ナチュラルで可愛い夢が叶うガーデンウェディング

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/14
ゆゆゆ
  • 兵庫県

門を入ると真っ白なチャペルがあります。周りは木々に囲まれ北野という観光地にいたことを忘れさせてくれるまるで森の中にあるチャペルで四季折々の草花がとてもきれいです。私は秋のウェディングだったので紅葉がとてもきれいでした。チャペルの中はこじんまりとした印象かもしれませんがそこがナチュラルでとても可愛い。自然光が入り木々の緑が窓から見えてとてもきれいです。挙式後にチャペルからロビーに繋がる石畳でゲストにバブルシャワーをして祝福して頂いた、夢の光景を一生忘れることはないと思います。

• 自然光が入る木のチャペルがとても温かい雰囲気でした
  • 朝の光が入るチャペル外観です 紅葉がきれいでした
  • チャペルの台?
  • 自然光が入り窓から見える木々の緑がとてもきれい
  • ガーデンパーティーの飾り
  • 式前の撮影で。ドレスとベールがとても可愛い。

• ゆゆゆさん

披露宴会場について(会場名:北野ガーデン)

挙式はチャペルで行い、その後ゲストはガーデンで待機。ガーデンにはたくさんの飾り付けや思い出の写真を飾りゲストが退屈することのないよう、また子供ゲストはガーデンを走り回って待ってていたようで、ガーデンパーティーをしてよかったなと思いました。ガーデンでのケーキセレモニーと乾杯と10分程の歓談と集合写真を撮り、披露宴会場へ移りました。

提携先のドレスショップがとても可愛いのでドレスや小物等で値段が上がりました。
同じように装花やブーケの担当するお花屋さんはとてもセンスの良いので、装花も上がりました。どちらも値段は上がりましたが満足しています。

節約したことはプランに入っていないものは出来るだけ手作りをすること(メニュー表、席次表、ムービー等)

コースが3種類あり、値段が真ん中のものを選びました。料理人のゲストもおいしいと言って下さいました。

• ケーキのカタログからは選ばず、オリジナルで作ってもらいました

• ゆゆゆさん

神戸の駅前より15分ほどですが北野坂が知らない方にとっては少しきついかなと思います。ましては女性ゲストはヒールを履いてこられたりもするので。タクシーチケットを招待状に送付したかったのですが準備が整わなかったのが少し残念でした。

スタッフ皆さん気持ちの良いサービスをしてくださる方でした。どの新郎新婦もサービスの違いや値段等は同じ部分が多いと思うのでそういった部分は何かにまとめて初めに渡しておくとかしたら良いのにと思うほど、毎回の打ち合わせが質問で終わってしまったのが残念でした。(私が色々とこだわりがあったからかもしれませんが)ただ多忙の中いつも気持ちよく打ち合わせをして下さったプランナー様には感謝しております。

・チャペルのアットホームな感じと温かさ
・チャペルからのバブルシャワーの景色
・ガーデンパーティーのナチュラルでおしゃれな雰囲気とゲストとの近さ
・ロビーの雰囲気
・任せておけば安心な提携先のセンスの良さ

• 提携チャペル・神社あり

人とは少し違う、ナチュラルでおしゃれな式がしたい方におすすめ

• 式当日のまだ扉が空いていない北野ガーデンです
  • お迎え時のウェルカムボード等はここに置いてもらえます
  • 一階のロビーです。二階にもロビーがあります。おしゃれな雰囲気
  • とても可愛いブーケ
  • パーティー後の撮影で。広々としたガーデンです。

ゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中よりおふたりの大切な一日を
北野ガーデンにお任せいただけました事
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ゆき様にはチャペル、披露宴会場、お料理など
お気に召していただいたようで光栄に存じます。
ゆき様のお言葉の中にあるように、北野ガーデンは
一歩足を踏み入れていただくと都会の喧騒を感じさせない
四季折々の草花がお越しになられる方々を癒してくれます。
また、バブルシャワーやガーデンでのお時間も
楽しんでいただけたようで嬉しく投稿を拝見させていただきました。

しかしながら一方でご案内不足な点があり、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
ゆき様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後必ず改善出来るようスタッフ一同邁進して参ります。
また、その中担当させていただいたプランナーやスタッフに対して、
感謝の気持ちを綴っていただき身に余る光栄でございます。
ゆき様のお気持ち、出会えたご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

改めまして素敵なおふたりの大切な一日をお手伝いできた事を、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また記念日にはぜひ北野ガーデンにお立ち寄りくださいませ。
おふたりのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。