真っ白な異空間への回廊と続く神秘的な教会

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/08/27
    挙式

費用明細 617,079円(27名)詳細

うめみ
  • うめみさん

真っ白な教会、回廊がとても神秘的で 異空間を思わせるような とても特別感を感じられる雰囲気でした。

• 教会内の天井(少しライトを暗くしてもらってます。)
  • 教会内でのプラネタリウム、ランタンの演出
ethica(エシカ/旧スウィートローゼスクラブ岡崎)公式HP

• うめみさん

挙式のみのつもりでしたが、アフターパーティという形で披露宴ほど、堅くないですが 参列者にお料理とドリンクを提供できると伺い 急遽 オプションで付けさせて頂きました。

ゼクシィカウンターを通した事で 私が一目惚れをした ランタンの演出やプラネタリウム等 140,000円相当を無料で付けて頂きました。

駐車場が第3まであり、運転に自信がない私でも停めることが出来るくらい広い駐車場が式場近くにありとても便利でした。

親身になって、無理難題も一緒に実現しようと考え、提案してくれる最後までとても安心で頼りになるスタッフさんばかりで 大満足でした。

とにかく、教会がお気に入りでした。真っ白で天井にはバラが描かれており、プラネタリウムの演出もムードが出て 参列者からもとても好評でした。また、他の教会よりも参列者を近くに感じられ、よりアットホームに感じました。

教会の雰囲気とプラネタリウムやランタンの演出ができるところが大きな決め手でした。
回廊の異空間へ誘うような神秘的な空間にその先は真っ白な教会。
一瞬で心奪われる素敵な場所でした。

うめみ様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりのご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な経験談をこのように今後の花嫁様にむけてアドバイスくださり誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気や私どもの全天候型の空間だからこそ叶う挙式演出を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ゼクシィ相談カウンター様からのご案内に限らず、おふたりのご検討時期やご状況によっても様々な特典がございますので、
お気軽に当サイトや公式HPからも会場見学のご予約をいただければと思います。
素敵なご提案ができるように精一杯お二人に寄り添ってご案内させていただければと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也

費用明細

27名617,079税込

(1名あたり22,855円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0564-26-2111

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • その他会場
    愛知県ご参加方法については、別途連絡いたします。
  • 会場
    愛知県岡崎市中町長狭間12-1
来館特典
【1件目来館】会場使用料≪全額20万円相当プレゼント≫※『公式ホームページ』から予約限る

適用期間:2024/02/01 〜

会場名ethica(エシカ/旧スウィートローゼスクラブ岡崎)(エシカ) [公式HP
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄名古屋本線東岡崎より車で10分、東名高速道路岡崎ICより車で5分
最寄り駅

東岡崎

会場電話番号0564-26-2111
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火定休)
駐車場無料  70台
送迎あり無料送迎の特典あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
フルートの生演奏、リングリレー、ベールダウンの儀
おすすめ
ポイント
シンボルのバラをイメージした天井の下で、バラの香りに包まれながら挙式が進行する。まばゆい光に包まれた純白の教会で厳かなセレモニーが実現します。
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 100名
立席
10名 ~ 130名
ガーデン演出有り
二次会利用利用可能ご案内日程はスタッフまでご確認くださいませ
おすすめ
ポイント
スタイリッシュさと同時に、過ごしやすさも考え抜かれた上質な空間は、大切なゲストをもてなすのにふさわしいゆとり。ゲストにリラックスして過ごしてもらえるよう工夫された待合スペースなどこだわりが随所に。
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
「美味創作料理」は「幅広い年齢層のゲストに楽しんでほしい」というシェフの想いが込められた和洋折衷料理。
アレルギー対応有り
事前試食有り
おすすめポイント1.お箸をベースに食べれるコース仕立て 2.5つのコースを自由に組み換え可能 3.ゲストに料理を楽しんでいただける豊富な仕掛け
  • デザートビュッフェ有り
  • カフェ・ラウンジ
  • 美容室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • aedam(アエダム)
バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (12,100円)
  • 引き出物 (726円)
  • 引き菓子 (726円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金