綺麗可愛いアットホームが揃う結婚式ができます

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/11

to20181216
  • to20181216さん(2件

挙式会場は圧迫感なく純白でとても華やかで綺麗でした

使いやすく冬ですがしっかり空調が効いていて暖かかったです
高砂に背を向けないようゲストの配置をしてくださりました

人数を大幅に増やしたところ

ウェディングケーキをシンプルだけどフルーツのみで可愛く飾ってくれたのでマジパンなどなくても可愛いケーキになりました

とても美味しくて大満足です

駅からは距離がありますが駐車場が広くて良かったです

スタッフのミスが気になりましたが
スタッフ、プランナーさんのサポートは本場とても心強いものでした

スクリーンが2枚あったところ

料理と支配人の方の人柄が決め手でした。
遠慮せず自分のやりたい事を素直に早いうちにから話した方がいいと思います

プラン選択したプランの基本料900,000円
840円

• AKvT5VvgLNVgMvVpZEOXM3FzSmKCAH1P.jpg
  • MWRvisSiJk0SbsX5zXPkiZC9LYHjdRda.jpg
  • gieUCO0LW0TKuPAKFcRbdDIJ6qXlgoqX.jpg
  • ブーケ・ブートニア
会場のイメージキュート
披露宴会場名シャンパーニュ

to20181216 様

この度はおふたりの大切な一日をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せ頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミ投稿をいただけた事、心より感謝申し上げます。

スウィートローゼスクラブ岡崎のお料理と、スタッフの対応という点が式場決定の決め手とのお言葉、とても嬉しいです。
お料理については、当会場が一番力を入れておりますウエディングアイテムであり、当口コミサイトでもランキング上位頂いております。『和を取り入れた創作フレンチ』をコンセプトに、すべてお箸で召し上がって頂けるお料理になっております。見た目華やかで、ボリューム感もご安心頂けるお料理で、シェフが直接新郎新婦様とお話しながら、おふたりだけのオリジナルコース料理をご案内しておりますので、きっとゲストの皆様に感謝の気持ちが届く一日になるかと思います。

式場設備については、季節や天候に左右されない空間で、おふたりのお好みやウエディングテーマをもとに、ウエディングプランナーが精一杯ご提案させていただいております。特に挙式会場のチャペルは純白の美しい空間で、ゲストの皆様も圧巻のチャペルかと思いますので、きっと想い出に残る式になりますよ。

結婚式当日は、to20181216 様に少しご不安な想いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。スウィートローゼスクラブ岡崎では、担当プランナーが結婚式当日も側でおふたりをサポートさせていただいております。何か少しでも気になることがあれば、すぐに駆け付けられるようにしておりますので、to20181216様の心強かったというお言葉がとても嬉しいです。
これからは、更に新郎新婦様に安心して結婚式当日が迎えて頂けるよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スウィートローゼスクラブ岡崎 柴田

スウィートローゼスクラブ 岡崎

2019/05/19

5/25(土)26(日)は5月ラストのスペシャルフェア! 国産和牛×フォアグラの豪華食材を使用した試食会! 純白チャペル×選べる2スタイルのパーティー会場にご注目を!!

0564-26-2111

会場名スウィートローゼスクラブ 岡崎(スウィートローゼスクラブ オカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄名古屋本線東岡崎より車で10分、東名高速道路岡崎ICより車で5分

東岡崎

会場電話番号0564-26-2111
送迎なし送迎バスの手配可能
フルートの生演奏、リングリレー、ベールダウンの儀
シンボルのバラをイメージした天井の下で、バラの香りに包まれながら挙式が進行する。まばゆい光に包まれた純白の教会で厳かなセレモニーが実現します。
二次会利用利用可能ご案内日程はスタッフまでご確認くださいませ
スタイリッシュさと同時に、過ごしやすさも考え抜かれた上質な空間は、大切なゲストをもてなすのにふさわしいゆとり。ゲストにリラックスして過ごしてもらえるよう工夫された待合スペースなどこだわりが随所に。
「美味創作料理」は「幅広い年齢層のゲストに楽しんでほしい」というシェフの想いが込められた和洋折衷料理。
おすすめポイント1.お箸をベースに食べれるコース仕立て 2.5つのコースを自由に組み換え可能 3.ゲストに料理を楽しんでいただける豊富な仕掛け

• DVD (21,600円)
支払い期日前払い、当日払い