わいわいみんなで楽しめる1.5次会になりました!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/02
    披露宴
Yy
  • Yyさん

響丸の内の雰囲気はカジュアルなレストランウェディングという感じです。キッチンが席から見えるのも珍しい特徴です。基本は飲食店のため、結婚式場の様な控え室はなく、少し狭く感じましたが、不便はありませんでした。1.5次会だったため、カメラマンは頼みませんでしたが、嫌な顔せず、スタッフの皆さんが撮ってくれたり、最後にはサプライズでシャボン玉シャワーの中、退場し、とても嬉しかったです。平日はレストラン営業をしているので、記念日などに思い出の場所で食事が出来そうだと今から楽しみにしてます!!

料理は来てくれる方のため、自分で試食していいと思ったものを選びましたが、わいわいと話しながら楽しめる会をと思っていたので、会場装飾は基本でおさめました。また衣装も持ち込みしたので費用をおさえられました。

洋装で和食が珍しく、決め手の一つでした。契約後、試食会が設けられており、味を確かめてから決められるのも良かったです。メニューのアレンジも出来、友人からとても好評でした。

地方から来る人が多かったため、東京駅から歩いて5分もかからない立地はとても便利でした。

担当のプランナーさんはとてもフレンドリーで話やすく、出来るだけ費用をおさえたい私たちの要望も嫌な顔をせずに対応してくれました。仕事も早く、とても気持ちよく当日を迎えられました。

駅近、和食、スタッフの方がきびきびと何も滞りなくスムーズに進めることが出来ました。

月1回の打ち合わせがあり、宿題がありますが、早めに終わらせること。(招待状の作成など)

Yy様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

お二人の理想のご結婚式になっておりましたら幸いです。
ゲストの皆様との会話のお時間や、こだわりの和食のお料理など、響丸の内では、アットホームで堅苦しくないお時間をすごしていただけます。

お二人がご試食会の際に、納得のコースを選んでいただけて、そしてゲストの方々にもご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います!
素敵なお言葉、ありがとうございました。

お二人の時間を、これからもいつでも思い出していただければと思います。
響丸の内は、これからもずっと在り続けますので、またお二人が帰ってきていただける日を心よりお待ち申し上げております。
記念日などの際には、ぜひ足をお運びくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

響丸の内 スタッフ

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。