自分達らしい式出来ます
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/03/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- かおさん
- 大阪府
大きなシンボルツリーと小さいけれど明るいチャペル海外の田舎の教会みたいな雰囲気がとてもかわいいです
大きな窓があり自然光がたくさん入りふんわりとした優しい雰囲気でした披露宴会場でとった写真はどれもガーデンの綺麗な緑が入りました
写真はたくさん撮ってもらいました
カメラマンさんも上手で、金額以上の価値がありました。
お花やテーブル装飾は最小限にしましたが十分、貧相になんてなりませんでした。
自分はほとんど食べれませんでしたがみんな美味しかったと言ってくれました。デザートビュッフェではいろいろ軽食など工夫もして下さいました。
駅からは遠いし、分かりにくい場所ですが駐車場もたくさんあるし、タクシーチケットのサービスもあったので気になりませんでした
スタッフさんは皆さんとてもすばらしいかたばかりでした。経験も豊富な方ばかりだったので自分達がしたい事に対してアドバイスが的確でありがたかったです。
選んだアイテムについて
小さいけれど可愛らしい海外挙式をイメージしたブーケや装花にしました。
提案はいろいろ下さいましたがよく聞く、値段をどんどん積まれるようなことは一切なくて、予算内で最大限の事をしてくれます。
リハーサルを兼ねた前撮りが良かったです。
- ペット可
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
1日1組なのでせかせか感がありませんでした。とてもオススメの式場です。
やってみたい演出は気兼ねなく相談するべきです。
かおさん様
この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中よりアンジュデラヴィでのご結婚式を選んで頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
大切な挙式。素晴らしい一日になりましたでしょうか。
素晴らしい一日になるよう、お手伝いをしたい、その一心でございます。
「大阪で叶う郊外のガーデンウエディング」がコンセプトの式場になっております。
チャペルは、森の中にある教会のようにステンドグラスと木製チェアが並んでおりますので、当日は自然光が差し込みお二人を優しく包み込むような光景が思い浮かびます。
かおさん様もおっしゃって頂きましたように、駅からは遠いですがタクシーチケットをお渡ししておりますので、初めての方も迷うことなくお越しいただける場所にございます。
ご丁寧に、会場について記載いただきありがとうございます。
自然光がたくさん入るように設計いたしました。
また、会場へのお褒めの言葉を頂きまして恐縮ながら大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
改めまして、素敵口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の未来が、笑顔溢れますように。
また、サマーパーティーでお会いできますことを楽しみにしております。
オーナー 山本格志
会場名 | アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ) |
会場住所 | 〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |