大学時代からの親友の結婚式に参列しました。【挙式会場】...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/07/20
アイム・ジャグラー
  • アイム・ジャグラーさん
  • 三重県

大学時代からの親友の結婚式に参列しました。

【挙式会場】
教会の様な造りで、厳かな感じがして良かったです。

窓が広く、春の穏やかな日差しが差し込んで、とても明るい雰囲気でした。

結構、飲んでしまったので、あまり、というか、ほとんど覚えていません。

【スタッフ】
にこやかな対応で気持ち良かったです。

【ロケーション】
車でないと、ちょっと辛いですかね。ただ、駐車場はかなり広かったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やはり、挙式会場の雰囲気でしょうか。

【こんなカップルにオススメ!】
どちらかと言えば、全体的にカジュアルな感じの造りだったので、若い方向けかもしれません。

※このクチコミはアンケート回答です。

アイム・ジャグラー様

その節は、チャペル&ガーデンココパームにて開催されましたウェディングパーティーへご出席賜りまして誠にありがとうございました。
私どもの式場はゲストと新郎新婦二人だけの完全貸切、リゾートスタイルプライベートガーデンのため、自由に気兼ねなく過ごせる式場となっております。
挙式会場については、実際に200年前のイギリスの教会で使用されていたアンティークのチャペルベンチ、祭壇、そしてステンドグラスを使用しており神聖さの中にも温かさが感じられる幻想的なチャペルであるため、厳粛な空気を感じていただけたのではないでしょうか。

アイム・ジャグラー様からの数々のお褒めの言葉、スタッフ一同うれしく思っております。
今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

会場名チャペル&ガーデン ココパーム(チャペルアンドガーデンココパーム)
会場住所〒515-0011三重県松阪市高町509-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。