【挙式会場】教会の雰囲気が良く、鐘も見ごたえのある物で...

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2012/02/29
イベリアン★
  • イベリアン★さん
  • 奈良県

【挙式会場】
教会の雰囲気が良く、鐘も見ごたえのある物です。

昔ながらの雰囲気が出ていて、親近感の沸く披露宴会場でした。

今まで、数々の友人の披露宴に招待され色んな料理を食べましたが、一番おいしく、友人からも今までで一番良い料理だったと言われました。

【スタッフ】
細かい所にも目が行き届き、文句なしでした。

【ロケーション】
中庭は見る人を魅了するものでした。【ここが良かった】やはり料理ですかね。たかが奈良県で出されるフランス料理と思ってはいけませんよ。料理も超一流です。

【こんなカップルにオススメ】
ん~、なんといっても和が好きなカップルにオススメします。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

イベリアン★様

クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

独立型チャペルは、正面に見える緑が美しく木の温もりと香りを感じて頂けます。挙式後のフラワーシャワーと共に響く鐘の音は、お二人の喜びを表現しているかの様です。

以前の名残を思わせながら、モダンなスタイルを取り入れた会場です。気に入って頂けたこと嬉しく思います。

料理へのお褒めのお言葉大変嬉しく、キッチンスタッフに伝えさせていただきます。私どもは、当日までスタッフ一丸でお二人の結婚準備をサポートさせて頂いております。

和と洋の融合がヴェルデ辻甚の特徴でもあり、和装や洋装、お料理やアイテムに至るまで、様々にご用意させていただいております。

皆様に喜んで頂けます様努めてまいりますので、また、お気軽にお食事を楽しみにいらして頂けましたら嬉しく思います。

ありがとうございました。

会場名ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン)
会場住所〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。