リーズナブルな結婚式をするなら!!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2018/04/05
ラウン
  • ラウンさん
  • 兵庫県

こじんまりした会場で、あまり派手さを求めない方には良さそうかなと思いました。コンパクトでしたが、清潔感あり、きれいでした。

神戸ハーバーランドのモザイク内にありますので、打ち合わせがてらデートできたり、レストランでご飯を食べて帰ったりできます。

親切でしたが、プラスアルファでオプションをつけませんか?と色々説明されました。ノルマかなにかがあるのかな?という印象を受けました。

小さな結婚式さんで他にも支店があるので、違う雰囲気の会場を選びたい場合にいいと思いました。当方、京都の会場と迷いました。パンフレットで見せていただいただけですが、雰囲気が全然違いました。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

あまり費用がないカップルにおススメします。最低限のプランでは格安にできそうでしたが、オプションを追加していくと、あまり他の挙式場と変わらないのではないか?という印象を受けました。

ラウン様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。

ですが、ご結婚式のご相談でお越し頂いた際に、弊社スタッフの対応面に関して、ラウン様、お相手様には不快な思いを抱かせてしまったご様子で、スタッフ一同深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。弊社はお手伝いする立場として、お客様のご希望に沿ったご提案を行うべきでございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が無く、お客様のお気持ちに寄り添ったご提案が出来る様に、全スタッフの再教育に努めて参ります。せっかくご足労頂いた中でこの様なご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。

微力ながらも、ラウン様、お相手様のご結婚式当日が笑顔溢れる最良の一日になります様に、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。素敵なご結婚式をお挙げ下さいませ。

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。