式の時に、他の式の人達と会わない(午前・午後各1組)2.自…

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2009/02/06
F.P.ドラゴン
  • F.P.ドラゴンさん

【この会場のおすすめポイント】
1.式の時に、他の式の人達と会わない(午前・午後各1組)
2.自分達だけの式が決められる
3.清潔感のある空間なので、好印象!!
4.打ち合せ時に、毎回おいしいデザートが頂ける
5.スタッフの方の対応が早い

正直“結婚式なんてどこでやっても一緒”みたいに思っていましたが、細かな事まで打合せして頂き、大変満足した結婚式を挙げる事ができました。
打合せに来るのが楽しみになるスタッフの方との会話。いつきても清潔な店舗に大満足でした。

• フォトプランあり

※このクチコミはハガキ回答です。

クチコミありがとうございます!!貸切感を十分満喫頂けたようで本当によかったです♪「我が家に招く感覚でおふたりらしいパーティを創っていきましょう!」といつもお話しております。また打合せから当日まで気持ち良く過ごして頂けたということ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。おふたりの結婚準備にかかったすべての時間が思い出深いものとなりますよに・・・いつもそう願いながらこれからもご一緒していきたいです。

PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)

会場名Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ)
会場住所〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。