緑豊かで心地よく幸せな瞬間にぴったりな式場♡

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2020/02/07
てん
  • てんさん
  • 兵庫県

窓から光が差し込む暖かい雰囲気のチャペルです♡
階段から入場するスタイルも新鮮でした^ ^

大きな窓から緑豊かなガーデンが見渡せ
自然の光も入ってきて
幸せな披露宴が叶いそうに思いました^ ^
床が柔らかくて味のある革素材であったことにも拘りを感じました♡

この幸せな雰囲気とお洒落な空間とお料理のわりに私はお手頃かなぁと感じました♡

フルコースを試食させてもらいました♡
1つ1つのお料理が洗練されていて
噛み締めるたびに美味しい美味しいと2人で言いながら楽しんでいただけました♡
季節の食材を豊かに使っていて彩りも綺麗でした^ ^
他の会場見学にも行きましたが
どこよりも美味しかったです♡

三ノ宮駅から少し歩きましたが
北野坂のお洒落な街並みを観光しながら楽しく到着しました^ ^

プランナーさんは明るく笑顔の多い方で私達のわがままにも気さくに対応して下さりました^ ^
また他のスタッフの方々も目が合うと柔らかい笑顔を向けてくれるので居心地も良かったです♡

アットホームだけど列席者の印象に残る会場ではないかなぁと思いました^ ^
緑が豊かなで落ち着いた雰囲気も私達の求めていたものにピッタリでした♡
スタッフの方々も気さくに接して下さるのも嬉しかったです!
また私達は食べることが大好きなので
お料理に拘りたい方は満足すること間違いなしだとも思います^ ^

少人数で落ち着いた雰囲気であげたい方にぴったりだと思います!
幸せな瞬間なのでスタッフの方達の対応や祝福してくれる列席者の心に残る式になりそうであるかも大切だと思います^ ^

てん 様

このたびは、数ある会場の中から北野ガーデンにご来館いただき
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

てん様の口コミを拝見し、お料理や会場など
おふたりにお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

てん様のお言葉にもございましたが
北野ガーデンのチャペルは自然のやわらかな光が差し込み、
木の暖かさを感じられるチャペルとなっております。

披露宴会場の大きなガラス窓から見える広大なガーデンは
季節で景色が変わりますので、おふたりのご結婚式の時期によって
桜の桃色や青々とした新緑などをお楽しみいただけます。
またゲストの皆様との距離も近いので
和やかでとても幸せなひとときを堪能していただけることでしょう。
革張りの床もこだわりの点でございます。

おふたりの特別な日を飾るお料理は
季節に合わせた地元の食材をふんだんに使用し、
味も勿論ですが一品一品目でも楽しんでいただけます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく光栄に存じます。

どうぞご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おふたりの大切な一日のお手伝いができる事を心より楽しみにしております。

改めまして、このたびの口コミ投稿誠にありがとうございました。
今後とも北野ガーデンを宜しくお願い致します。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。