解放感じ溢れる、プチリゾートホテル?♪

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/09/21
flowers
  • flowersさん
  • 福岡県

【披露宴会場について】

ホテルのハイソサエティ感が良かった。空間にゆとりがある感じで解放感があった。

【スタッフ・プランナーについて】

良かった。ある程度のグレードのあるホテルでの披露宴は、ハズレが無いので参列するのが楽しみです。こちらのロイヤルホテルも、スタッフのホテルマンぶりに交換が持てました。

【料理について】

私には良かった。がっ、プランの関係か洋食が多く、年配の方は苦手だったみたいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

これが、悪い(汗)。最寄りの駅から車で30分近くかかる。交通アクセスは良くないけど、ホテルの周りは緑が多く、プチリゾート感覚なので、そう言うんが好みのひとには良いと思います。

【この式場のおすすめポイント】

緑の中にたたずむホテル♪(好きなひとは好きだろうが、交通アクセスは等に重きをおくひとには敬遠されるだろうなぁ)解放感満点で、日常から解き放たれる気がします。

flowers 様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
遅くなりましたがご返信させていただきます。

ご参列いただいた折のご意見・ご感想を
頂戴致しましたこと感謝申し上げます。

私どもホテルでは、雄大な自然に囲まれた環境で
大切な一日をお過ごしいただけるよう努めております。

お料理については、日本料理、フランス料理、中国料理を
ご準備しておりお客様それぞれのリクエストにお応えしております。
頂いたご意見を今後のメニュー作りの参考にさせて頂きますね。

アクセス面など、お客様にはご足労をお掛け致しますが
四季折々の自然美と共に、皆様を気持ち良くお迎えできるよう
スタッフ一同精進して参ります。

JR博多駅、東郷駅を結ぶシャトルバスの運行もぜひご活用くださいませ。

flowers様の又のお越しを心よりお待ちしております。

玄海ロイヤルホテル スタッフ一同

会場名Royal Hotel 宗像(ロイヤルホテルムナカタ)
会場住所〒811-3514福岡県宗像市田野1303結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。