自然な雰囲気が好きでおしゃれな結婚式をあげたい人にぴったり♪

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/09
  • 参列した
asiang
  • asiangさん
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

●白を基調としたベーシックな教会
●挙式までの親族の待合室が狭くて小さい子どもがいる家庭には少し狭く感じる
●小さいがパイプオルガンがありアットホームな雰囲気で見守ることができた
●小さい子がいる場合、防音の小部屋があるためそこで待てるのがよい。マジックミラーで中からでも見守ることができる

●新郎新婦のイメージ通りのアットホームな仕上がり
●装花のセンスもよかった
●窓が大きく光がたくさん入るため会場全体が明るく感じた
●ガーデンにはプールサイドもあり、写真をとるスポットも多くよかった!センスがいい!

●コースの種類にもあると思うが、おいしかった
●お子様ランチがお子様といっても幅があるのでもう少し低年齢向けのものがあるといい
(洋食だけではなくうどんなど日本食があると尚よい)

●車で行くには駐車場もあり便利だった
●家からバスも手配できたため、足の悪い高齢者の方でも利用しやすい
●道路に面しているが施設の方を見れば、雰囲気が崩れずよかった

●披露宴会場ではテーブル担当がしっかりとおり、管理されていた(アレルギー、妊婦、こどもへの対応は今までで一番配慮されていた)
●こどもがぐずるとおもちゃをくれるサービスをしてくれて感謝です
●スタッフさんの連携も全体的にとれててよかった

●アットホームに自分たちの色を出したいカップルにおすすめ
●スタッフも安定のサービスでよかった
●プールサイドでのウェルカムドリンクの場はどの位置から写真を撮っても画になり、おしゃれな新郎新婦さんには
ぴったり!

• 聖歌隊がいる
  • 外国人牧師
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 施設貸切可能

●トイレにおむつ替えのスペースがあるが狭く、もう少し広いとよかった
●全体的にどんな状況の人でも安心して招くことのできる場所だと思う
●新郎新婦の要望もよく聞いてくれる印象を持ちました
さすがベストブライダルですね!

スタッフ一同

この度はご参列いただき誠に有難うございました。

ご投稿頂きました通り、私どもは名古屋駅エリアでは唯一のプールガーデン付貸切一軒家でございます。
新郎新婦様とゲストの皆様がアットホームな雰囲気でお過ごし頂ける数少ない式場です。

ガーデンでのお時間も退屈せずにお過ごし頂けたようで、フォトスポットも多く準備させていただいており、お写真も沢山お撮り頂けたのではないでしょうか?

お料理に関しましても語調家様からのおもてなしの基本として非常に力を入れさせて頂いています。
アレルギー対応やお子様ケアについてもお招きしたゲストへの配慮に心がけています。

もしもまたの機会がございましたら、更に皆様にお喜び頂ける式場になれるよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。

会場名アプローズスクエア 名古屋迎賓館(アプローズスクエアナゴヤゲイヒンカン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。