セントグレースヴィラの結婚式口コミ・評判
- 参列 2009年11月
ステンドグラスがとてもきれい
【この会場のおすすめポイント】1.ステンドグラスがとてもきれい!2.お料理がうまい!3.雰囲気がいい駅から近いのがいいですが、車で行った所、停める所がわからなくて困りました。中はとても素敵で、ロビーや控室なども落ち着いていて雰囲気が良かったです。料理18000円のコースだったせいもあるかもしれませんがとてもおいしかったです。雨だったのでフラワーシャワーやガーデンからの入場がなくて残念でしたがバブルシャワーでおくることができ、よかったです。詳細を見る (224文字)
- 下見 2009年11月
都会の中にあるとは思えない!!
私は、貸切ができてチャペルが素敵な会場を探していてこちらの会場を下見しました。本町から徒歩5分という場所にあるのに施設の中に入るとまさか都会にいるという感じはまったくしません。駅近く、都会の会場を希望している方には、最適かもしれません。中に入ると施設内には、建物に囲まれたガーデンがあります。ガーデンではバルーンを飛ばしたり、ケーキを食べたりできるようでこちらも貸切の会場の利点かと思います。施設は、ほとんどがガーデンに向いた形で建っているので外の道路が見えるところはありません。チャペルも独立型で大階段ととても素敵なステンドグラスがあるので施設内にはいると驚きです。詳細を見る (284文字)
- 申込 2009年11月
ゲストがお呼ばれされて嬉しい会場
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.スタッフの雰囲気3.ゲストハウス感が強いチャペルから続く階段だ素敵でフラワーシャワーにも写真撮影でも絵になるのがよかったです。スタッフの皆様もあたたかく、ゲストハウスならでなのおもてなしが出来ると思いました。詳細を見る (127文字)
- 本番 2009年11月
【挙式会場】 大学の友人の結婚式に新郎側のゲストとして...
【挙式会場】大学の友人の結婚式に新郎側のゲストとして参加しました。【披露宴会場】とてもゴージャスで、天井も広くステキでした。【料理】ボリュームも合って、とてもおいしかったです。一品一品丁寧に作られていると感じました。【スタッフ】とても、丁寧に対応してくれました。【ロケーション】駅からちょっと歩きます。また邸宅内なので、特に問題はないのですが、目の前が道路なので、まったりする場所に欠けました【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】プールがあって、とてもオシャレでした。【こんなカップルにオススメ!】ロマンティックでゴージャスな結婚式をしたい方にはお勧めです詳細を見る (282文字)
都会のオアシス
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルのバージンロードが長い2.外からは見えないがガーデンが素敵3.会場がゴージャス4.玄関がオシャレ5.移動が少なく快適に過ごせる都会の真ん中の本町にあるとは思えないほど、入り口を入るととても開放的な空間が広がっています。緑もあってとてもキレイです。会場のシャンデリアをはじめ、豪華感が違います。館内もホテルのように移動が…ということもなく、歩く所も少なくエレベータもあるし、バリアフリーも対応していました。会場すぐそばに、トイレがあるのも良いと思います。トイレまでも素敵にキレイに感激しました!詳細を見る (267文字)
開放的な会場で特別な1日に
【この会場のおすすめポイント】1.会場に大きな窓2.都会なのにゆったりしたゲストハウス3.すごく清潔できれい都会なのに、それと感じさせないゲストハウスで、とっても清潔感のある真っ白な空間で、特別な1日を過ごすのが今から楽しみです。演出もホテルに比べ、自由度が高く、自分達らしさを出してサプライズをたくさん盛り込めそうです!詳細を見る (161文字)
- 本番 2009年10月
(挙式会場)ステンドグラス一面で、聖歌隊がいて、豪勢な感じ(披露宴会場)お姫様の気分になれる、ガラス越しにプールが見えリゾート気分(料理)とてもおいしかった!参列者からも好評でした(スタッフ)些細なお願いもすぐにきいてくれる、気配り満点(ロケーション)駅からも徒歩圏内で、よかった(ここがよかった)大階段があるとこ!ブーケトスもできたし、全員で写真もとれた(こんなカップルにおすすめ)費用がかさばっても大丈夫な方!お金ははるが、夢は叶います詳細を見る (220文字)
都会の喧騒を忘れるチャペル
【この会場のおすすめポイント】1.自然光が入るチャペル2.都会のど真ん中にあるのに忘れてしまう空間3.ガーデンが広く、ナイトウエディングに最適私は地元に友達が多いので、立地が良くないと困るというところがありました。四ツ橋という便利の良さ、でもチャペルも会場も充分に広く、ゲストのことを考えたら交通の便の良い所を選ぶのが第一優先でした。詳細を見る (167文字)
空の下の空間
【この会場のおすすめポイント】1.やわらかい光の入る素敵なチャペル2.都会の真ん中にあるとは思えないほど敷地内に入ると別世界3.ゲストハウスなので1組の為にスタッフが総出で働いてくれる4.何でも親身に相談に乗ってくれて気軽に話せるスタッフ5.プールのついたガーデン会場全体の雰囲気はオフホワイトで統一されていて優しい印象を受けて、チャペルは28mもあって正面にあるステンドグラスがとてもキレイで自然光も入るのでとても柔らかい光に溢れています。披露宴会場もガーデンと繋がっているので会場の中にいても外の緑を感じることができます。何よりもここのおススメは、何でも話せるとても楽しいスタッフです。詳細を見る (295文字)

アットホームな式場
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフがとても親切2.ご飯が美味しい3.駅から近い4.自分らしい結婚式ができるチャペルのステンドグラスがとてもキレイで天井もとても高くて真っ白なイメージにそそられました。スタッフの人の対応もとっても良くて一緒に最高な1日を作ってくれそうなので、ここに決めました。1歩外に出てみると現実に戻されてしまうけれど、トンネルをくぐるとそこは完全なプライベート空間。自分らしい結婚式をしたい人にはオススメです。詳細を見る (218文字)
おしゃれな式場
NYスタイルと銘打っているだけあって、モノトーンを基調とした都会っぽいオシャレな感じです。ただ、都心の式場なので広さが十分ではありません。30~40人くらいがベストだと思います。低価格で少人数のパーティをあげたい人には適しています。詳細を見る (116文字)
- 下見 2009年10月
会場の豪華な装飾を利用してお得
【この会場のおすすめポイント】1.大きな窓から見える中庭が美しい2.会場の装飾が豪華なため、お金をかけて飾る必要無し3.親族だけしか入らないフロアが有り4.同敷地にあるレストランで二次会が出来る大人な落ち着いたゴールドが至る所に使われていて、調度品も豪華なため、自分達が装花や持ち込み品でお金をかけて飾る必要がありません。会場には階段があり、お嬢様入場も可。大きな窓から見える中庭は、新郎新婦の最高に美しい背景になります。ゲストハウスだけど高砂があるのも、その日の主役になりたい方には嬉しい。アットホームなだけど、豪華な我がままを叶えてくれる会場です。詳細を見る (276文字)
- 下見 2009年10月
【挙式会場】ステンドグラスで彩られた内装がとても美しい。【披露宴会場】白と黒を基調にしたおしゃれな内装で、ニューヨークをイメージしてつくられたそうです。大人数であれば少し狭いかもしれません。【料理】レストランで腕を磨いてきたシェフが作る料理なので大変満足できます【スタッフ】とてもフレンドリーで親切。打ち合わせの話の時もいろいろ話が弾みました。【ロケーション】四ツ橋筋に面しているので都会の感じがある一方で、緑に囲まれた自然さは失われてしまう。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦と参列者の距離が近いので、アットホームな感じが良い。【こんなカップルにオススメ!】値段もリーズナブルで、身内や友人だけで行うようなパーティであれば安価で済みます。詳細を見る (336文字)
- 参列 2009年10月
色とりどりのステンドグラス
教会に入ってまずびっくりしたのが、正面にある色とりどりの大きなステンドグラス。白い教会内にとても映えて綺麗でした!教会を出ると丁度夕暮れで少し暗くなった景色に真っ白なウェディングドレスが輝いてました。色んな仕掛けがあった今回の式は、披露宴までの待ち時間もすごく楽しく過ごせてよかったです♪詳細を見る (144文字)
- 参列 2009年10月
友人にも勧めたい結婚式場
チャペルはヨーロピアンな雰囲気でお洒落。シャンデリアやステンドグラスもあり本格的。また、バージンロードが長く天井が高いのもこのチャペルの特徴かと思います。その後、階段を降りながらのフラワーシャワーも印象に残っています。披露宴会場は一言でいえば豪邸…といった感じでした。チャペルと同じく天井が高くシャンデリアがきれいだった事を覚えています。また、外はイルミネーションが光っていてまたロマンチックでした。貸し切りなのもうれしいところです。何と言っても新郎新婦をはじめ、ゲストや会場一体となってみんなで楽しもうという雰囲気がありました。プライベートなので具体的な内容は控えますが、ユニークな演出もあり大変盛り上がりました。中でも照明を暗くしてロマンチックな明かりのもと、出会いを再現したビデオ上映もいまだに印象深く覚えています。交通の便も良かったです。駅から徒歩で確か10分以内で到着しました。料理もおいしかった印象があります。スタッフも親切!友人にも勧めたい良い結婚式場でした。参考にしてください。詳細を見る (447文字)
- 下見 2009年10月
教会は明るくてすばらしいと思います。
教会は明るくてすばらしいと思います。披露宴会場は2つ有るのですが、小さい方は少しカジュアルすぎる感じがしました。街中なのでしょうがないとは思いますが、参列者の控え室がなかったことと、自分たちの控え室が狭かったことが残念です。コストパフォーマンスはゲストハウスだけあって高いです。試食会に参加しましたが、料理は普通においしかったです。ロケーションはビジネス街なので、にぎやかかとおもいきや土日は周りが静かです。詳細を見る (204文字)
- 本番 2009年10月
【挙式会場】 ステンドグラスがとてもきれいで、白の壁な...
【挙式会場】ステンドグラスがとてもきれいで、白の壁なのでとても明るく、天井も高くて、素敵でした。ベールダウンから始まり、みんな感動したとの事でした。【披露宴会場】お庭でのウェルカムドリンクやスピーチ、ブーケトス等も出来て、開放感があり良かったです。会場内も、階段があり、登場シーンも華やかですし、落ち着いた雰囲気で綺麗です。【料理】色々コースもあり、好きなパターンで相談でき、追加なども細かく聞いてもらえました。味も、とても美味しく、好評でした【スタッフ】みんな、親切な方達で、まだ出来たてだったこともあり、若いスタッフさんが多く感じましたが、とても安心できました。【ロケーション】駅から近いのですが、会場の外は道路があったりですが、中に入ると別世界のようで、とても素敵です【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何といっても、ガーデンがある所!!でも、雨の日は残念ですが…。チャペルはサイコーです。ベールダウンから始まり、感動的でした。【こんなカップルにオススメ!】貸し切りなので、他のカップルなどに合わずにすみます。自分たちのやりたい式が出来ます(*^_^*)詳細を見る (494文字)
- 参列 2009年8月
アルバイトで知り合った付き合いが10年以上になる友人の結婚式・披露宴に参列しました。【挙式会場】これぞ教会という造りで高い天井に正面の大きなステンドグラスが印象的な教会でした。【披露宴会場】全体が白で統一された造りで、こちらも天井が高く広々とした会場でした。【料理】フレンチのフルコースでした。前菜からデザートまで味、盛り付けは完璧でした。聞けば総料理長が新婦のお父さんの友人だったそうで、気合の入ったお料理だったようです。とにかく抜群の料理だったので、これだけ食べにここに来たい!!と思うようなお料理でした。【スタッフ】各テーブル毎に専属のスタッフが付いており、私のテーブルのスタッフは新人さんだったようです。接客も言葉使いもたどたどしさがありましたが、一生懸命さは伝わってきました。【ロケーション】都市部でオフィス街のど真ん中にあるためアクセスはしやすかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理!!これに尽きます。【こんなカップルにオススメ!】おいしいお料理が食べたい・食べさせたいカップルにおすすめです。詳細を見る (465文字)
- 本番 2009年8月
2009年8月29日に挙式、披露宴を挙げました。【挙式会場】正面に大きなステンドグラスがあり、白を基調とした会場は天井が高く、パイプオルガンの音が綺麗に響く素敵なところでした。【披露宴会場】会場はモダンな雰囲気と、ゴージャスな雰囲気の2種類あり、私たちはモダンな雰囲気の方を選びました。隅々まで雰囲気を壊さない気遣いがされていて、音響設備の配線が全く見えないように配置されていて、観葉植物の水受けまで綺麗に整備されていました。他にも友人の結婚式、披露宴に何か所も参列しましたが、ここまで徹底して会場の雰囲気を守っているところはここだけです。【料理】とても美味しかったです。また、披露宴では食べれなかった料理を後で控室に持ってきてくれて、全て味わうことができたのはよかったです。【スタッフ】親身に対応していただきました。【ロケーション】駅から近いので、電車で来てもらう分には比較的ロケーションはいいと思います。ただ、遠方から来る場合は、どうしても電車の乗り換えが必要になる駅なので、最高のロケーションとは言えないかと思います。詳細を見る (466文字)
- 本番 2009年8月
【挙式会場】 ステンドグラスのある教会はおごそかな雰囲気のと
【挙式会場】ステンドグラスのある教会はおごそかな雰囲気のところが多いのですが、こちらは真っ白で明るいところがよかったです。【披露宴会場】モダンな感じで内装もとても素敵で、私たちの好みに合っていました。【料理】和洋折衷のものを頼んだのですが、とてもおいしくボリュームもありました。焼きたてのパンを各テーブルに配ってくれるのが、参列した友人たちにも好評でした。私たちは後で控室での食事でしたが、温かいものを運んできてもらえたのでよかったです。【スタッフ】とても話しやすく、いろいろと親身になって対応していただきました。【ロケーション】駅から近く便利です。車通りの多い道路のすぐそばだったのですが、騒音などは気になりませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】独立したゲストハウスで、自分たちが挙式&披露宴をしている間は貸し切り状態になります。詳細を見る (387文字)
- 参列 2009年7月
高校時代の友人の結婚式に参列しました。 アットホームで素敵な
高校時代の友人の結婚式に参列しました。アットホームで素敵な式でした。【挙式会場】明るいチャペルがとてもよかった。可愛らしい雰囲気で、女性が好みそうなチャペルでした。【披露宴会場】白を貴重とした会場で、アクセントに黒とダークブラウンの装飾がなされていてオシャレだった。モダンな空間はとても素敵だった。【料理】おいしかった。彩がよく、特にデザートのケーキは絶品だった。【スタッフ】教育が行き届いているなと感じた。【ロケーション】街中で、交通の便が良い。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくオシャレだった。今まで参加した式場の中ではダントツに素敵だった。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにはかなりおススメ。詳細を見る (316文字)
- 下見 2009年7月
個性あふれる、思い通りの式が実現できます
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル(ステンドグラス、教会式)2.料理(フレンチジャポネ)3.音響設備(とっても音が綺麗)4.スタッフの皆さんの心配り大きなステンドグラスのあるチャペルでの式はとても感動的です。又、フレンチジャポネの料理は老若男女問わず、美味しく頂けます。音響効果がとても素晴らしく、感動的シーンを演出します。スタッフの皆さんは、とても気さくで、自分達のわがままが何でも実現できる式場です。詳細を見る (206文字)
- 参列 2009年6月
狭かったが、庭に噴水などがあり、室内も明るかった
とにかく出来たばかりなのか、清潔感にあふれていた。挙式の雰囲気も大変すばらしかったし、日光がよく入る作りで、とても明るい印象を受けました。スタッフの方の対応も大変すばらしかったので、5点満点で4.8点くらいの感じでした。詳細を見る (110文字)
- 参列 2009年6月
綺麗
姉の結婚式で参列しましたが、教会内も綺麗で、新郎新婦入場のシーンはとても感動的でした。結婚式自体はそれほど長くはなく、途中で写真撮影ができたりと、アットホームな感じでした。式の後の披露宴でも、スタッフの皆さんも愛想が良く、丁寧な対応でとても満足しています。お色直しの待ち時間でも話しかけていただいたり、いろんな気遣いがみえました。お料理もとてもおいしくデザートも豊富にそろっていました。とても満足しています。詳細を見る (204文字)
- 申込 2009年5月
なによりスタッフの対応に満足でした!
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルのステンドグラスに圧倒します。天井も高くてキレイ。2.憧れの大階段でのフラワーシャワー3.ガーデンでのブーケプルズがバルコニーから出来る。4.おいしい料理5.貸切チャペルに入った時のキレイさの感動はゲストの方々にも共感してもらえる。バージンロードも石のキレイな長いバージンロードはやっぱり憧れでしたし。ガーデンで行ったブーケプルズも、当たった方にはリボンを伝ってそのまま受け取ってもらえるので素敵です。全員に、ミニブーケの「あたり」をというわがままに、悩みつつもご対応頂け、嬉しかったです。スタッフの方もそれぞれのプロと相談できてよかったです。詳細を見る (293文字)
- 本番 2009年5月
式場ととして他の式場も何箇所か見させていただいたが、こ...
【会場】式場ととして他の式場も何箇所か見させていただいたが、ここが一番式場としていい意味で非日常的だった。【料理】値段で豪華さは変化するが、自分が頼んだ料理も豪華でおいしかった。【スタッフ】皆さん親切で式の進行がスムーズだった。【ロケーション】駅から少し遠いが、市内にあり、近所に駐車場もあり立地は良かった。【ここが良かった】2次会も同じ場所で出来たので、移動などしなくてよかったので楽だった。詳細を見る (197文字)
- 下見 2009年4月
一言で良かった
チャペルの外観は真っ白でした、中に入ると天井が高かったし、バージンロードが長かったです、他に驚いたのが、プールがあるのに感激しました、あと!ガーデンもあったのが良かった。披露宴会場も2部屋有りましたが、ちょっとカジュアルかなって思いました。詳細を見る (120文字)
- 本番 2009年4月
他ではないスタッフの気配りや心配りがとてもうれしかった。
【挙式会場】高い天井と真っ白な壁でとても開放感と清潔感にあふれていた。正面にはきれいなステンドグラスが印象的。バージンロードも真っ白でとても新婦が生えていました。【披露宴会場】ハウスウェディングということもあり、敷地内にいるのはスタッフか参列者のみ。とてもリラックスでき、新郎新婦が思うようなおもてなしができる会場。とても品のある豪華さがあります。【スタッフ(サービス)】隅々まで行き届いたサービスでした。大切なゲストを新郎新婦に代わって丁寧に対応していただきました。後日、参列者から「あの会場のスタッフの対応はとても親切だった」という声もあったぐらいです。【料理】新郎新婦の意向を聞いていただけるのはもちろんですが、ゲストの方の好き嫌いやアレルギーにまで気を配っていただきました。また、当日のゲストからの要望も可能な範囲で聞いていただけたようです。しかもとてもおいしい。【フラワー】新婦のこだわりをしっかりと聞いていただき、髪飾りまで用意していただきました。また、色合いや花の種類も希望通りにしていただきました。【コストパフォーマンス】素敵なチャペル、素敵な披露宴会場、素敵な料理、素敵なサービスだけあって、コストは思っていたよりもかかってしまいました。もう少し安くてもいいような感じはしました。【ロケーション】駅近ということで参列者の方が出席しやすい場所です。道路に面していますが、騒音は全く気になりません。【マタニティOR子連れサービスについて】参列者の中に乳児を連れてこられる方がいましたが、ベビーベッドも用意してくださっていたので何も問題はありませんでした。【ここが良かった!】なんといってもチャペルがおすすめ!シンプルな中に優雅さや落ち着きがある。そして料理!参列する楽しみの一つが料理!!おいしい!【こんなカップルにオススメ!】参列者をもてなし、喜んでもらいたいカップルにオススメ。スタッフのサービスや料理、チャペルや会場の雰囲気全体でゲストをもてなしてくれる式場です。詳細を見る (842文字)
- 下見 2009年3月
都会的な式場
チャペルは白を基調としていて天井が高くバージンロードも長かったです。ステンドグラスやパイプオルガンが重厚感を感じさせ窓から入る日の光が温かさを感じさせてくれる空間でした。大階段も雰囲気があり良かったです。披露宴会場は都会的な雰囲気でガーデンにあるプールもステキでした。初めていただいたフレンチジャポネというフレンチと和食を融合した料理も年配の方や子供も美味しくいただけそうで良かったです。スタッフさんが常に気を使って下さり対応が丁寧でした。詳細を見る (220文字)
- 参列 2009年3月
都会で広いゲストハウス!!
街の中にあるのに、敷地が広く、とてもゆったりとしたゲストハウスでした。披露宴会場の天井が高く、照明も綺麗にあたるので、新郎新婦が本当に主役になれる会場だと思います。婚礼料理は「こんなものか…」と思うことも多いですが、こちらはお料理がとてもおいしく、大満足です。可愛いガーデンもあり、新郎新婦はそこで披露宴中に演出をする予定だったのですが、挙式後に通り雨が降ったため、中止となったそうです。雨といっても数分で、披露宴が始まった頃にはあがっていたのですが…。会場の都合があるとはいえ、新郎新婦にとっては一生に一度のことなので、出来る限りのことはしてあげたらいいのにと思ってしまいました。詳細を見る (291文字)
セントグレースヴィラの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
セントグレースヴィラの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【ベストレート保証】全館ALL体験♪大聖堂×4万円試食×140万特典
\当館卒花人気No.1★/【来館でギフト最大1万円分進呈】ステンドグラスのチャペルに緑の木々がそびえ立ち更に素敵な空間に♪国産牛×伊勢海老の無料試食【最大140万優待】

現地開催【HP限定*140万特典】ベストレート保証◎5万ギフト・新チャペル体験
◆卒花人気No1フェア◆エリア最大級のステンドグラスを誇る独立型のステンドとスタイルの異なる2つの披露宴会場を見学♪ガーデンや大階段など花嫁の憧れが詰まった都心の迎賓館*無料試食付きでイメージも膨らむ!

現地開催★年1開催★160万特典&1万GIFT♪NEW OPEN会場&大聖堂
2026年スタート*ドレスや装花などから最大160万特典&1万GIFT付き♪エリア最大級のステンドグラスを誇る独立型大聖堂のほか、ガーデン付き貸切邸宅をまるごと体験*4万円相当の無料試食やトレンドのドレス試着も!
06-6535-8538
【AMフェア限定】来館で最大4.5万円ギフトプレゼント
午前中フェアにご予約いただいたおふたり限定!人気ホテルペア宿泊券チケット&人気カフェペアチケット(計4.5万円相当)をプレゼント。ご来館時に特典画面をスタッフにお見せくださいませ
適用期間:2025/12/20 〜 2026/01/31
| 会場名 | セントグレースヴィラ(セントグレースヴィラ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄本町駅より徒歩2分、四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩8分、西大橋駅より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 心斎橋・本町 |
| 会場電話番号 | 06-6535-8538 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日:09:00〜19:00(定休日:月・火曜日、弊社が定める水曜日) |
| 駐車場 | 無料 4台ご婚礼当日はご両家合わせて4台分無料で駐車可能 |
| 送迎 | ありご両家様専用の貸し切りバスをご手配可能でございます。(タクシーチケットの販売もございます) |
| おすすめ ポイント | キリスト教式・チャペル人前式・ガーデン人前式・宴内人前式・神前式(紹介)など、多様な挙式スタイルから選べる |
| ガーデン演出 | 有りバルーンリリース・ブーケトス&プルズ・ガーデンパーティーなど |
| 二次会利用 | 利用可能お一人6,500円~ご案内可能 |
| おすすめ ポイント | 2024年最新演出プロジェクションマッピングが新登場。ゲストへのドラマティックなサプライズをお考えのおふたりにおすすめです。
| アレルギー対応 | 有り貸切会場だからできる、ゲストへの細やかな対応が可能 |
| 事前試食 | 有り厳選牛やフォアグラを使用したハーフコース試食が可能 |
| おすすめポイント | オープンキッチンから出来立てをサービス
資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルは優待価格にてご紹介 | ||||||||||||||||||