スタッフがとても親切で素敵な式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- さかいこたろうさん認証済
- 大阪府
大階段があるチャペルでとても素敵でした。
チャペル内でムービーも流せるようになってて、両親にサプライズできてゲストも感動してくれたようでよかったです。
披露宴会場について(会場名:カーサ・ディ・オードリー)
プロジェクションマッピングが使えていろんな演出ができる。
ムービーが多く値上がりしました。
料理はこだわって、外国のお肉から国産のものに変えたりしました。
紹介、初回の見学即決で割引をしてもらいました。
ひとつムービーをプレゼントしてもらいました。
乾杯のお酒を変えたり、ムービーをひとつやめたりして節約しました。
地元の醤油を使ったソースを使ったり、地元の食材を意識した料理にしました。
国産牛がやわらかくおいしかったです。
ゲストにもっと食べたいと言ってもらえました。
駅近ではありませんが、シャトルバスやタクシー、代行の手配もできるので行きやすいと思います。
県外から打ち合わせに行ってたのですが、何度も帰れないので打ち合わせと衣装合わせを同じ日にしてくれたり、1日で何個も打ち合わせしてくれてとても親切にしてもらいました。
リングドッグができる!
- ペット可
- カリヨン
プランナーさんがいい感じの人で、
打ち合わせしていく中でもとても親切でよかったです。
プランナーさん、衣装担当の方、ヘアメイクの方みなさん親しみやすく良い人達ばかりでよかったです。
当日の介添人も担当のプランナーさんでとても安心があり、頼りになりました。
さかいこたろう 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、このような貴重な口コミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
遠方にお住まいでの結婚式準備は、ご不安やご心配も多々おありだった思います。そんな中でご両親へのサプライズ、ゲストの皆さまへのおもてなしのお料理など、おふたりの想いを結婚式当日かたちにするお手伝いやサポートができたこと本当に嬉しく思います。挙式にご参加後、ご披露宴中はお預かりさせていただいた わんちゃん とっても可愛かったです。とてもいい子にしてお留守番してましたよ。予算に関するコメントもありがとうございます。未来の花嫁・花婿さまへの参考になれば幸いです。
今後、ヴィラグランディスウェディングリゾート金沢がおふたりの想い出の場所として、在り続けますように、スタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。スタッフ一同また さかいこたろう様 にお会いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢(営業終了)(ヴィラグランディスウエディングリゾートカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0381石川県金沢市中屋2丁目88-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |