抜群の料理の悪天候も気にならないロマンチックな式場です

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/01/07

ブラックゴクウ
  • ブラックゴクウさん(1件

雨天でも気にならない会場でプラネタリウム式な演出ができるのでロマンチックな雰囲気です。

披露宴会場は2パターンあり、オープンキッチンがある会場と扉が沢山ある会場があり、自分達は後者を選びました。どちらもサプライズ的な演出ができます。こちらの会場は可愛らしい雰囲気でした。

自分達が試食させて貰った時もかなりの美味しさに感動しましたが、ゲストにも非常に高評価だったのでとても良かったと思います。

駅から遠いので公共交通機関のみ利用されたい人にはお勧めではないですが、送迎サービスがあるので交通手段にこだわりがないのであれば問題ないです。駐車場も沢山あるので車で来られる方は便利だと思います。

スタッフの方は当たり外れがあるのがネックでした。支配人の方がどの式場のプランナーよりもずば抜けて機転の利いた対応ができる人で、担当プランナーのミスも早急にカバーして頂けたので安心した挙式ができました。担当されたのがその方のみだったら満足度5つ星です。

光の強弱を演出に盛り込んだプラネタリウム式の挙式ができるところと料理の美味しさがおすすめポイントです。

自分達の希望した挙式日が雨天の時期だったので、太陽光やガーデンでの挙式も素敵ですが最悪の天候の場合も考えて選ばれると良いと思います。実際自分達の挙式日もあまり天気が良くなかったので、天候に左右されない式場にしたのはベストでした。

• JMxrwdGOy1J7ZVGpvbdKSK4Jf5c5wYnq.jpg
  • f6g0jMIqAj1BvC7fxVUmLn3NQcNWK9Cn.jpg

• 写真スペース
  • ブーケ・ブートニア
会場のイメージロマンチック
披露宴会場名スウィートローゼスクラブ岡崎

ブラックゴクウ 様

この度はおふたりの大切な一日をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、おふたりの貴重なお時間を使って、口コミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。おふたりやゲストの皆様にとって、想い出深い素敵な時間になったとお伺い出来たこと、とても嬉しいです。

当式場のチャペルは純白に輝く円形チャペルです。ブラックゴクウ 様のコメントにもございましたが、全天候型のチャペルになりますので、どんな天気にも対応できる所が魅力のひとつです。照明もおふたりの好みに調節できますので、明るい空間を作り出したり、少し暗くして幻想的な空間にしたり、真っ暗にして星空を映し出すことも可能でございます。どんな雰囲気も叶えることができ、且つ一生に一度の想いで深いシーンを彩ってくれます。

披露宴会場については2つお部屋をご用意をしておりますが、どちらの会場も、ゲストの皆様と新郎新婦様の距離が近く、非常に一体感のあるパーティーを過ごすことが可能です。ブラックゴクウ 様が選んでいただいた会場では、ゲストの皆様もびっくりするような入場シーンを演出できる空間をご用意させていただいております!

スタッフの対応については、ブラックゴクウ 様にご迷惑をおかけしてしまった点もあったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後、新郎新婦様に残念な気持ちにさせないよう、支配人を中心にスタッフ一同改善をし、今後はすべての新郎新婦様とその大切なゲストの皆様に喜んでいただける結婚式のお手伝いが出来ますよう、お約束致します。

式当日のお写真も沢山ご投稿頂きながら、口コミ投稿にご協力頂けました事、心より感謝申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スウィートローゼスクラブ岡崎 柴田

スウィートローゼスクラブ 岡崎

2019/05/24

【残数わずか・・・】5/25(土)26(日)は5月ラストのスペシャルフェア! 国産和牛×フォアグラの豪華食材を使用した試食会! 純白チャペル×選べる2スタイルのパーティー会場にご注目を!!

0564-26-2111

会場名スウィートローゼスクラブ 岡崎(スウィートローゼスクラブ オカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0015愛知県岡崎市中町長狭間12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄名古屋本線東岡崎より車で10分、東名高速道路岡崎ICより車で5分

東岡崎

会場電話番号0564-26-2111
送迎なし送迎バスの手配可能
フルートの生演奏、リングリレー、ベールダウンの儀
シンボルのバラをイメージした天井の下で、バラの香りに包まれながら挙式が進行する。まばゆい光に包まれた純白の教会で厳かなセレモニーが実現します。
二次会利用利用可能ご案内日程はスタッフまでご確認くださいませ
スタイリッシュさと同時に、過ごしやすさも考え抜かれた上質な空間は、大切なゲストをもてなすのにふさわしいゆとり。ゲストにリラックスして過ごしてもらえるよう工夫された待合スペースなどこだわりが随所に。
「美味創作料理」は「幅広い年齢層のゲストに楽しんでほしい」というシェフの想いが込められた和洋折衷料理。
おすすめポイント1.お箸をベースに食べれるコース仕立て 2.5つのコースを自由に組み換え可能 3.ゲストに料理を楽しんでいただける豊富な仕掛け

• DVD (21,600円)
支払い期日前払い、当日払い