アットホームなガーデン挙式

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2018/02/28

にこ
  • にこさん(3件

ガーデンを使って人前式をさせていただきました。
ありがたいことに天気にも恵まれ、素敵な写真がいっぱい撮れました。空の青さがとても綺麗だったのが印象的でした。

とても光が入る明るい会場です。
50人程度だとちょうどよく、全く狭く感じることはありませんでした。友人との距離も近く、嬉しかったです。

jr岡崎駅からも名鉄東岡崎からも歩きだとわりと距離があります。しかしどちらの駅にも送迎の手配をしてくださるので、公共交通機関を使って来てくれる人には事前に送迎が必要かどうか聞いておく必要があります。

ガーデンがとにかく素敵!!気候がいい季節だとよりおすすめです。万が一当日雨が降ってしまっても素敵な室内の人前式会場もあります。

初めて訪れた時にここだ!って思うところがいいと思います。あとはプランナーさんとの相性や自分のしたい事がどれくらいできるか、です。

• JIacvsCauVBIbcLFmeY4OfdVDzA883DD.jpg

手作り品やお持込品をご自身でご用意され、工夫しながら費用面でもご納得の1日を創られました。 新郎新婦お二人の努力が形になり、スタッフとしても喜ばしい結婚式となりました。

• 広々としたガーデン
  • ケーキ
  • 料理
  • 新郎衣装

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。

また、結婚式の大切な1日にグランシェル岡崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

私共スタッフも、お二人の結婚式に立ち会えました事を大変光栄に感じております。

結婚式当日には、お二人とゲストの皆様の笑顔が会場内に溢れていたことが今でも鮮明に思い出されます。

春のガーデンでの人前結婚式、新婦様の大好きなティファニーのボックスをイメージしたウェディングケーキ!
また、見た目と味を考慮して、デザートには味にこだわった別のケーキをご用意しましたね!

様々な楽しい時間が思い出されます。

お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください!
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

グランシェル岡崎 スタッフ一同

グランシェル岡崎 (GRAND-CIELグループ)

2019/05/20

5月25日(土)26日(日)プレミアムフェア開催です!SNS映えすると評判の空間を1日1組で貸切!全6品のコース料理無料試食&1100坪の隠れ家邸宅見学会を開催!【リニューアル限定特典付き】

成約のカップル全員に3つの特典をもれなく全てプレゼント

成約のカップル全員に3つの特典をもれなく全てプレゼント

1、結婚1周年フルコースディナー招待 2、最寄り駅への送迎サービス 3、前撮り衣装プレゼント(当日着用の衣装以外でもOK・着数制限もなし)

適用期間:2019/05/02 〜

0564-71-0783

会場名グランシェル岡崎 (GRAND-CIELグループ)(グランシェルオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0821愛知県岡崎市庄司田1-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車で…東名岡崎ICより南へ約15分
JRで …JR「岡崎駅より車で約5分
(駅からの無料送迎サービスあり)
名鉄で…名鉄「東岡崎」より車で約15分

JR岡崎駅

会場電話番号0564-71-0783
営業日時毎週火曜日・水曜日定休 ※祝日は営業 営業時間:10:00~19:00 (営業時間外でのご相談も可能)
駐車場無料  40台無料駐車場完備
送迎ありJR岡崎駅・名鉄東岡崎駅の無料送迎サービス有り、 大型送迎バス、ジャンボタクシーなど手配可能
独立型チャペルでのキリスト教式や人前式のほか、新設の人前式専門会場オープン!豊かな緑に包まれるガーデン人前式も人気!
ガーデンでのウェディングケーキ入刀や集合写真撮影など、芝生のガーデンを使って様々な演出に対応可能
独立型チャペルの横に立つ樹齢200年のシンボルツリーにも注目!幸せな結婚式を見守ってくれるグランシェルのシンボルです。
ご家族のみ等、少人数での食事会にもおススメの披露宴会場。大きな窓から見えるガーデンの眺めがオープンエアなパーティーを演出します
ガーデン演出有り緑豊かなガーデンでは様々なオリジナル演出が可能。フラワーシャワーやバルーンリリース等の人気演出はもちろんのこと、お庭でウェディングケーキ入刀セレモニーなども叶う
二次会利用利用可能お日にち限定1日1組貸切プランをご利用で挙式・披露宴・二次会までまるごと1日施設を貸切可能
大きな窓に囲まれた披露宴会場ではガーデンの景色を眺めながらのパーティーが実現できる。新演出LEDファンタジアにも注目
ゲスト個別のアレルギー対応、思い入れのある食材を使用してのオリジナルメニュー作成などにも柔軟に対応
アレルギー対応有りアレルギー個別対応、年配ゲストへのメニュー変更、お子様向けのオリジナルメニュー作成も可能
事前試食有り無料試食体験付の各種ブライダルフェアを随時開催中
おすすめポイント厳選された地元食材を使用した地産地消メニューが魅力

• 引き出物 (無料)
各種お持込可能、詳細は応相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、当日払い、後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設ABホテル、My ホテル、岡崎ニューグランドホテル