スタッフが素敵です

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/09
まあみ
  • まあみさん

新しくなったリゾートのようなチャペルが、とても綺麗でした!参列者の席に、サンゴが置いてあったり、ドアを開けると両側に綺麗なプールがあり、大聖堂やステンドグラスのチャペルとは全く雰囲気が違い、そこがとても気に入りました。

チャペルから出るとすぐに披露宴会場があり、ガーデンにもブランコやスペースがあるので自分達のやりたい装飾が出来、貸し切り感があって気に入りました。会場の天井も高く、開放感がありました。ガーデンからの入場が出来るところも気に入った一つです。

見た目が綺麗で、味も美味しかったです。シェフと食材などを相談したり、一緒に考えられるようでそこも気に入りました。

駅からすぐでとても分かりやすく、立地がいいと感じました。あおなみ線の終点なので、初めて来る参列者の方たちも迷わず来られると思います。

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に接してくださり、温かい雰囲気だったのでここで一緒に素敵な式を作りたいと思いました!

スタッフの温かさが最高でした!

会場が3つあるので、リゾートっぽい会場がいいなというカップルから、少人数で落ち着いた雰囲気の会場でというカップルも気に入るのではないかなと思います。

まあみ様

この度は誠におめでとうございます!
またアンジェローブをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お二人の結婚式を全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

先月リニューアルオープンしたばかりのエリア「アズ・ユア・ポート」は西海岸リゾートをテーマにナチュラル×上質な空間として生まれ変わりました!
開放感抜群で、名古屋にいることを忘れてしまうかのような非日常的な空間で最高のひと時をお過ごし頂けましたら幸いです。

スタッフも気に入っていただき大変光栄です!
どのスタッフも結婚式が大好きで、皆様に喜んでいただけることが何よりの喜びです。
これから一緒に素敵な結婚式を創っていきましょう!

お料理は日々シェフが心を込めてお作りしており、日々試行錯誤し新しいお料理もお目見えします。
オリジナルのお料理も勿論対応可能です。シェフと相談しながらゲストの皆様に喜んでいただけるお料理をご用意いたします。

立地も開放的で広いリゾート感を味わえる場所でありながら、名駅直通17分、駅も目の前。名港中央ICから車ですぐ、中部国際空港からの直行バスや三重県は桑名や長島からもバスも運行しており、とても便利な場所となっております。

お越しいただくゲストの皆様にも非日常空間で素敵な時間をご堪能いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

副支配人 畑野たまき