- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 千沙子☆さん
- 愛知県
(挙式会場)チャペルの照明を落とし、バージンロードだけの照明をつける事ができた。花嫁さんだけが輝いてみえる演出ができた。(披露宴会場)清潔感があってガーデン&プールも見えてきれい(料理)色んなタイプの料理があって内容も豊富(スタッフ)いつも明るくて友達みたいに親身な対応でした(ロケーション)名古屋駅から一駅なので、交通の便がいいです(ここがよかった)広いガーデンキレイなプール(こんなカップルにおすすめ)県外から来客される場合、駅から近いので土地勘がない方でも安心だと思います。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
アプローズスクエアNAGOYA ウェディングプロデューサー 近藤
千沙子 様
この度は口コミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
アプローズスクエアNAGOYAでのご結婚式はご満足頂けましたでしょうか?
ご新婦様が最高に綺麗に見えるチャペル、お2人様のこだわりの想いを込めたお料理、開放感のある明るい披露宴会場、そして当日までお2人様をサポートするプロデューサー。
私たちは、その全てに想いを込めてご結婚式作りのお手伝いをしております。
また、アクセスの良さも多くの方に選ばれている理由になっております。
電車・車どちらでもお越しいただきやすい立地とご案内をしておりますので、地元の方はもちろん遠方の住んでいらっしゃるお客様をお招きする方にもお勧めの会場でございます。
これからもより多くの方々にご満足していただけるよう、努めて参ります。
会場名 | アプローズスクエア 名古屋迎賓館(アプローズスクエアナゴヤゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |