- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) チャペルの天井が高い1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) チャペルに大階段がある1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ゲストハウス2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 緑が見える宴会場2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) デザートビュッフェが人気2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) カジュアル2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 総合ポイント3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 披露宴会場の雰囲気3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 挙式会場の雰囲気3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) コストパフォーマンス評価3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 料理評価3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ロケーション評価3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) スタッフ評価3位
- 愛知県 チャペルに大階段がある6位

教会がオシャレで披露宴会場も素敵
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2026年3月投稿 2026年4月22日
- げんきっこさん認証済
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
げんきっこさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
チャペルの天井に映像が写しながされたりて新しかった。チャペルの白が青空に映えて素敵でした。フラワーシャワーもよかった。
披露宴会場について5.0
披露宴会場は珍しく円卓ではなく長机だったが新鮮でした。ガーデンが見えるガラス張りで解放感もあり良かった。デザートビュッフェが楽しかった。ローストビーフが最高に美味しかった。会場装飾もナチュラルでセンスが良かった。自分で写真をチャキみたいので撮れて、そこにメッセージを書くのは面白かった。
料理について5.0
ローストビーフがおいしかった。お料理もこだわりがあって、どれも美味しかったですが、唯一、バターではなくマーガリンだったのが残念でした。せっかくパンが美味しいのでバターが良かったです。普段、マーガリンはとらないようにしてるので。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
車で行ったがわかりやすく、駐車スペースもゆったりしてよかった。
スタッフ・プランナーについて5.0
丁寧で、常に笑顔で素晴らしかった。
この会場のおすすめポイント
・大人でおしゃれで落ち着いた披露宴会場で、家族親族側も満足できる式場だと思います。・待合室もドリンクやスナックが充実していて式前から楽しめた。
げんきっこ様
この度はベルアンジュールの結婚式へご参列を賜り、誠にありがとうございます。
当式場の緑に包まれる白亜のチャペルはじめ会場の雰囲気、お料理、ドリンク、サービスなどについてご満足いただき大変嬉しく思っております。
お料理につきましては、ベルアンジュール特製の創作フレンチをご提供しております。ローストビーフは素材からこだわり、皆様にもきっとご満足いただけるもの、との想いを込めてお出ししております。
とても素晴らしい結婚式になりましたし、お気持ちがとても熱く伝わられる口コミをいただき、大変嬉しく思っております。これからの励みにしてまいります。
ベルアンジュールではフレンチランチも予約営業しておりますので、お近くにお越しいただけましたら、当式場での素敵なランチタイムをお過ごしくださいませ。
この度は誠におめでとうございます。
| 会場名 | BELLE UN JOUR(ベルアンジュール)(ベルアンジュール) |
| 会場住所 | 〒441-8048愛知県豊橋市西小池町59結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |