高級感のある落ち着いた雰囲気の式場!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/11/21
ターボ
  • ターボさん

全体的に広々としていて、きれいです。挙式と披露宴会場までは庭があり、海がすぐそばにあるので景色がいいです。

高級感があっていいです。外観も内装も綺麗です。
会場はいくつかありましたが、会場ごとに広さが異なるため、ゲストが多い方は窮屈になることがあるかも。

値段的には普通です。自作できるところや必要ないと感じる演出はよく検討のうえ取捨選択すれば、結構値段は押さえられると思います。

品数が多くて男性でも満足できそうです。デザートブュッフェも出来ます。パンがとても美味しかったです。

バスをお願いすれば出してくれますが、電車で来る場合は若干歩くので不便そう。特に夏の予定でしたので、ゲストには汗をかかせてしまうかなと思いました。

親身になって希望を出来る限り聞いてくれました。みなさん親切で雰囲気もよかったです。

海の見えるロケーションが最高です!
また、名古屋名物の菓子まきができ、印象的な結婚式があげられます。

ターボ様

この度は数多くある結婚式場の中より、
アンジェローブをお選びいただき、ありがとうございます。

ウエディングアイランドの開放感を感じていただけて、
嬉しい限りです。

森派のコートダジュールエリアに広がる、
アンティーブとシェヴァリエ。

海派のサントリーに広がる、
ヴィルフランシュ。

どちらがお好みでしたでしょうか?

広大なガーデンにはたくさんのデザートやバルーンの演出、
プールをお花で可愛く装飾し、お2人色に染めてくだされば、
オリジナルウエディングが叶います。

駅からも歩いて1分で叶うお2人の夢。

ご一緒に叶えましょう。

アンジェローブ スタッフ一同