海と明石海峡大橋の絶景が楽しめる
- 下見挙式・披露宴
- 下見 2025年8月投稿 2026年3月12日
4.3(良かった)
- たたさん認証済
- 兵庫県
たたさんがこの会場を下見した理由
海や明石海峡大橋の景色が素敵で開放感のある会場に惹かれ、料理も美味しいと評判だったため下見を決めました。実際に披露宴会場の雰囲気や眺め、アクセスのしやすさなどを自分の目で確認したいと思っていました。
挙式会場について4.0
少し老朽化は感じましたが、会場からガラス越しに見える海と明石海峡大橋の景色がとても素敵でした。
披露宴会場について4.0
披露宴会場は2パターンありました。一棟貸し切りの会場も、通常の披露宴会場も、どちらも海が見えて開放感があり、写真映えも抜群でとても素敵です。
コストパフォーマンスについて5.0
寒い時期に改修工事が入るため、料金がかなり安くて魅力的でしたが、日程が合わず利用できなかったのが残念でした。
料理について5.0
試食した中で一番美味しかったです。料理だけで見ると、私はこちらの会場が一番だと感じました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅からは徒歩で向かいましたが、少し距離があると感じました。ですが、無料の駐車場があるので車で行く場合は特に問題ありません。
スタッフ・プランナーについて3.0
プランナーさんはとてもプロフェッショナルで安心感がありました。一方で、試食を運んでくれた方や挙式のドアを開けてくれたスタッフさんは少しぎこちなく、アルバイトっぽさを感じました。
この会場のおすすめポイント
海や明石海峡大橋の景色が素敵で開放感があり、写真映えも抜群。料理も美味しく、プランナーさんの対応は安心感があります。車で行く場合は無料駐車場があり便利です。
- 1日2組まで
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
景色の見え方や披露宴会場の雰囲気、スタッフ対応、アクセスや駐車場、料金の変動などは下見時に確認しておくと安心です。海や明石海峡大橋の景色を重視するカップルや、写真映え・料理重視のカップルに特におすすめです。
| 会場名 | HOTEL SETRE(ホテルセトレ)(ホテルセトレ) |
| 会場住所 | 〒655-0036兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |