海がきれいで素敵

• 投稿 2013/08/27
vip39
  • vip39さん

【挙式会場について】

海がすぐ近くにあり海のにおいが漂ってくるような式場会場でした。

【披露宴会場について】

会場の雰囲気はとてもよく設備も豊富で披露宴会場もとてもきれいなところでした。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフは笑顔で質問に答えてくれてとても助かりましたし子供が泣いていたときも笑わせてくれて泣き止みました。

【料理について】

料理は海辺のレストランならではの新鮮な海の幸を活かしたものがたくさん出てきました。それにデザートもすごくおいしかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

電車やバスで行くにはとても不便だけど車で行くなら別に困らないですが電車やバスで来る人は気をつけたほうがいい

【この式場のおすすめポイント】

子供連れにはちゃんと子供を預けるところがありとても助かりました。それに花火を打ち上げるサプライズや船で新郎と新婦を乗せるといったものがありすごかったです。

• 10万円以下で挙式可

vip39様

コメントありがとうございます!

海が目の前の会場ですので、確かに海の香りいっぱいの
会場です。

景色だけでなく、海の香りやマイナスイオンを感じてくださったようで
嬉しいです。

お料理もお褒め頂きありがとうございます。

グループの千草ホテルのシェフが調理しておりますので、
お料理には自信を持っております。

少し離れた場所でも、美味しいお料理が楽しめるよう、
心がけております。

お子様も大切なお客様です。
泣き顔が少しでも笑顔になるよう、今後も努力いたしますね。

立地は確かに不便で、お車の方が良い場所にあります。

ただ、挙式当日は、お二人のご要望がございましたら、
バスをお手配いたしますので、ご遠慮無くごそうだんください。

また是非お越しになられてください。

お待ちしております!

海と太陽の教会 スタッフ一同

会場名海と太陽の教会 レストラン アーネストムーン(ウエディング取扱終了)(ウミトタイヨウノキョウカイ レストラン アーネストムーン)
会場住所〒800-0113福岡県北九州市門司区新門司北2-1 新門司マリーナ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。