合う人にはいいと思います

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2010/07/29
sktky
  • sktkyさん

ここの会場は、あおなみ線、金城ふ頭駅の目の前で、伊勢湾岸自動車道の名港中央ICすぐ近くで、アクセスは抜群だと思います。
会場自体も、かなりお客様目線で作られています。たとえば、全部で3つの会場があるのですが、別の組のゲスト同士が待合室や教会から披露宴会場への移動の際に顔を合わせることがないような建物のつくりになっています。
残念なのは、目の前が海なのに、会場から海は全く見えないことです。また、下見した際に担当してくれた方の説明を聞いていると、かなりアットホームな雰囲気というか、若い(20歳前後の)人向けの会場である印象を受けました。
全体的にはいいと思いますが、雰囲気が自分たちには合わないなぁと思いました(担当の方のノリがたまたま軽かっただけなのかもしれませんが)。