新郎・新婦の席がソファーで目線が同じ。2.お天気だと自然光…

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2008/12/02
N.S2
  • N.S2さん

【この会場のおすすめポイント】
1.新郎・新婦の席がソファーで目線が同じ。
2.お天気だと自然光が入ってキレイ!!
3.80名入れる!!
4.お花の飾り方で可愛くもシンプルにもできる。

雛段が特別になく、ゲストの皆様と目線が同じで和気あいあいとした感じで堅苦しくならないです。人数が少し多めの方でも安心して会場に入って頂けます。お天気だと自然光が入り、よりキレイに演出してくれます。会場のお花も個々に好きなものを選んでより自分の思い描く会場に演出しやすいです。

※このクチコミはハガキ回答です。

素敵なクチコミ、ありがとうございます!とても嬉しく思います。
N.S2さんのおっしゃる通り、PerteSpazioの雛壇は段差もなく、
ソファー席となっております。ですので、新郎新婦様の距離が近かったり、
ゲストの皆様も一緒に座って頂けたりと、和気あいあいとした空気が流れます。
堅苦しくならないよう、御料理もお箸で召し上がって頂けます☆
また、お打合せを通じてフラワースタッフやシェフなど、たくさんのスタッフとお話して頂く機会もございます。ご結婚式当日、慣れ親しんだスタッフばかりですので、
新郎新婦様もリラックスして頂けると思います☆
N.S2さんもお近くを通られた際には、是非スタッフの顔を見にお立ち寄り
頂けると嬉しいです☆本当にありがとうございました。

PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)

会場名Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ)
会場住所〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。