駅近く、色々選べる結婚式場

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2015年6月投稿 2015年7月14日
点数4.2(良かった)
  • クスちゃんさん
  • 三重県
  • 男性
  • ゲスト数:61~70名(予定)

クスちゃんさんのクチコミ内容

挙式会場について点数4.0

大きな建物が二ヶ所あり、それぞれにチャペルがあった。ひとつは室内で石壁の真っ白なチャペル。サプライズができるそう。彼女はこっち派。自分が気に入ったのはもうひとつの全面ガラスのおしゃれなチャペル。入場時はバイオリンの演奏がしてもらえるみたい。あとは着物での結婚式用の神殿。中に入ると本格的な仕様で驚いた。

披露宴会場について点数4.0

予定人数を伝えると二つ見学させてくれた。白いチャペルがある会場は(こっちが本館らしい)
専用の庭があって、デザートのビュッフェを進められた。壁が大型スクリーンになると言って前撮りのエンドロールを見せてくれた。他人の映像なのに感動しました。

もうひとつのテラスという会場は室内に階段があってそこから入場したり、池の上の橋からサプライズ入場できるとのこと。ここでは結婚式の当日エンドロールとか自己紹介などのビデオを見せて貰った。これらは、ぜひやりたいと思いました。

他にカフェでもパーティーができるそうだが今回は人数が合わないので見学しませんでした。

コストパフォーマンスについて点数4.0

まだ他所の見積りがないのでわからないが、だいたいの相場やイメージを教えてくれた。後から変わらないのがうちの見積りだと言っていました。本当なら特に高いといった感じはしなかった。安いように感じる。ドレスとか衣装が、凄くお得だと言って見せて貰ったが、1日迷うような沢山の衣装があった。着物もあったが壁一面!とても選び切れないので今回は簡単に見ただけ。

料理について点数5.0

試食のフェアを申込んだので、料理とデザートがでてきた。ちょっとずつの味見かと思っていましたが、量も満足な内容でした。料理関係の人も呼ぶ予定だが、これなら美味しいと言って貰えそう。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

駐車場は沢山ある。利用しなかったが前が近鉄の五十鈴川駅。バスやタクシーも停まっていたのでゲストが結婚式後に伊勢神宮に遊びに行けるとの説明を受けました。
高速の降り口が近いのは調べてから行ったが本当に近くて驚いた。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

営業さんしかわからないので特に書けないが、こちらの質問にはしっかり答えてくれて好印象だった。
移動中に他のスタッフらしき人とすれ違ったが、笑顔で挨拶されました。

この会場のおすすめポイント

県外の人が多いので、交通が便利なのは第一条件でした。車も電車も近くて良いと思います。

• ガーデン
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場の天井が高い
  • チャペルに自然光が入る
  • デザートビュッフェ

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

好みで選べる。むしろやりたいことが増えて困る位でした。着物は考えてなかったが今は興味がわいてきている。

これまで出席はしたが、いざ自分の番になるとわからない事だらけ。最初の見学でしたが結婚式のイメージが掴めました。沢山時間を割いていただいてありがとうございました。
色々見れて良かったです。お世話になる時はよろしくお願いします。

営業スタッフ

クスちゃん様
沢山のご感想のご記入ありがとうございます。
お話が弾み、どんどんオススメしてしまいましたが、、。

その後、他の結婚式場は見学されましたでしょうか?
比べられて、出てきた疑問、ご質問等ございましたら、ささいなことでもご遠慮なくお聞きくださいね。
クスちゃん様とのご縁がございますよう、スタッフ一同こころより、お待ちしております。

この度はありがとうございました。

会場名ザ・オランジェガーデン五十鈴川(ザオランジェガーデンイスズガワ)
会場住所〒516-0028三重県伊勢市中村町355-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する