神戸の景色を楽しみながら人生の新たな門出を楽しく迎えられる挙

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/02/12
まもちゃん
  • まもちゃんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

入り口からチャペルまでこじんまりしてるものの、すごく綺麗でした。お手洗いも凄く綺麗で良かったです。披露宴会場も綺麗で今回しなかったのですが、やってもよかった…と思いました。アットホームだけど、キッチリしっかり満足できる会場でした。また挙式の参列者席が円形で距離も近いので堅苦しくなくてよかったです。神戸の景色が楽しめるのが何よりです。

ドレスやアルバム、などランクアップした項目はいくつかありますが、それでも挙式にしてはかなり安いです。本当に安いと思いました。

jr、阪急、阪神から約10分〜15分くらいだと思います。駐車場もあるので立地はいいと思います。また、モザイクなので、分かりやすく打ち合わせ終わりにショッピングしたり食事出来るのもデートの一環になり楽しかったです。

電話から丁寧で、来店した際も凄く丁寧にしていただけました。プラン変更等をしてもすぐに対応していただけたので快く進みました。本当に自由な挙式が出来て、こだわりもしっかり汲み取ってくれます。私はシンプルにしたかったのですが、それも勿論尊重してくださいました。

決め手は料金とスタッフさんでした。
安ければ安い方がいいのは勿論ですが、こだわると幾らでもかかるのが挙式。そうなるとスタッフさんとの相性だと思います。直感で決めたのですが、良かったです。

• ペット可
  • チャペルから海が見える

アットホーム、こだわりがある、少人数または2人だけでしたい、そこまでお金かけたくない方には本当にいいと思います。私は上記全て当てはまったので。
申し込む前には、キャンペーンをチェックしておくといいです。私達は土日ですがキャンペーンで平日料金になりました。2万円の差は大きいです。

まもちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式神戸モザイク店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

当会場のチャペルは全国でも珍しい円形のチャペルでございますので
どの席からも新郎新婦がよく見えるようになっております。
お二人の後ろ姿ばかりになりがちな挙式風景を
お祝いしてくださるゲストの皆様の目線になってデザインを致しました。
まもちゃん様にもお気に召して頂く事が出来嬉しく思います^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます!
頂きましたお言葉を励みにこれからもより多くのお客様に
お喜び頂ける式場を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式神戸モザイク店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。