井も高く、開放的。チャペルでは、前の方に設置されていることも多いパイプオルガンですが、こちらは二階部分(後方上部)に設置されているので、圧迫感がないところもいいなと思いました。またバージンロードも十分な長さがあり、ゆったりと歩けそうです。私たちは少人数の会食を考えているので、邸宅を貸切にでき、その中にあるキッチンでお料理を作って提供してくださるという点がとてもいいなと思いました。家族や親しい人たちと、お家で過ごしているような居心地の良さを感じられると思います。自分たちだけの会場という特別感もありました。式場からは海が見え、周りも落ち着いた雰囲気です。隣にはホテルがあるので、遠方からのゲストにも安心して来ていただけるなと思いました。最寄駅からは少し離れていますが、無料のシャトルバスが一時間に3本ほど出ているので安心です。車の駐車場も十分な広さが確保されていました。スタッフの方は皆さん丁寧で、親切な対応をしてくださいました。こちらが質問したことに対する回答はもちろんですが、プラスアルファの情報も提供してくださるので、結婚式のイメージもどんどん膨らみます。ゲストにとって過ごしやすい会場であることが一番のポイントでした。親族控室の雰囲気も良く、広い会場なのに移動距離が少なくて済むというのは自分たちにとっても、ゲストにとってもメリットに感じました。親族だけの少人数の式を考えている方も、多くのゲストを招いての式を考えている方もどちらにも対応してくださる式場だと思います。詳細を見る (711文字)
チャペルとガーデンが素敵な式場
自然光が入る、白を基調とした洗練された空間。バージンロードの海をイメージしたタイルがとても綺麗。チャペルから海が見えるのも醍醐味。ナチュラルな雰囲気。ガーデンがとにかく素敵、プールが付いている披露宴会場とない会場がある。50名で最低限の見積もりで200万くらいになった。時期の関係で値引きしてもらえたのが大きかった。お肉料理とお魚料理を試食。フォアグラがとてもおいしかった。駅から徒歩で行けないので少し不便。バスも20分に一本なのでゲストが集中しそう。下見の段階で色々サプライズを用意してくれて感動した。担当の方はとても親切でしたし、担当以外の方も積極的に話しかけてくれた。ガーデンウェディングをやりたかったのでフェアに参加。個人的にチャペルは朝より夕方の方が綺麗だと思った。ガーデンウェディングを予定している方にはおすすめ。詳細を見る (363文字)

もっと見る- 本番 2020年10月
晴れたときのロケーションは最高、開放感がある披露宴会場
天空のチャペルは白を基調とし、開放感があってとても良かったです。バージンロードも幅が広いのでゆったりと歩けました。庭で外国風のガーデンパーティーをウェルカムパーティー、デザートブュッフェで行いました。会場内の写真だけでなく庭でも写真撮影出来たので色々なパターンの写真が沢山撮れました。また、他の会場とは離れていてお手洗いもゲスト専用なので貸し切り感も出ててとてもよかったです。ただ、光が入りすぎて写真が逆光になることがありました。最初の見積もりが最低金額の提示だったので値上がりをしたのはほぼ全てに対してでした。また、人数の変動で特典が無効になっていくものもあるのでご注意ください。映像関係は出来るだけ自分たちで行いました。(オープニングムービー、プロフィールムービー)持ち込みは、上記の映像とプチギフトです。私たちは和洋折衷のお料理を選びました。試食会で私たちもいただきましたが非常に美味しく、また親族やゲストからも美味しかったとの言葉をいただきました。アレルギーなどの対応も細かくやってくださったのでおすすめです。新浦安駅から少し距離があります。ですが公共のバスや土日は式場のシャトルバスも出ているので打ち合わせも含めてあまり苦労はしませんでした。プランナーさんから提案していただくというよりは、こちらからやりたいことや要望を伝えていく形になりますので、何をやりたいかを打ち合わせのときに明確にしておくとスムーズにいくと思います。天空のチャペルは晴れるととても綺麗です。天候に左右されやすい式場ですが、晴れた時はとても素敵です。私たち自身、打ち合わせ時はほとんど晴れたことがなく、当日初めて天気に恵まれました。そのときのチャペルと披露宴会場の綺麗さの感動は一生忘れないものとなりました。また、ゲストからこんなご時世だからこそ綺麗な式場でお料理もおいしくてすごく幸せな気分になったと沢山お声をいただきました。私たちの時は新型コロナで開催をとても迷った時期がありました。その気持ちをプランナーさんにお電話で相談したところすぐに日程を調整してくれてミーティングの場を設けて下さり親身になって色々な方法をご提案いただきました。とても精神的にも救われました。一組一組、寄り添ってくれるのでとても良い式ができました。詳細を見る (954文字)

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催《8年連続*エリア口コミ第1位》ALL体験*12大特典◆無料試食付き♪
ベストレート保証♪<HPからの予約が最安値★最大150万円OFF*12大特典付★>2チャペル&ガーデン付貸切6邸宅で花嫁の1日を体験!シェフ演出付きで【和牛ロッシーニ×前菜】のハーフコース試食付き♪口コミエリア第1位の式場をALL体験!

現地開催☆2026年OPEN☆緑と水の感動チャペル体験×絶品国産牛フィレ試食
★挙式料金23万円相当プレゼント★【26年1月新チャペルが遂に完成!】千葉で最も新しい《光と水のチャペル》をいち早く体感!滝が流れる新チャペルで感動挙式体験と天空チャペルを徹底比較◆さらに2万円相当のコース試食付

047-316-6668
\先着3組限定!/”国内最大ブランド数(約30種)”を誇るドレスショップで憧れのドレス試着体験★
国内最大級のセレクトショップが式場に併設!約30ブランド以上の中から運命の一着が見つかる♪当日までのお打ち合わせでも試着回数の制限なし!(※先着3組限定の為、会場予約時にお問い合わせお願いします)
適用期間:2026/02/02 〜
| 会場名 | アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ(アートグレイスウエディングコーストトウキョウベイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 電車:JR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」より無料シャトルバス3分 東京駅・大手町駅よりJR京葉線で17分 お車:首都高速湾岸線「浦安」出口より10分、東関東自動車道「湾岸市川」出口より15分 空港:隣接ホテル発着エアポートリムジンバス運行(羽田空港より約40分) |
| 最寄り駅 | 新浦安 |
| 会場電話番号 | 047-316-6668 |
| 営業日時 | 土日祝 9:00~19:00/ 平日 12:00~19:00 (定休日:月・火曜日 祝日を除く/その他弊社指定日) |
| 駐車場 | 無料 100台事前予約不要(親族バスも駐車可能) |
| 送迎 | あり新浦安駅より専用シャトルバスを運行しております(※平日除く) |
| おすすめ ポイント | 【チャペル大階段フラワーシャワー】青空と白亜のチャペルを背景にベイエリア最大級の大階段でゲストに祝福されるフラワーシャワーは花嫁の憧れを叶えます! |
| ガーデン演出 | 有りアートグレイスオリジナル!プールを使ったバルーンリリースや、ガーデンでの花火演出も大人気! |
| 二次会利用 | 利用可能【ご成約者様限定:おひとり5,900円のお得プラン】ドレス&タキシードのままお好きな邸宅を貸切ってブッフェ&フリードリンクのお得な2次会プランをご用意! |
| おすすめ ポイント | 【選べるガーデン付貸切邸宅】コンセプトが違う6つの会場の中から、リゾート、スイート、カジュアルなどお好みに合わせてご提案。専用キッチンを設えて大切なゲストの方々をおもてなし。
| アレルギー対応 | 有りシェフと直接の打合せも可。 |
| 事前試食 | 有りフェアでは婚礼で大人気のメニューをハーフコースでご用意!箸で食すフレンチジャポネは幅広い年齢層のゲストからご好評♪そのこだわりをフェアで体験して! |
| おすすめポイント | 三ツ星ホテルで腕を磨いた名シェフが作る2万円相当の贅沢コース料理を無料試食出来ます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いす貸出可能 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり車いす貸出可能資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設隣接の提携ホテルを優待価格でご案内いたします | ||||||||||||||||||