思ったより全体が小さい

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2010/12/02
dreamgirl
  • dreamgirlさん

雑誌等を見て海沿いにあって景色のきれいなのを期待したのですが、行ってみるとすぐ近くにヨットハーバー等があって思ったより広い海があると言う感じではなかったです。また挙式会場の教会は思ったより小さくて中もこじんまりとしていて窮屈感を感じてしまいました。お庭は緑があってすてきなガーデンですが写真より小さいので思ってたのと少し違いました。試食させていただいたお料理は大変おいしく満足でしたのできっと披露宴の食事もおいしいことだと思います。披露宴のレストランに関しては見に行った数ヵ月後にリニューアルするということでイメージががらりと変わるらしくどのような感じなるかの写真(絵のような)を見せていただきました。リニューアル後はモダンなムーディな雰囲気に変わるらしく、私はリニューアル前の白くてカラフルな明るい雰囲気が好きだったので、かなり残念でした。スタッフの方はとても親切で見積もりの際はさまざまな特典をつけてくださりコストパフォーマンスもかなりいいと思います。サービスで20万ほどの打ち上げ花火をあげてくれるとのお話もあってかなり魅力でした。花火などあげれるところ他にはありませんので。しかし何より立地が悪く車じゃないと来れないのが遠方からのお客様が多い私たちには少し困り、さらに2次会へのアクセスもこまるのでこの場所は見送らせてもらいました。(送迎バスはあるようですがシャトル等ではないので送り迎えに限りがあると思います)

dreamgirl様

この度はご投稿ありがとうございました。
dreamgirl様よい頂いたご意見は
今後の課題とさせて頂きます。
会場もリニュアルも済ませ
スタイリッシュな会場に生まれ変わっております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

婚礼マネージャー 渡邉

会場名海と太陽の教会 レストラン アーネストムーン(ウエディング取扱終了)(ウミトタイヨウノキョウカイ レストラン アーネストムーン)
会場住所〒800-0113福岡県北九州市門司区新門司北2-1 新門司マリーナ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。