開放的でおしゃれなレストランを貸し切りできます

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2017/01/12
Mantap
  • Mantapさん
  • 茨城県

東京の整った街並みに面した面がガラス張りになっており、開放感があります。道行く人の視線よりは1段高い位置にフロアがあるので、特に気にしていなければ目が合ってしかたないということもありません。あまり広くはありませんが、利用できるスペースは十分で、アレンジも自在です。ウイスキー響の名前を関したモダンな雰囲気のレストランです。

レストランを貸し切ってのパーティーにしてはかなり控えめなコストでできます。空間・設備が限られるため、チャペルなど別会場での挙式や屋外での演出を希望する方には向きませんが、披露宴のみ、またはその場での人前式を含む披露宴をお考えの方にはおすすめです。

1品1品にこだわりがあり、上品で、どれもおいしかったです。ゲストの食事の進捗状況を見ながら調理するということでした。和食と決めている方には特におすすめです。

東京駅からは徒歩5分ほど、大手町駅からすぐでアクセス良好です。周囲の街もさすがに整ってきれいです。

対応して下さったプランナーの方も、フロア担当の方も、オープンキッチンから見えるシェフの方々も、良い雰囲気でした。

駅近・低予算の披露宴のみの会場を探している方にぴったりです。特に、東京駅に近いので、遠方から新幹線で来るゲストがいる場合にも安心です。
料理のこだわりがすごく、確かにおいしいので、ぜひ試食もなさってください。

モダンなレストランが好きな方。
ウイスキーが好きな方。
披露宴の食事を和食にしたい方。
オープンキッチンにひかれる方。
実施したい演出案がある場合は、スペースが限られているので、下見の段階でできるかどうか聞いておくと良いでしょう。

Mantap様

この度は響 丸の内にお越しいただきまして
また口コミのご投稿も頂き、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

響 丸の内の会場の雰囲気やお料理へのこだわりを気に入ってくださり
ありがとうございます。
実際に響 丸の内は全国各地に料理長が足を運び
直接目で見て、納得したものしか提供しないという、
こだわりの食材を使ったレストランでございます。
普段食べ慣れている和食でありつつも
どこか普段とは違う特別感も感じて頂けるお料理となっております。
ゲストの皆様にも喜んで頂ける内容でございます。

費用においてもご納得いただけて嬉しく思っております。
貸切ならではの安心感やゲストへのおもてなしをご提供しております。
外での挙式であっても、提携神社やご紹介できる協会もございますので
ご相談くださいませ。

改めましてこの度は響 丸の内にお越しいただきましてありがとうございます。
是非、またレストランにも遊びにいらしてくださいませ。

お二人とお会いできることを楽しみにしております。

響 丸の内 スタッフ一同

響 丸の内 スタッフ一同

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。