TOP10

スタッフが親切で、雰囲気が良く、料理が美味しいです。

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/03/01
  • 下見した
たかし
  • たかしさん
  • 岐阜県
  • 男性
  • ゲスト数:11~20名(予定)

挙式会場は外の光が入ってきて、開放感がありとても綺麗です。バージンロードはクロスになっており、バージンロードの横からは新郎が入場し、正面からは新婦が入場し、バージンロードが交わったところで新郎・新婦が合流し一緒に祭壇へ向かう演出ができます。これは、新郎と新婦が出会いこれからの人生を一緒に歩むことができるという意味らしく、素敵な演出ができるので気に入りました。県内ではここだけらしいのでオススメです。

披露宴会場は、二か所あり、二つとも素敵な中庭があり、どちらも天井が高く、清潔感がありナチュラルな雰囲気なので自分たちの好みの会場にできます。

自分は5か所くらいの式場から見積もりをもらいましたが、ここが一番コスパ高いです。プランナーさんの信頼度、料理のおいしさ、チャペルの綺麗さ、披露宴会場の雰囲気、どれも良いのに値段は高くないのでオススメです。

びっくりするほど美味しかったです。県内で一番口コミの評価が高いらしいです。

最寄り駅の中津川駅から車で5分くらいです。送迎バスを2台用意してもらえるので、新郎側と新婦側の親族を送迎してもらうことが可能です。

プランナーさんは親身になって相談に乗ってくれますし、色々な演出を提案してもらえます。たくさん見学したので色々なプランナーさんと話してきましたが、ここのプランナーさんが一番信頼できました。

控え室、化粧室などは綺麗で充実していたので、小さい子供がいる人は安心できます。

• 送迎サービスあり
  • バリアフリー
  • 化粧室充実
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

見積もりは、自分たちがやりたいものを全部入れた見積もりをもらってください。プランナーさんは親切なので、必要なものなど聞きながら見積もりをもらえます。

パルティールプラススタッフ一同

たかし様

この度はパルティールプラスに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きまして
ありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場ともにお褒めいただき
誠にありがとうございます。
口コミに書いていただいたように、チャペルのバージンロードにもこだわっており、見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日に参列されたゲストの皆様にも
ありがたいことに大変ご好評いただいております。

またスタッフや料理についてもお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
結婚式当日まで不安なこともあるかと思いますが、
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
ご安心をいただければなと思います。

今後も皆様にご満足いただける会場であり続けられるよう
心を込めてお手伝いをさせていただきます。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただき
誠にありがとうございました。

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。