ロケーション最高、雰囲気最高!港町ならではの雰囲気

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2019/01/16
なひさー
  • なひさーさん

独立しており、水の上にある道を通っていくのですが、とってもキレイ!式場もガラスで透けていてとても幻想的で素敵でした!

色々な雰囲気の会場があり、ひとつは厳かな雰囲気がありとてもしっかりした感じがしました。リゾート感のある水の上を通る道がある会場もあり、夏などにうまく演出したらとっても素敵な効果が出せるのかなと思いました。

残念ながら私の口には合わなかったです。料理が良かったらここに決めていました、という位、他については申し分ないです。

あおなみ線の駅からすぐです。駐車場もあります。

私は水があるのが理想で、とってもすてきなプールがありました。港の方ということもあり、周辺の雰囲気も落ち着いており良かったです。

カジュアルな水まわりがある挙式会場と、厳かな雰囲気の挙式会場のふたつがあるので、好みがきっと見つかると思います!招待人数を概算でもいいので考えておくとイメージがつきやすいですよ。

なひさー 様

この度は誠におめでとうございます!
口コミ投稿誠にありがとうございます。

ガラス張りのチャペルアクアシップは、チャペル自体がプールに囲まれ、まるで水の上に浮かんでいるかのようなイメージになっております。
大きなプールの真ん中にある道は新郎新婦様特別のウエディングロード。
水の上を歩いているかのような幻想的なウエディングシーンを演出いたします。

また、なひさー様がご見学いただきましたあと、2018年3月には会場の改装も行っておりますので、また以前とは違ったリゾート感を現在は楽しんでいただけるようになっております。

夏の結婚式もリゾート地のような素敵な雰囲気で行っていただくことができますのでオススメです。

また、お料理がお口に合いませんでしたようで、大変残念でございます。
お料理についてはシェフと相談の上オリジナルのお料理もご提案させていただけますので、是非どんなことでもご相談いただけますと幸いです。
ご自宅で作られたお野菜を使ったお料理や、ご勤務先の食材などを使用したお料理なども対応可能でございます。

ご来館いただき、誠にありがとうございます。
なひさー様の今後のお幸せを心よりお祈りしております。

アンジェローブ副支配人 畑野たまき