アットホームな式を挙げられる!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2016/09/18
ひとし君
  • ひとし君さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こちらの会場は森の中に佇むとても可愛らしいチャペルでした。会場の中は外観の通りそれ程の広さはないのですが、圧迫感のようなものも一切感じませんでしたので、狭いとは感じなかったのもよかったです。注意点としてはやはり広さがないため大人数の式の場合には対応が難しいと思われる点だと思います。ただ、会場自体は女性なら本当にカワイイと思うようなデザインになっていますので人数の折り合いがつくのなら凄くおすすめだと思います。

披露宴会場は貸し切りに出来るタイプでしたのでとてもアットホームな式になっていたと思います。またこちらの会場も挙式会場と同じく緑に囲まれた会場になっていますのでまるで森の中で式を行っているかのような感覚を味わうことが出来るのも素晴らしいと感じました。

料理はとても美味しかったです。また披露宴の料理だと量が足りなかったり冷めていてせっかくの料理が台無しになんてこともよくあるかと思いますがこちらではそんなことは一切なく、とても満足することが出来ました。

立地は大阪の中心部からは少し離れているのですが、御堂筋線を使えば新大阪からも一本で行けますのでアクセスに困ることはないと思います。

スタッフさんは本当に皆さん丁寧に対応してくださったので式の間をゆったりと過ごすことが出来ました。

こちらのおすすめポイントは可愛らしい会場だと思います。上でも書いたように参列者の人数が多い場合にはそちらの会場は利用出来ないというのは残念だと思いました。ただ、参列者の人数が多い場合にはガーデン挙式というプランもあるようですので気になる方は是非一度下見してみてはいかがでしょうか?

キュートさん ありがとうございます

キュートさんがおしゃる通り、森の中にある小さい目のカワイイ式場です、
大人数の時はガーデン挙式がおすすめです、
雨のことを心配されるのですが、ガーデン挙式ご希望の方は今のところ98%の方が希望を叶えておられます。
また、万一雨の時は狭いですが77名まで補助いすで対応が可能です。

40名以上ですと、1日1組だけの挙式になりますので、ゆっくりと森の中のパーテーを楽しむことができます。

スタッフは至らないところもあったと思いますが、お褒めいただいてありがとうございます、もっともっと満足いただけるよう頑張ります。

料理は元リーガロイヤルホテルで料理長をしておりました、松田勝男が総料理長をしております、
ゲストの皆様に味・料・質すべてが満足いくように 厳選素材にこだわって調理したての温かいお料理を提供しております。

交通の便は少しターミナルから遠いので無料タクシーチケットをお配りしてご利用いただいております。

キュートさんもおすすめいただきありがとうございます。
ぜひ、皆様に一度ご来店いただき、森の中の癒しの会場をご見学していただきたいと思ております。

オーナー山本です

会場名アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ)
会場住所〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。