TOP10

• 投稿 2022/05/31
yuki
  • yukiさん
  • 岐阜県

挙式会場は参列者や新郎新婦に寄り添って作られており、とても良いと感じました。

自然な光が入ったり、明るい雰囲気でとても良かったです。

とても美味しかったです。初めて結婚式場で美味しいと感じました。

駅近ではないですが、バスを出して頂くこともできるのはとても良いと思います。

担当してくださったプランナーの方は明るくて、とても接しやすく、こちらの要望もしっかり聞いて、提案してくださり、結婚式当日までしっかり任せられると感じました。

ヘアメイク、お花、ドレスショップ等結婚式場だけで全て整えられているのはありがたいと思いました。
後は、コストを抑えたいという要望にもしっかり相談に乗ってくれました。

暖かい雰囲気で式を上げたい方や、1つの会場で打ち合わせを全て行いたい方は良いと思います。

yuki様

この度はパルティールプラスに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご見学された新郎新婦のおふたりや、実際にご結婚式当日にご参列されたゲスト皆様にも大変ありがたいことにご好評いただいております。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
yuki様の結婚式当日まで、しっかり寄り添いながらおふたりに合ったご提案が出来るよう一生懸命努めさせていただきます。
結婚式当日までわからない事や不安になることがあるかもしれませんが、是非お気軽にご相談くださいませ。

おふたりとご縁をいただけましたこと、
心から感謝をお伝えさせていただくとともに、
おふたりのご結婚式をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

パルティールプラススタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。