ゴージャスなお姫様気分を味わえる会場
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- みくろさん
挙式会場まで待合のロビーから少し外の廊下を歩く必要がありましたが、屋根もあり雨でも問題はなさそうです。挙式会場の第一印象はとにかくきれい!上からキラキラしたガラスの様なものがぶらさがっていて、全体としては白を基調とした清潔感のある雰囲気でした。
披露宴会場には2階から入場できる階段もありました。横長の会場ですごく広いわけではありませんが、そこそこ天井が高いのと、一面が鏡張り、反対は一面ガーデンが見える窓になっていて、閉塞感は感じません。本当にお城のような豪華でおしゃれな雰囲気です。
会場見学には車で行きましたが、駐車場は大きな門をくぐったすぐのスペースに少しだけ停められます。地下鉄の駅からはそれほど遠くもなく立地は悪くないかと思います。
とにかく内装がお城のようにゴージャスで素敵な会場でした。特にエントランスをくぐってすぐ、正面に大きな階段があり、とてもインパクトがあります。着替えの部屋もあり、一つ一つは広くないですがやっぱりここもおしゃれ。要所要所にスタッフさんが立っていて、お手洗いや会場の移動もあまり迷うことはなさそうです。ザ・結婚式!というような雰囲気でお姫様のような気分になれそうです。
- ロビー・アトリウム
みくろ様
この度はご見学にお越し頂き、
また口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。
全体的に好評なコメントを頂きまして、ありがとうございます。
アプローズスクエアでは、仰って頂いた様に、空間的な造りと
全体的な装飾も含めて大人でラグジュアリーな雰囲気を作ってございます
ご結婚式当日はご結婚式らしい特別な雰囲気をご堪能頂けるかと思います。
またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
ご投稿、誠に有難うございました。
会場名 | アプローズスクエア 名古屋迎賓館(アプローズスクエアナゴヤゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |