今、流行のレストランでの式ならここ!!

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/03/18
あず
  • あずさん

青い光を使用した落ち着いた雰囲気のバージンロードを歩き、ゲスト全員に参加して頂き、人前式を行いました。最大50人程の収容との事でしたが、私達は、友人にも参加して頂きたかったので、58人の方々が参加しましたが、問題なく、行う事が出来ました。

真夏の式で、暑い事が心配でしたが、会場の窓が大きく、外からの光と爽やかな風がとても、気持ち良く、皆さんからも好評でした。自分達と、ゲスト、スタッフ、シェフの方々などの距離が近く、とても、一体感のある、温かな式を挙げる事が出来ました。

事前の試食会にて、料理の美味しさに感動し、ぜひ、ゲストの皆さんにも食べて頂きたいとの思いで、料理には、お金をかけました。
その分、ウェルカムボードやメッセージカードやプチギフトなどの持ち込みは無料だったので、主人と一緒に手作りし、節約出来るところは、節約しました。

レストランであるため、食事の美味しさは抜群です!!全てのメニューが、メインになるような、素晴らしいメニューばかりでした。また、選べるオプションなどもあり、私達は、ゲストの方々に感謝の気持ちを込めて、ガーデンを使ったデザートブュッフェをしました。ゲストからは、大好評で、女性は、もちろん、子ども達や、お酒を飲まれた男性からも、よかったと言って頂けて、嬉しかったです!

最寄り駅は、新前橋駅です。
敷地内に、ホテルサンダーソンがあるため、二次会に使用したり、遠方からのゲストの方や、お酒を飲まれ泊まりたいとの方が泊まる事が出来る為、オススメです。
また、利根川や赤城山など、群馬を代表する雄大な景色を眺める事もできる素晴らしい場所です。

堅苦しくない雰囲気の中で、いつも、話が進められ、式当日も、隅々まで行き届いた細やかな対応に、とても、感動しました。なりより、当時、妊娠6ヶ月だった私の身体をいつも、気遣って下さった事が本当に有難かったです。

こちらの色々な要望にも、柔軟に対応して下さり、いつも気持ちよく話を進める事が出来ました。

• おめでた婚プランあり

マタニティ婚が出来る式場を探していて、コストを抑えながらも、ケチった式には、したくないという、わがままな想いを全て叶えて頂きました。
式まで時間がない方、マタニティ婚の方や、出産後に式を挙げたい方、料理にこだわりたい方、自分達で色々と作ったり、やりたい事がある方、そんな方にはとっておきな式場だと思います!!

• ドレスに合わせて作って頂きたブーケ
レストランブランシェ

• あずさん

会場名レストランブランシェ(レストランブランシェ)
会場住所〒371-0841群馬県前橋市石倉町3-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。