海とガーデンを2人占め♡

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/08
りょう~
  • りょう~さん

挙式はチャペル・ガゼボ・ガーデン・テラスから選ぶことができ、2人が希望するスタイルの挙式ができます。ガラス張りで空と海の青さを一面に感じられるチャペルはロマンチックです。

披露宴は、ルーチェ・ガーデン・ヴェントから選ぶことができます。
ルーチェからは、白いタイルに映えるプール、一面に広がる青い海、開放感のあるガーデンが見える会場です。オシャレな家具や雑貨も揃っていて、アットホームな雰囲気にぴったりです。

駅から車で5分の場所にある、閑静な住宅街にひっそりたたずむ静かなリゾート。気持ちのいい緑を感じられるガーデン、天気のイイ日には青い空と太陽の光でキラキラとした海が見えるステキなロケーションです。

2人の思い描く結婚式に向けて、いろいろな提案をしてくれ、親身に相談に乗ってくれるスタッフさんです。
初めて訪れた時から笑顔で温かみのあるスタッフさんの対応も、決め手の一つでした。

海が見えるロケーション、あまりかしこまらない結婚式ができる会場を希望していました。チャペルやガーデン、海が一望できるロケーションを見て一目で気に入ってしまいました。1日1組限定という事や、2人だけでなく家族や友人にも楽しんでもらえるアットホームな雰囲気も理想的だったので、決めさせていただきました。

• チャペルから海が見える

海が一望できて、開放的なガーデンもある会場を見たら、ウキウキ・ワクワクすること間違いナシです。
2人らしいアットホームで自然を感じられる結婚式をしたいという方にオススメです。

りょう〜様

この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからお2人らしいオリジナルスタイルの結婚式を作り上げていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます^^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン)
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。