TOP10

結婚式を総合的にサポートしてくれます

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/08/04
かんのら
  • かんのらさん
  • 岐阜県

落ち着いた色合いの式場に明るい芝生の庭があり、入場の際に入り口と庭2通りの入りかたができておもしろく感じました

自然な色合いと和装でも腰掛けやすいソファなどおちついた雰囲気が良かったです

お得なウエディングプランの対象だったため、費用を抑えたにしてはサービスの豊富な式ができそうです

フレンチがベースですが、和食・イタリアンのシェフがいらっしゃるので好みに合わせた食事に変更できるそうです

窓から見える明るい緑が印象的でした

お返しのイロハなど式場、披露宴以外のことを教えてもらえてとても助かります

総合的に対応してもらえるのが強みです。
一カ所で花・衣装・会場・送迎・引き出物を決める作業ができて助かります

その会場がどこまでしてくれるか。
花の手配、招待状作成などプランに含まれているかどうか確認しておくと手間が減りますよ

かんのら様

この度はパルティールプラスに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
ゲスト皆さまにお寛ぎいただけますよう設備を充実させました事、周囲の環境も非日常感を味わっていただけるように配慮しました事、大切な結婚式の為の部分を感じていただき、心より嬉しく思います。
料金やコース内容など、これからお打合せでもしっかりとご提案させていただきます。
是非かんのら様の想いを沢山お聞かせくださいませ。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。