ぜひ!!ここで素敵な結婚式を上げてほしいです☆

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/02/03
タコヤキ
  • タコヤキさん

屋上チャペルという珍しい結婚式場があり、雰囲気も明るく、キレイでとても良かったです。

落ち着いた雰囲気で良かったです。

招待客の方に楽しんでもらうため、料理は念入りに選びました。あとは、ウエディングドレスや小物は自分のしたいようにあまり金額を気にしませんでした。

大満足でした。料理はコースが何種類かあり、いくつかを事前に試食し、気に入ったメニューを金額も考えながら、自分達で決めました!招待した方からも料理が美味しかった!との声をたくさんいただきました。

立地条件は、最高です。駅直結ですし、JRも地下鉄も通ってるので、式までの打ち合わせの際にも通いやすかったですし、招待客の皆さんも迷わず来れたと言っていました。

当日は、雨で念願の屋上での結婚式ができなかったのですが、結婚式の時間ギリギリまで雨の状況を確認してくださいました。しかも、披露宴後に雨がマシになったからと屋上にみんなで行き、バルーンリリースとベルを鳴らそうと提案してくださり、念願の屋上へ。残念ながら結婚式は屋上では挙げられませんでしたが、プランナーさんやスタッフの方々の優しい配慮にとても感動しました!

一日一組っていうのがオススメです!時間にとらわれることがないのはゆったりできていいです!

• カリヨン

私たちの決め手は、屋上でのウエディングと一日一組というところでした。結婚式は雨で、希望通りには行きませんでしたが、最後の屋上でのバルーンリリースやベルを鳴らせたことは本当に嬉しかったです。たくさんわがままを言ったと思いますが、一緒に考えてくれました。そういうプランナーさんやスタッフの方のいる結婚式場だと、いい式になると思います。

会場名ホテルブライトンシティ山科(ホテルブライトンシティヤマシナ)
会場住所京都府京都市山科区安朱桟敷町23番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。