お庭がとてもきれい

• 投稿 2015/07/12
ねこ
  • ねこさん
  • 滋賀県

挙式はステンドガラスのあるところやお庭でもできるらしく、どちらでしようかと迷うほどどちらも素晴らしかったです。ステンドガラスはとても厳かな雰囲気であじがあって良いし、お庭の方はとても綺麗に手入れされていて眺めが最高でした。

少人数の方のレストランタイプの方はとても可愛らしい造りです。結婚式場でもありますが普段はレストランの食べ放題もされていて、食べ放題でこのお店にきて内装の可愛らしさに惹かれ、ここで結婚式を挙げたいと思ったほどです。ガーデンブッフェもあるそうでそこもオススメポイントです。

立地が悪いのが現在ここで挙げようか迷っている最大の理由です。8号線という大きい道路に面しているのでこの辺りの人を呼ぶだけならいいのですが、高速から離れているので他府県の友達や両親を呼ぶには躊躇ってしまいます。また駅から離れているのも難点です。

とても丁寧に説明していただけますし、少人数婚の予定ですが嫌な顔ひとつされないので、とてもありがたいです。

オススメポイントはなんといってもヨーロッパに街にきたかのような雰囲気を味わえるところです。お花やさんやレストランなど色々な施設が併設されていますが、ヨーロッパの雰囲気で統一されています。どこで写真をとっても画になります。

会場名ザ マナーヴィレッジ ウエディング(ザマナーヴィレッジウエディング)
会場住所〒521-0074滋賀県米原市高溝210番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。