名古屋から20分でリゾート気分

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/04
と
  • とさん

リゾートのような雰囲気がありとてもよかったです。
水と白いチャペルがとても印象的でした。

アットホームで自然な会場でした。
普通の式場のような堅苦しさはなかったです。
天井もかなり高く木目調の壁も良かった。

試食した料理もとても美味しかったです。

駅が目の前にあります。名古屋からのアクセスだと電車で20分程度なので、立地はとても良いです。

とても親身になって相談に乗ってもらいました。
料金も相談に乗っていただき納得のいくものを提示していただきました。

雰囲気が良く、敷地が広く他の組とバッティングしないのがとても良い。
2つの違った雰囲気の式場があるのもとても良いと思います。

名古屋付近での圧迫された式場では少し物足りないと考えられているからにはぴったりです。
チャペル、披露宴会場共にとても広々としており圧迫感は全く無いです。

と様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!
アンジェローブを気に入っていただき、とても嬉しく思います。

シーショアヴィラの会場は、ナチュラルなイメージですので、
緑や木目調が映える創りにさせていただいております。
天井も高い為、圧迫感の無い結婚式を行えます♪
2つのエリアがありますが、違う時間帯ですし、入り口も異なる為、貸切でのご案内が可能なところもアンジェローブならではだと思います。
お料理に関してもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!シェフと相談しながら、ゲストに喜んでいただけるお料理にしましょうね♪
これから私たちと一緒に、ゲストに喜んでいただく結婚式を創っていきましょうね♪
何かございましたらいつでもご連絡ください♪
よろしくお願いいたします!

プランナー 山口